Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

нищеброды

• Автор теми Автор теми Баssтет
  • Дата створення Дата створення
Re: нищеброды

вижу, что штормит парнишу, а чего штормит хз

кризис среднего возраста - раз
одиночество - два
несостоятельность в финансовом плане - три
ит.д.
только за счет женщин и пытается на форуме показаться важным, мол мужики могут, а дамы - нет) хотя причем тут кисо и ему подобные к мужикам , которые могут что-то - их то относительно большинства ничтожный процент.

кризис среднего возраста - раз
одиночество - два
несостоятельность в финансовом плане - три
ит.д.
только за счет женщин и пытается на форуме показаться важным, мол мужики могут, а дамы - нет) хотя причем тут кисо и ему подобные к мужикам , которые могут что-то - их то относительно большинства ничтожный процент.

толку? есть же женщины, которые большего добились, чем он, смысл кому-то что-то доказывать

1903 Мария Склодовская-Кюри (совместно с Пьером Кюри и Анри Беккерелем)
1911 Мария Склодовская-Кюри
1935 Ирэн Жолио-Кюри (1897—1956) (совместно с Фредериком Жолио-Кюри)
1963 Мария Гёпперт-Майер (1906—1972) (совместно с Хансом Йенсеном и Юджином Вигнером)
1964 Дороти Ходжкин (1910—1994)
2009 Ада Йонат (род. 1939)
(совместно с Венкатраманом Рамакришнаном и Томасом Стейцом)
2018 Донна Стрикленд (род. 1959) (совместно с Артуром Эшкином и Жераром Муру)
2018 Фрэнсис Арнольд (род. 1956) (совместно с Грегом Уинтером и Джорджем Смитом)

забавный факт это, то что ты явно не нобелевский лауреат, чтобы оценивать, кто чего достиг в научном направлении

Зато представь какой кайф, сидя на бабушкином диване, в хате без ремонта, накатив соточку беленькой оскорблять женщин-нобелевских лауреатов :D

забавный факт это, то что ты явно не нобелевский лауреат, чтобы оценивать, кто чего достиг в научном направлении

Я выше говорил, когда баб спорит аргуметы для нее - хуйня. Главное оппонента говном полить.
Будеь у меня нобелевская премия баб в списке было б больше?:D

Зато представь какой кайф, сидя на бабушкином диване, в хате без ремонта, накатив соточку беленькой оскорблять женщин-нобелевских лауреатов :D

О, оказывается я нобелеских лауреатов баб уже оскорбил:D

Всем необходимым? Даже ремонт в подаренной хате сделать не смог) зато других обсирать и учить жизни - мастер. Теоретик)
Надо было купить таки к своим годам отдельное жилье и съехать. А мать нашла бы как квартирой распорядиться

В следующий раз скажу ей с тобой посоветоваться:D

Шо, кашолки, аргументы кончились?

Не можешь атаковать мысль - атакуй мыслителя(с)

Еще одна особенность бабской логики - излишние упрощения. ХЗ почему, может потому что вічислительные мощности бабского мозга слишком малы они не могут вместить всего множества вариантов, посему баба все стремися свести либо к нулю либо к бесконечности. Это віливается в "вечно", "всегда", "постоянно" в случае бесконечности и "ничего", "никогда" итд в случае нуля.
"Ты мне никогда не даришь цыветы", может и дарил раз 5, но в бабском мохгу тут же происходит округление до нуля.

Так и в нашем примере подзатыльник легко превращается в избиение.
так к чему тут армия? там подзатыльники дают? это что-то улучшает?

и подзатыльник - это физическое насилие, которое еще и унижает. Равно как и битье по губам и рукам. Дело не только в силе воздействия, но и в моральном унижении.
Кстати, ребенок может вас ударить по губам или дать подзатыльник, это же не избиение, верно?

Матаны - жаргонное собирательное название точных, сложных наук.
матан - это математический анализ. "К точным наукам принято относить математику, физику, химию, информатику, а также некоторые разделы биологии. " шо вы опять придумали :D

Опять у тебя перекосы в плоскостях.
Я запрсто могу тебе возразить, что вполне вероятно, что эти самые мужики делают 90% всей работы.
По фотографии, в которой ты увидела тожество бабской логики я больше сказать не могу, а ты можешь:D
Кисо, вы отличаете свои фантазии от реальности? Если шо, фантазии - не аргумент :D

Я тут, наоборот, хвалил баб в том, в чем они действительно хороши.
в чем уборке и приглядывании за детьми? так мужики тоже отлично полы моют - от нихуже баб :D

Факт, что процент этот вырос, конечно есть. Как и то, процент баб в нобелевке практически не поменялся.
А в науках таки больше стало дохторов и прахфесоров. Особенно "так, у них". И причины тому две, очень простые и тебе не понравятся.

1я. Мужчины построили такой мир(окружили таким количество техники, например), что теперь бабам можно и пострадать хуйней там где они не сильны, некоторые даже пробиваются повыше.
Кисо, современная наука в разы сложнее, чем даже 50 лет назад. И какая бы не была техника - наука это мозги. Это умение правильно ставить проблему, проводить исследования и делать выводы.
а вы опять аргументируете своими фантазиями.

