Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Ниндзюцу

• Автор теми Автор теми Хитман
  • Дата створення Дата створення
Будзинкан додзе Гинрю

Дорогие друзья, школа Будзинкан додзе Гинрю объявляет набор в группу, по изучению древне-японского боевого искусства ниндзюцу. Приглашаются юноши и девушки с 12 лет.
Занятия проводятся по адресу: пр. Московский 97 в клубе "Фудокан".
Вторник ,четверг с 20:00 до 22:00 в субботу с 18:00 до 20:00. Набор ограничен.
Тел.(097)-756-89-01
(063)-107-04-55

Дорогие друзья, школа Будзинкан додзе Гинрю объявляет набор в группу, по изучению древне-японского боевого искусства ниндзюцу. Приглашаются юноши и девушки с 12 лет.
Занятия проводятся по адресу: пр. Московский 97 в клубе "Фудокан".
Вторник ,четверг с 20:00 до 22:00 в субботу с 18:00 до 20:00. Набор ограничен.
Тел.(097)-756-89-01
(063)-107-04-55

(на мотив похоронного марша Шопена) Повх-по-поПовх.
(Юре привет :D)

(на мотив похоронного марша Шопена) Повх-по-поПовх.
(Юре привет :D)

Передам с удовольствием, знать бы только от кого :D Только он тут ни при чем, у него просто зал арендуется ;)

Передам с удовольствием, знать бы только от кого :D Только он тут ни при чем, у него просто зал арендуется ;)

а у вас ниньзи настоящие? так и ходют по городу у чорных пижамах с футболкой на голове?

а у вас ниньзи настоящие? так и ходют по городу у чорных пижамах с футболкой на голове?

не, они теперь без футболки на голове. Вместо неё сейчас сакральная надпись "Сесуриту" на груди. Их по всему городу много.

не, они теперь без футболки на голове. Вместо неё сейчас сакральная надпись "Сесуриту" на груди. Их по всему городу много.

:eek:

настоящий только медхорз с бонданой,катаной и вездессущим дзюцурю:іржач:

да, я настоящий. А Matrix has you:D

по теме:щас смотрю

Нестор, в этот раз фуфло предложил. Что ты хотел этой ссылкой сказать? По-японски понимаешь? Или что там надо было увидеть? Гениальные входы с позицией для удара? Так это ширпотреб.

хорошо предложи свое видео как вариант на что опираешься ты!
я посмотрю...

А, извини, это я не к месту, я о твоем видео в теме "каратэ". А художественный фильм - согласен, это аргумент. Серьезное доказательство действенности стиля ниндзюцу.

по теме:щас смотрю

970b2399f101.jpg

у меня инет всегда с собой на смарте:D:D:D
хожу на джиу!те адрес дать?:D:D:D

15 лет занимаюсь окинава рю;)

Согласен - Винда позволяет одновременно заниматься несколькими видами единоборств. Надо только время от времени в окнах переключаться.

У нас то настоящие, а вот что Вы хотите непонятно. Заниматься - вряд ли. Пытаетесь поиздеваться - так это безнадежное занятие. Развели тут детский сад... Было дано объявление, кого интересует его суть - звоните или пишите в личку, а остальное, это, как минимум, проявление неуважения к собеседнику.

Назад
Зверху Знизу