50% off Cursor

Это лечиться очень просто.
На утро внушение, что ты Православная.
На обед - что любиш Христа, а Дьявол - Козел (пациент не отрицает, так что гнева его бояться не стоит).
На вечер - в протистанство!

Так с годика два, смотри и вылечишся. Только потом ПГМ прийдеться лечить, если не переростет оно в ФГМ. А в Протестанстве тебя будут лечить целым приходом, так что переживать не стоит. :D

Это лечиться очень просто.
На утро внушение, что ты Православная.
На обед - что любиш Христа, а Дьявол - Козел (пациент не отрицает, так что гнева его бояться не стоит).
На вечер - в протистанство!

Так с годика два, смотри и вылечишся. Только потом ПГМ прийдеться лечить, если не переростет оно в ФГМ. А в Протестанстве тебя будут лечить целым приходом, так что переживать не стоит. :D
ха-ха...а если Я атеистка

ха-ха...а если Я атеистка

Только через внушение, а то протестанское собрание стараться не будет. :D

а задайте себе вопрос -- А стоит ли лечить????

То Вы себе задайте вопрос - а стоит ли?.... А то потом захоцца бежать, а будет поздно.

P. S.
Пациентка же предупреждает!

а зачем это лечить?секс это прекрасно..и чем больше его и разнообразнее тем лучше
это -да. Для одного мужика, ну для двух-трех, в крайнем случае :)
А если "чешется" так, что первому встречному готова отдаться? Тогда что?Будете бегать анализы сдавать? :-) :-)я уже не говорю о спиливании рогов.

это -да. Для одного мужика, ну для двух-трех, в крайнем случае :)
А если "чешется" так, что первому встречному готова отдаться? Тогда что?Будете бегать анализы сдавать? :-) :-)я уже не говорю о спиливании рогов.

Есть работка- в банк приёма спермы :D:D и при деле будет и медицина за здоровьем присмотрит , и мужикам веселее сдавать будет , :D

То Вы себе задайте вопрос - а стоит ли?.... А то потом захоцца бежать, а будет поздно.

P. S.
Пациентка же предупреждает!

а мне то зачем задаваться вопросами, у меня с этим всё впорядке , а вот вы случаем не парень ТС?:eek:

Есть работка- в банк приёма спермы :D:D и при деле будет и медицина за здоровьем присмотрит , и мужикам веселее сдавать будет , :D
ха-ха. А ты в курсе, что донор должен быть не просто здоров, а ЗДОРОВ- в полном смысле этого слова :-)

а мне то зачем задаваться вопросами, у меня с этим всё впорядке , а вот вы случаем не парень ТС?:eek:

Это ты типа меня унизить пытаешся? Нравяться мне твои потуги и твой спермотоксикоз. Давай я тебя отрекомендую ТС? Потом расскажеш, как ето, если выжевеш или тебя пощадят.

Это ты типа меня унизить пытаешься? Нравяться мне твои потуги и твой спермотоксикоз. Давай я тебя отрекомендую ТС? Потом расскажешЬ, как еЭто, если выжеИвешЬ или тебя пощадят.

давай я тебе дам пару уроков правописания? ну читать невозможно же! :-)

ха-ха. А ты в курсе, что донор должен быть не просто здоров, а ЗДОРОВ- в полном смысле этого слова :-)

Лады Анют, проехали , но по статистике психологов мы все больны. только в разной степени :D:D

Это ты типа меня унизить пытаешся? Нравяться мне твои потуги и твой спермотоксикоз. Давай я тебя отрекомендую ТС? Потом расскажеш, как ето, если выжевеш или тебя пощадят.

Кто я , да в душу вам , да я же не доплюну :D:D:D
кста спермотоксикоза как и словестного поноса нет ,
от что то я чуствую что вы всё таки знакомы ,
а к больным девушкам ходить не собираюсь, мне и здоровых хватает :D

Лады Анют, проехали , но по статистике психологов мы все больны. только в разной степени :D:D

нет, ну почему сразу все? :-) Я вот всего за 1300грн узнала,что я-практически здоровый человек :-) :-)

нет, ну почему сразу все? :-) Я вот всего за 1300грн узнала,что я-практически здоровый человек :-) :-)

воооот , а я и так знаю чё больной, и на голову в том числе , и даже не поверишь - абсолютно бесплатно ;):D:D

давай я тебе дам пару уроков правописания? ну читать невозможно же! :-)

А кроме ошибок больше не к чему пристебаться?

А вообще я тебя боюсь, начнеться все с уроков......... Ты такая, ты можеш.

А кроме ошибок больше не к чему пристебаться?

А вообще я тебя боюсь, начнеться все с уроков......... Ты такая, ты можеш.
страхи лечи у психотерапевта :-)
а грамотно писать все же не мешало бы научиться в твоем возрасте :-)

какая драма!! :-)в Драматическом театре бы тебя взяли с руками и ногами в основной состав:-) :-)

Вот чтоб не взяли, я и не лечу страхи. Они нашим предкам дали возможность выжить, да еще и нам жизнь дать. Так что, историю тебе бы поучить не мешало. :D

Назад
Зверху Знизу