Статус: Офлайн
Повідом.: 32101
Повідом.: 32101
служебное авто 

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.

(наверное, адвокату звонит, бля...
). В общем, остались они разбираться.Вчера вечером в районе парка Горького в 20.15 примерно водитель авто Мазда имел неосторожность не показать перестроение из ряда в ряд. Как он не увидел в зеркало заднего вида двигавшийся за ним гайцевский Б5, хер его знает. Но те отреагировали мгновенно, тут же пустились следом, встали в хвост, включили мигалки и заставили остановиться. Проезжаю мимо, за рулем 2 гайца, а на Мазде парень лет 25, треплющийся по мобиле без гарнитуры и улыбающийся во все 32.(наверное, адвокату звонит, бля...
). В общем, остались они разбираться.

на Б5 то ж гости были, пиздец таму парню паходу![]()
наличие рядом частного авто не означает что ДПС несет не пешее патрулированиесобственно всё ))
А ваще странно получается - весь этот разговор рано или поздно может привести к следующей ситуации:

Правильно. В правилах нет пункта о том, каким образом гаец должен добираться до места патрулирования. В таком случае его легко переквалифицировать в пешее. Другое дело, что в случае нарушения гайцы приглашают водителя в свою частную машину. Интересно, можно ли это написать в протоколе, что, типа "был приглашен в неслужебное, частное авто для составления протокола"?
ваще-то можно отказаться даже от приглашения и в служебное автоПравильно. В правилах нет пункта о том, каким образом гаец должен добираться до места патрулирования. В таком случае его легко переквалифицировать в пешее. Другое дело, что в случае нарушения гайцы приглашают водителя в свою частную машину. Интересно, можно ли это написать в протоколе, что, типа "был приглашен в неслужебное, частное авто для составления протокола"?

Но мы то требуем от ДАЦев именно такого
Или начинаем выборочно - тут пусть следует инструкции, а тут нет? Вспоминается мультфильм "Мистер Неимоверный":Но мы то требуем от ДАЦев именно такогоИли начинаем выборочно - тут пусть следует инструкции, а тут нет? Вспоминается мультфильм "Мистер Неимоверный":
"- Я не просил меня спасать!!! Я хотел покончить жизнь самоубийством, а вы мне не дали. Я подам на вас в суд за то, что вы меня спасли."
ну так ГАЕц и пресекает наши нарушенияНет, кажугаварю.
НЕ помню где копаццо лень. Кажысь в закони про мелицыю.
Есь шота типа, шо если сотрудник милицыи увидел (услышал, узнал, показалось) шо дета преступляют закон. То меры незамедлительные должон предпринять для воспрепядствия злонамеренным действам.
какая разница тогда на каком он авто? 
ага - а после этого на него катают заяву, требуют служебного расследования и т.д. ))) нет? ну так ГАЕц и пресекает наши нарушениякакая разница тогда на каком он авто?
![]()
Речь не об том. Хотя и не важно на каком он авто. Мыж почитали 111-й приказ.
Речь о том, шо если ГАИшнег патрулирует участок дороги (открытым, скрытым, смешанным, конным или пешим способом), а тут рядом изнасилование происходит. Он таки обязан будет вмешаться и предотвратить.
Правда может оказаться, скажем, если он в засаде и предотвратил изнасилование. А потом оказалось шо это был просто половой акт. То оба соучасника акта могут накатать жалобу на ГАИшнега за неполное удовлетворение.
Это песдец...