2я.(больще всего тебе не понравится) ебучая и повсеместная толерастия.
Если какая нит ь ебанутая феминистка заметит, что в каком нить университете нет профессоров баб, то ей будет похуй, что там занимаются какими нить топологиями бабы это просто не тянут, она заебет его судебными искми так, что пиздец. А кому хочется быть обвиненным в харрасменте?
Самая хуйня в этом случае - нелепость обвинения такая, что хрен отмажешься.
Да такой факт присутствует, но это не значит, что все женщины делают науку именно так. Реальные научные открытия, которые имеют практическую пользу - тому подтверждения.

И кстати существует обратный эффект, когда женщину не пропускают дальше по карьере потому шо она женщина. Стеклянный потолок.

Поищу пруф.
И ты опять перескакиваешь. Я говорил не об умстевннх способностях а особенностях мышления.
Науку то создавали мужики и описывали мир с помощью своей, мужской логики. Где одно утвержддение выводится из другого.
А ваша "женская логика" другая, что мне больше нравится то и хорошо, и с такой "логикой" в науках сложно.
Кисо, логика одна, и именно ей пользуется все научное сообщество. И законы логики не зависят от гендера.

Так она и есть. Есть профессии где баб днем с онем не найдешь.
Для начала я спрашивала об официальном запрете для женщин в интеллектуальные профессии. Он есть? Назовите профессии.

Весь предмет нашего спора об этом практически. Там где мохги нужны баб нет практически. А ты на это пытаешься выкрутиться, что это потмушто вам кто то запрещал и запрещает.
Пока ни одного пруфа, что кто то запрещал, кроме, подчеркиваю, ДВУХ университетов в лапотной рассиюшке, причем гвооряих о том, что к 60 годам баб в университетах стало столько, что на это обратил внимание ректорат.
кароч, я поняла, вы на стадии отрицания :D Несколько статей в вики, куча женщин политиков, ученых, экономистов, айтишников, аналитиков, врачей - не существуют во вселенной Кисы. Но замечаю, шо вы постепенно переходите к стадии торга :D

Создавали, в принципе, для всех. Мужик, как правило, альтруистичен в отличии от єгоистичной бабы.
альтруистичный вы наш, чо вы к бабам тогда приебались: работают не так, не там, не то, не туда :D

Аргумент повторенный дважды - новый аргумент?
Пруф будет?
не, не новій, но вы же не ответили. и шо характерно сейчас тоже. неудобный вопрос? пруф вы приводили :)

Хорошая, годная статья:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Кисо, ну а источник, ссылки откуда они взяли, какова достоверность источника? копирайтер вам напишет все шо угодно.

Главное просто и по сути..
Никто не спорил, что бабское высшее образование не было массовым.
Но и повсеместного жесткого запрета не было. О чем говорят те немногие бабы, которые занимали в университетах высшие должности.
Кисо а че вы так красиво проигнорили факт:

ну и обратимся к вики:
"Как и во всех университетах россии, женщинам в Харьковском учиться запрещалось, о чём говорил параграф 17 правил для студентов: «Лица женского пола к слушанию университетских лекций не допускаются». "

https://ru.wikipedia.org/wiki/Харьк...ситет_имени_В._Н._Каразина#Исторические_факты
давайте вы еще раз расскажите, шо ссылок про запрет нет :D это уже начинает выглядеть как аутотренинг :D

Теперь о нобелевских лауреатах.
Мы же хотим установить истину, по сему нам нужен объективный критерий показывающий успехи баб в науке. Количество баб в правительстве Финляндии на этот критерий, согласись, не тянет.
А вот нобелевка - очень даже. Это ученые, отмеченные за вклад в науку.

И вот тут с бабами туго. Совсем. Особенно в точных науках.

И, да, к слову первые нобелевские премии вручались, та-дааам, в 1901 году, через 50 лет после того, как бабы стали уже более-менее массово учиться. И я не пойму, как это могло мешать бабам их получать.
так они их и получали, за первые 10 лет 4 премии, по вашей же ссылке :кручусь:
Кисо, женщин с нобелевками меньше, чем мужчин - это факт. А вот какой вывод вы из этого делаете - это другой вопрос.

Смотрите.
1. Факт: Нет ни одной женщины с нобелевкой по математике.
Это факт? Факт.
Вывод: у женщин нет способностей к математике, они глупее мужчин.
Вроде как выглядит логично, так? Но мужчин то тоже нет, ни одного, ошибка вывода вам очевидна?

2. У меня ребенок, когда был маленьким, считал, что самый богатый человек на свете - это продавец. Почему?
Факт: Все отдают продавцу деньги и так каждый день
Вывод: больше всего денег у продавца.
Ребенок не видит механизма торговли, а видит конкретный факт и приходит к ошибочному выводу.

3. Есть утверждение, что дельфины спасают в море людей.
Факт. Есть люди, которых дельфины спасли и дотолкали на берег.
Вывод: Дельфины - дружелюбны и спасают людей.
Логично? Логично! Да только те люди, которых они толкали в море - не расскажут об этом факте, потому что утонули. Но вывод - ошибочен.

Так же и у вас: есть много факторов, которые вы упускаете из виду или сознательно не хотите их видеть. Научное мировоззрение, это когда вы создаете гипотезу, опираясь на факты. А не подгоняете факты, под уже готовую.

Назад
Зверху Знизу