4000 грн на місяць

Нимфоманки

Дмитрий ua

Привіт!
Статус: Офлайн
Повідом.: 7
Нимфоманки

Ищу собственно нимфоманку,очень интересно попробовать много и сразу)))

Найдешь - и мне телефон скинь

смотри, затрахает...
деньги на виагру етсть? :)

Много и сразу да еще и в первый раз - ох уж этот девственный максимализм.
Хватит-то одной нимфоманки, ебака?

Нимфомания, как правило, связана с недостижением оргазма (нимфоманическая фригидность), поэтому половые контакты полного удовлетворения не приносят.

Вам принесет удовольствие партнерша,которая не получит кайфа с вами и едва слезши с вашего хуя тут же понесется к другому?
Или вы путаете понятие нимфомании с не патологической гиперсексуальностью и повышенным либидо.

ты только представь - дрочить сутками.
но дрочить, как известно, легче

ну не знаю насчет дрочить легче((
я вот больше двух раз подряд при самоудовлетворении кончить не могу,а при непрерывном сексе рекорд был 7:yahoo:

ну не знаю насчет дрочить легче((
я вот больше двух раз подряд при самоудовлетворении кончить не могу,а при непрерывном сексе рекорд был 7:yahoo:

у меня самоудовлетворение принесло когда-то рекорд в 10 оргазмов, правда чуть не умерла :D, с партнером 6 (включая и оральный секс тоже ;))

у меня самоудовлетворение принесло когда-то рекорд в 10 оргазмов, правда чуть не умерла :D, с партнером 6 (включая и оральный секс тоже ;))

Это вы и оргазмы партнеров засчитали?

:D:D:D

нормально!:клас:

я как-то был с одной девушкой, у которой полгода мужчины не было, я и заметить не успел как она 4 раза уже кончила :)))

а вообще везет теткам, множественный оргазм - сильная вещь, особенно когда почти без пауз, по нарастающей :клас:

а вообще везет теткам, множественный оргазм - сильная вещь, особенно когда почти без пауз, по нарастающей :клас:

аХа, и ты рядом с ними себя чувствуешь этаким Казановой-сексмастером...

:D:D:D

Ищу собственно нимфоманку,очень интересно попробовать много и сразу)))
Да ну его нах, ебешь ее, ебешь, устал уже, и она начинает обижанки устраивать, типа козляра такой, ты меня не дотрахал, хочу еще!
у меня самоудовлетворение принесло когда-то рекорд в 10 оргазмов
Пиздец ты дрочильщица!

И мне парочку нимфеток заверните....

*** SholiYa, я вижу письку похожую на бабочку. Она порхает на половых крыльях, а вместо головы у нее клитор. Я как хищный ящер пытаюсь дострельнуть до нее языком, чтобы отведать пыльцу с ее крыльев, но шустрая писька неуловима как колибри

Назад
Зверху Знизу