Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

нищеброды

• Автор теми Автор теми Баssтет
  • Дата створення Дата створення
Re: нищеброды

врач в поликлинике ежедневно принимает десятки больных, значит ли это, что все больные? ведь он видит только больных и таких примеров море
Энерон_117 из тех людей, которые свято уверены, что какой-то один разнесчастный пример характеризует всех остальных 7 млрд. людей. :іржач: "Если у кого-то так-то, то у всех остальных точно так же!" :увага: :ги:

Энерон_117 из тех людей, которые свято уверены, что какой-то один разнесчастный пример характеризует всех остальных 7 млрд. людей. :іржач: "Если у кого-то так-то, то у всех остальных точно так же!" :увага: :ги:
шо характерно, он не один такой :)

давайте я поверну тему в оброатное русло - про нищебродов... :D

ну вот я нищеброд, долги еще 1-2 года платить, одеваюсь на мусорке (беру то что в пакетах не перешанно с мусором), из еды вода и пшеничная каша с подсолечным маслом и приправой ... Папаша не помогает... а если и помогает то подачками через кучю критики, он только радуется что испортил мне жизнь.

Я постоянно хандрю и ною ПТСР, декомпрессняк и немного того с психикой.. С бывшими походу уже все - отношения не восстановить, с новыми... кому я нужен?

Вот как мне быть? У меня есть шансы найти нормальную девушку, которая поймет меня и с которой. У меня могут быть шансы на долгие и крепкие отношения? :незнаю::збентежений:

шо, ладони совсем уже стер?

Вот кстати, не надо! Существует масса примеров, которые можно применить ко всем и каждому. Например, в свое время я был поражен тем, что женщины, оказывается, тоже срут и пердят. Простое осознание этого факта сразу же позволяет не смотреть на красивых телочек как на богинь, как это было раньше. Многие знания - многие печали (с)
Да, есть у нас такой "дефект" :D не скажу, шо , о нем не подозревала и для меня он вдруг стал открытием :D

Зато внезапным осознанием стало понимание, что аналогичные законы действуют и для психики. От живёшь и думаешь, шо ты до фига уникальный, индивидуальность и вапще. А потом вдруг находишь свою модель поведения/способ реакции, описанную в деталях и нюансах ощущений, и оказывается, что тысячи людей поступают также :D и называется это например защитный механизм/травма, а не ты такой неповторимый :D
Кста, а чего вы не уважаете психологию? Или не психологию, а психологов?

ЗЫ я точно не психолог :D

я пошел в суд и отменил его к ебеням. И отправил всех *****, самому денег мало, не хатало еще раздавать блять.

Я бы тоже так сделал, будь у меня хоть какие-то бумаги от моей бывшей девушки которая судилась с моими родственниками (я просил ех у нее, неа... не дала.), и если бы ее не запугали и не уговорили вычеркнуть меня из дела... а мое вообще прикрыть

Как это взаимосвязано? Нифига не понял.

В смысле что Я те кретиты что я брал как раз были и на судебные тяжбы, но не только для нее но и для меня тоже :рл:

А так с чем мне идти? Со своей историей в которую никто не верит? Как банки проверят инфу?
Естественно будут звонить моим родственникам, а это им лишний повод упрятать меня в психушку...
(они и на тех судах что были состряпали липовое мед заключение что у меня того с головой... поэтому меня в суд и не вызывали)

Почему не уважаю? Каждая профессия достойна уважения. Просто не боготворю и не считаю истиной в последней инстанции. Удивительно смотреть на людей, которые идут к психологу и думают: *****, я такой(ая) несчастный(ая), а он лучше меня в моей жизни разберется. То есть манал я доверять свою жизнь в руки постороннего человека, хоть психолога, хоть попа с исповедью.
Здесь сложно не согласиться :D мы вапще живём на дикой территории, где в психологии записываются все кому не лень, шо понятно дискредитирует профессию.

Поэтому приходится разбираться самому - собственно вот :D психология - это же просто инструмент. Как со стихами. Можно писать как пишется и будет получаться то шо получается. Но есть определенные правила размер/ритм и если их не знать, то и получается криво, потому что делаешь на подражание, не понимая правил.

