Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

нищеброды

• Автор теми Автор теми Баssтет
  • Дата створення Дата створення
Re: нищеброды

Слушать надо. Даже кивать. Хоть это бывает не просто кивать в такт этому потоку взаимоисключающих параграфов:D

А потом делать наоборот. это особое кунг-фу:D

а потом вы жалуетесь, что женщины выносят вам мозг, ни с того ни с сего :D

Зачем мне стринги если у мня кариес:D
Канонично:D
слив засчитан :D

Ева искусила Адама? Искушение это грех? Ева=грех.
это софистика, в случае с рсп - это банальная логика. впрочем и других женщин вы тоже оскорбляете, правда, наверное, вы считаете, что так их типо завоевываете-привлекаете :D

Пиздежь. Причем наглый и циничный.
Давай я тебе натыкаю пруфов , где бабы учились в высших учебных заведениях, европ, до 1700 года.
Или сама признаешь, что хрень написала?
ага, давайте вы тогда еще и укажете процентное соотношение этих баб. И кстати посмотрите на отношение к женщине в Европе и у нас. А когда у нас разрешили женщинам высшее образование? Не вышивание, кулинария, светская беседа - а нормальное университетское образование.

Ой, и правда, давай сравним, сколько среди нобелевских лауреатов баб?
В процентном соотношеннии.
Особенно если исключить лютую ебанть, типа премии мира или литератур.
*** данихуя останется, крмое вашей Кюри у которой, совершенно случайно муж был Кюри.
та панятно шо меньше, и конешно все потому шо бабы тупые и без мужиков сами не выживут :D

Придумано, спроектировано, собрано и продано мужчинами.
так я не пон: куплено или продано

Я тебе еще раз говорю, выносить и родить не равно воспитать.
Опять у тебя проблемы с формальной логикой
я вам на это уже отвечала, у вас проблемы с пониманием написанного?

О чем я и говорил. Мочь набить ебальник и набить ебальник для тебя одно и тоже.
Как дальше что то объяснять если ты эти понятия путаешь?
да где уж мне в таких тонких материях

Да? Ну давай это расскажем, ну я даже не знаю, ну скажем тому выблядку, который изналисловал и убил восьми или девятилетнюю, уже непомню точно, девочку на старом салтове.
Как жаль, что ему в этот момент никто не набил ебальник.
вы думаете его не пиздили? уверена пиздили с детства, там мать какойто асоциальный элемент и шо?

Детей же бить нельзя.
ОН ЖЕРЕБЕНОК!
а скажите, плиз, где описан регламент, когда и как можно бить детей. Дайте ссылку на закон. Или мнение педагога, или психологов. или это токо ваше мнение, которые вы возводите в абсолют?

А то что в нем уже ничего человечского не было, это уже так мелочи.
Ты бы, уверен, обрадовалась, если бы такой поселился соседом.
То что в нем не было ничего человеческого позволяет обращаться с ним негуманно? Скажите, у нас пытки, издевательства по отношению к заключенным в тюрьме разрешены, к тем у которых не осталось ничего человеческого? Или это неправильно, вы считаете?

можешь на меня заяву написавть ювеналам. И иди объясняй этому ублюдку. А лучше домой его забери. Ты ж объяснять сможешь.
а вы понимаете, что он может быть болен? а давайте всех психически больных людей будем бить.

А знаете ли вы Кисо, что дети учатся, повторяя поведение взрослых. А знаете какой месседж вы сообщаете ребенку, когда бьете его? Бить маленьких и слабых МОЖНО, потому что я большой и сильный. Как-то так работает наказание битьем.

Ой, это ваша священная корова "изнасиловали".
Может потому, что вам, где то там в глубине души и хочется, чтоб вас за загривок взяли и отодрали(и не надо рассказывать, что ты о таком не мечтала).
Вы нас раскусили :D Вы я так понимаю, по себе судите: выпьем все шо горит, выебем все шо движется. Какая разница куда хуем тыкать, теплое - и хорошо. А какой там возраст: 18 или 80, вес: 50 или 150, внешка: милаха или бульдозер - это ж пофиг. Пися - она и в Африке (кстати :D) пися, я правильно понимаю? Главное фрикции и финал, а не антураж вокруг них, согласны?

Нихуя ты не можешь. Пупок развяжется, когда ты это колесико поднимать будешь.

И если бы все было бы так как ты говоришь...
А чо ж тогда, скажем в спорте есть генндерное разделение?
Представль себе как много было бы у вас шансов в боксе, лили даже фуболе, я уже элементарно про плаванье молчу.

Нихуя вы не можете. НИ ХУ Я
Неее, Кисо, так вы слона не продадите :D Заходить в общение с обесценивания партнера - удел слабых и неуверенных в себе. Свою значимость можно подкрепить своими делами, а можно обесценив другого человека: первое трудоемко и сложно, второе: просто и примитивно.

