Нимфоманки, какие они?

это да, с этим согласен. Но здоровый образ жизни и правильное питание избавят нас в большинстве общения с медициной....и, соответственно, жизнь продлят. Ну не верю я в медицину!)))
О. Вот это - то самое, во что верить однозначно не надо :)
И лучше с ними не связываться, пока не помираем. Ага.
Вы правы, конечно. Глупость - причинять себе вред. Глупая глупость.
А что до продления жизни.
Интересно, конечно, что будет лет через 50 :) И на детёныша своего повзрослевшего интересно было бы посмотреть. Но как-то менять свою жизнь во имя долгожительства (что - не факт, очень существенная составляющая - наследственность) я б не стал.
А менять пришлось бы. Я никогда и ни в чём не был умеренным. :)

Нимфоманки? Не - не видел. :незнаю:
В наше время их много. Те которые "Заеб*ла". Только это не нимфоманки

"Бригада полицейских нашла 43-летнего мужчину, когда тот сидел на улице и плакал из-за ненасытной любовницы, которая мучила его ****ом 36 часов.
Как рассказали в полиции, 47-летняя женщина требовала от него слишком много ****а, и он не знал как спастись от нимфоманки..."

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

я бы хотела постоянно,но подавляю в себе гормоны тошо любовник с трудом раз в неделю дает.... а то и того нет.... а я б такая как можно чаще и постоянно,а когда перерыв большой тогда вообще не хочется,гормоны так сбиваются... короче мне бы любимого мужика рядом,то я бы каждыц дени и еа день по три раза:)но утром и на ночь точно было б ежедневно:)
Еще предполагаю,что проблема нимфоманок в том что они(мы) не получаем нормпльного оргазма,а бывает что и вовсе не получаем и приходиться имитировать.... откуда собственно и идет ненасытность... а во время простоя наоборот отвержение ****а....

некрофилы ***ть

У нас таких правиически нет. У нас 95% фригидные. **** им тока сто нибудь с тебя ролучить
:) Ребят, я уж не в курсе, на какой возраст вы ориентируетесь, но обычная вполне здоровая тётка ****а таки хочет. Иное дело - не со всяким.
И, вроде, если ****а у тётки давно не было, планка отбора партнёра подымается. В отличие от мужчин.
Это пигалицы, понимаете, сами не знают, чего хотят. И то - далеко не все, к счастью.
Не без того, конечно, что есть и не интересующиеся. Но, основная масса просто не умеет получить от ****а удовольствие. Это отнюдь не фригидность. Просто не сложилось с первым-вторым партнёром (мужику-то для удовольствие получить - всунул-вынул и готово, а тётка после первого оргазма только по-настоящему возбуждаться начинает), так и решила, что оно - у всех так. Многие только в 30-40 первый оргазм получают. И потому что созревают, психика с физиологией, и потому что партнёры уже много более умелые.

А плюшек тётки ждут разве от тех, кто больше ничего не даёт. Так хоть - плюшек уже... :) Серьёзно, мне подруга ("за 40") как-то по пьяному делу хвасталась, что наконец-то сыскала ... ну такого... ну прямо "кудесник" (тётка таки гуманитарий :) умеет слово подобрать). И вовсе ж не монашкой жила. Пока не встретила.
Кароч :) Не всё печально. Аберрации, конечно, любопытны, но норма приятна во всех отношениях. Много приятнее :угу:

Так ему под полтос, пусть хоть такую, чем никакую:незнаю:
:) да, ребят, мне 45.
И честно говоря, ваша возрастная группа если и интересует, так скорее - поглядеть. Тут, понимаете, слишком большая разница в возрасте - интересы настолько разные, что...
тут, конечно, утрировано. Но :) только - слегка

А студентку снять слабо?
Нет. Не слабо.
Разумеется, не всякую студентку, но, если постоянно мелькаешь перед цельной аудиторией, хоть кто-то да польстится на старикана :) как правило
Кроме всего прочего, одна из задач преподавателя: стать для аудитории интересным. Тогда и лекции воспринимают лучше. Поэтому мы умеем, ежели хотим. Быть интересными

Нет - на сайтах знакомств, чтоб целенаправлено типа содержание. Это проще. Так охаживать надо гулять - ****ец ты д тож не мальчик
Да ну. Тебе ****аться или мозги *****. Если второе разведёнку с прицепом бери- мозги ***** будет а вот ******* фиг. Типа будешь добиваться
:) я, понимаете, женат.
А и если бы вздумал заводить се любовницу дополнительно, идея была бы, как Вы совершенно справедливо заметили: ****аться. А не огрести се проблем, хоть каких.
Разумеется, мужчина что-то да даёт женщине. Содержать, это если уж совсем больше дать нечего :) Во всяком случае, вот так - тупо "ты-мне-я-тебе".
****, понимаете, можно получить ... и где угодно, и без такого геморроя.

Нет ну тогда вам и надо к студенткам. Благотворительный взнос в чьё то образование и двух трехразовые встречи на мази. Для пущего можете снять квартиру. И вообще водопад удовольствия.
:D благодарю. Мне не надо к студенткам.
Нехай се образовываются самостоятельно, благо - большие ужо девочки, могут.
Я ж кажу.
Вопрос надобности того ****а давно решён. Теперь решаются другие. Их много. Тема-то, собственно, и не о ****е была. Во всяком случае, не о моём ****е.

:) я, понимаете, женат.

ох, Стасичка
Не умеешь ты местным мачам незачёт вставить. Так и скажи: я перетрахал весь вуз, причём мне забесплатно - т.е. без походов в кулиничи.
И пусть дрочат от зависти:)

"Бригада полицейских нашла 43-летнего мужчину, когда тот сидел на улице и плакал из-за ненасытной любовницы, которая мучила его ****ом 36 часов.
Как рассказали в полиции, 47-летняя женщина требовала от него слишком много ****а, и он не знал как спастись от нимфоманки..."
(
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
)
В то что даже нормальная взрослая тётка способна уходить мужчину по самое немогу, я верю сходу :)
Но от такой патологии не встречал, т.т.т. Ага.
Интересно просто, насколько часто такое встречается, нимфоманки?
Клитор тереби дополнительно когда ты в близости.
Так удовлетворишь свою подругу

Назад
Зверху Знизу