И психолог - это не про перекладывание ответственности, он не должен разбираться в чьей-то жизни и давать советы - это сразу профнепригодность. Но у нас к сожалению, это сплошь и рядом.

С меня года полтора пытались взыскать, потом плюнули. Хули с меня взять, я нищеброд :D

У меня большинство тоже так... :) (из 30, в основном по 1000-1500, только 3-е добрались до ВП)
... альфабанк (1 снимают, 1 продали коллекторам... забил) и приватбанк наебать трудно, но у них я больше брал :незнаю:

Знаю я одного психолуха. С ним общаешься, а он башку набок склонит и сидит, изучает тебя. А потом начинает "делать выводы". Я говорю - хули ты прилип, при чем тут мое отношение к ситуации? Я тебе рассказываю о том как заебался в гараже тормоза на машине прокачивать в одно ебало. Это нормально для такой ситуации, при чем тут моя повышенная агрессия, иди *****, заебал короче.
:іржач: тут полфорума таких психолухов :D от это с позиции сверху и проламывая твои границы обесценивать и рассказывать как ты неправильно живёшь. Ну и да, он канешно знает как правильно и ща тебе расскажет. А если не хо слушать, то ты неблагодарная скатина (бо это же для твоей пользы), а не он на тебе самоутверждается :D

будь у меня хоть какие-то бумаги от моей бывшей девушки которая судилась с моими родственниками (я просил ех у нее, неа... не дала.), и если бы ее не запугали и не уговорили вычеркнуть меня из дела... а мое вообще прикрыть
:dead:
Как люди интересно живут....

От это с психологами мне напоминает мою подругу. Нужен ей был стоматолог, я ей даю координаты своей. Подруга спрашивает: а она не сильно кричит? Я: в смысле кричит? Она: ну типа у вас там капецкапец, зубы не чистите, зубы разрушаются, как вам не стыдно? Я ей говорю: стоматология платная и частная никто ни на кого не ореть. Она: так там тоже частная. Я: так нахуя ты ходишь туда, где на тебя орут? Она: а шо кто-то не орет? Я: прикинь! За твои деньги, шоб на тебя ещё и орали , та нунах

:dead:
Как люди интересно живут....

ага...

завидую обычным людям у кого родители адекватные,
а тем кому родители все дали так вообще ...:D

Вот почему тем кто из себя не чего не представляет квартиры, машины, работа только потому что мамам, папам дали...

а талантливым и творческим... отберут то чего те добились и заработали... и нищими сделают... :плачу::незнаю:

не это не папандос... деньги можно заработать
и никто у тебя не будет отбирать прям уж всю ЗП

папандос то что сейчас... ну что поделать... иррациональный страх
и глупость людей делают жуткие вещи, но вытаскивать я уже никого не буду (обе :рл:)
ибо попросту физически нет на это денег и я столько не зарабатываю.

Я духовных нищебродов имею в виду.

Я понял... ну уже все... и так все что можно было забрали и не у меня одного,
правда 1-му человечку по счастливому стечению обстоятельств все вернулось... может и мне повезет :кручусь:

давайте я поверну тему в оброатное русло - про нищебродов... :D

ну вот я нищеброд, долги еще 1-2 года платить, одеваюсь на мусорке (беру то что в пакетах не перешанно с мусором), из еды вода и пшеничная каша с подсолечным маслом и приправой ... Папаша не помогает... а если и помогает то подачками через кучю критики, он только радуется что испортил мне жизнь.

Я постоянно хандрю и ною ПТСР, декомпрессняк и немного того с психикой.. С бывшими походу уже все - отношения не восстановить, с новыми... кому я нужен?

Вот как мне быть? У меня есть шансы найти нормальную девушку, которая поймет меня и с которой. У меня могут быть шансы на долгие и крепкие отношения? :незнаю::збентежений:

Долги еще 1-2 года. Это прилично....НО Почему это вы нищеброд. Только одно приходит на ум......Небось квартирку купили, заняли денежку не хватало на покупку или ремонт, теперь немного надо ужаться в расходах. Это пройдет. Будете жить с своем жилье.

Назад
Зверху Знизу