Кстати, Кисо, хотела вас спросить: а де ваша нобелевка или поднятая экономика страны, изобретение какое, или другая всемирная благость. А то вы пока рассказываете о том, как вы пиздаты, прикрываясь достижениями других людей, с которыми по воле случая вас роднит наличие члена.

А вапще я считаю, мы - женщины, неплохо устроились. Пришли на все готовое, все для нас делают, и это при ттом, что физически мы слабее. Как же нам удалось, заставить вас делать то, что нужно нам? :кручусь:

• Це лайк!
Реакції: E.N

Человеком он, возможно, когда нибудь станет
он уже человек, это заявление из той же серии, что полноценная и неполноценная личность

И если кого и винить в этом то его родителей. И как правило, обоих.
о боже, Кисо, вы ли это пишете? :D у вас прогресс :кручусь:

Это для тебя будет открытием, что устроить свои утверждения по принципу "от частного к общему" в корне неправильно.
И то, что такие девушки есть не говорит ни о чем вообще.
Для вас будет открытием, что с точки зрения логики не правы вы, а Нерри права. Потому что 1 частный случай опровергает общее утверждение. А вот доказать, да, не может.

Поэтому когда вы пишете: все женщины мечтают, чтобы их отодрали. Нерри опровергает ваше высказывание частным случаем: "есть девушки, которым нравится доминировать, а не подчиняться" И ваше утверждение становиться ложным.

Так шо проблемы с логикой у вас, а не у Нерри.

ага, давайте вы тогда еще и укажете процентное соотношение этих баб. И кстати посмотрите на отношение к женщине в Европе и у нас. А когда у нас разрешили женщинам высшее образование? Не вышивание, кулинария, светская беседа - а нормальное университетское образование.

Как ты с неудобной темы попыталась спрыгнуть. Причем тут "у нас"???

Напомню, было:
так конечно забавно, особенно с учетом того, что женщинам разрешили получать высшее образование гдето лет 150 назад

Никаких "у нас" в твоем посте не было. Найдешь в себе силы признать, что факт взят с потолка и отношения действительности не имеет.
И "у нас", кстати, тоже.
Бабы образование начали получать еще при Петре, как минимум, 300 лет назад.

Признавайся, в женских журналах прочитала или из головы взяла?
Как бы там ни было, ты говоришь ерунду и хуже всего то, что говоришь ерунду уверено и безапелляционно, как Шариков.

та панятно шо меньше, и конешно все потому шо бабы тупые и без мужиков сами не выживут :D

еще 100 лет назад так и было.

так я не пон: куплено или продано

И куплено и продано.

Неее, Кисо, так вы слона не продадите :D Заходить в общение с обесценивания партнера - удел слабых и неуверенных в себе. Свою значимость можно подкрепить своими делами, а можно обесценив другого человека: первое трудоемко и сложно, второе: просто и примитивно.

Кстати, Кисо, хотела вас спросить: а де ваша нобелевка или поднятая экономика страны, изобретение какое, или другая всемирная благость. А то вы пока рассказываете о том, как вы пиздаты, прикрываясь достижениями других людей, с которыми по воле случая вас роднит наличие члена.

ничем я не прикрываюсь. Это ты села в лужу с аргументами и пытаешься перевести тему на личности, на меня в частности.
У меня нет ноебелевки и у тебя нет нобелевки но это никоим образом не отменяет тот фат, что баб среди нобелевских лауреатов *** да нихуя.
и вот этот факт, как раз и говорит, что да, особенно там где речь заходит о точных науках вы тупее.

А вапще я считаю, мы - женщины, неплохо устроились. Пришли на все готовое, все для нас делают, и это при ттом, что физически мы слабее. Как же нам удалось, заставить вас делать то, что нужно нам? :кручусь:

Да вы охуенно устроились это факт. Имея формально равное права с мужчиной, обязанностей у вас особо не прибавилось.

Для вас будет открытием, что с точки зрения логики не правы вы, а Нерри права. Потому что 1 частный случай опровергает общее утверждение. А вот доказать, да, не может.

Поэтому когда вы пишете: все женщины мечтают, чтобы их отодрали. Нерри опровергает ваше высказывание частным случаем: "есть девушки, которым нравится доминировать, а не подчиняться" И ваше утверждение становиться ложным.

Если ты посмотришь внимательно, я нигде не говорил "все":)
И то, что существует три с половиной бабы, которым это не нравится ни о чем не говорит вообще.

Так шо проблемы с логикой у вас, а не у Нерри.

Очередное подтверждение бессмысленности говорить с бабой о логике.

тебе стоит повторить хотя бы основы логических операций. В частности, в чем разница между "существует" и "для любого"(это такие Е в обратную сторону и А вверх ногами если что)

Назад
Зверху Знизу