4000 грн на місяць

Нимфоманка?

Мне 26
С авой все ок,анимация живенькая)))

Никаких отзывов по поводу сексуальности не требуетс..
Интересует вопросто 2р в день это часто?

если девушка или жена развивает в мужчине желание,тогда не часто и 5 раз в день. Значит ей с ним хотелось больше чем ему с ней.

если девушка или жена развивает в мужчине желание,тогда не часто и 5 раз в день. Значит ей с ним хотелось больше чем ему с ней.
А если муж мотивирует это тем, что все ок, она его заводит, но ему хватает именно меньше ее?

2 раза в день это много времени займёт.
больше недели ты всё равно не выдержиш!!!!!!!!!

Им бесполезно что то говорить.У них внутренние противоречия.Т.е. сами заявляют,что хватает 2-4 раза в неделю,но повозмущаться надо обязательно и врага найти тоже.:ги:Этакая битва с ветряными мельницами.

Что за бред!!! 2 раза в день - в самый раз!

Что за бред!!! 2 раза в день - в самый раз!
Что-то Вы скромничаете, даешь 7-9 раз в сутки! Ведь работать, спать, есть, воспитывать ребенка, с друзьями встречаться, в конце концов, не нужно, правда? :rolleyes:

Жила была девочка))) и любила она секс,очень любила ну скажем раза 3 в день+/-
Были отношения длительные,любовь и не раз и как то не возникало никогда с этим проблем...обычно парень наоборот радовался тому что рядом с ним его сексуальная девушка которая не против заниматься любовью со своим панем часто.
Но позже встретился так сказать тот "единственный",который любимым мужем стал...но в этом самом деле пошли разлады...
Не хочется ему каждый день, да и по нескольку раз за день не хочется категорически...
выясняли выясняли..сошлись на том, что темперамент влюблённых разный...дескать одному мало раз в день а другому надо пару тройку раз в неделю для гармонии душевной)))
Вот и вопрос из этого проистекает...как жешь быть то Девушке которая любит своего мужа, но жутко расстраивается из за такой дисгармонии.Любовник отпадает,да и подсобные средства тоже))

https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=1414926 "ПОМОГИ МНЕ Я ПОМОГУ ТЕБЕ"

Останнє редагування:
с мужской точки зрения и 2 раза это не много ))) как и девушки одни хотят много раз в день а другим и пару раз в неделю для равновесия....

После нескольких лет в браке продолжать заниматься сексом 3 раза в день.. это должны быть особые отношения, где именно секс на первом месте, а потом уже все остальное - дети, карьера, какие-то интеллектуальные интересы...

А при таких отношениях большая вероятность, что рано или поздно эта пара окажется на сайтах типа бдсм.ин.юа, сексвайф, свингерс и тому подобных...

И чем же мы можем друг другу помочь))))):D

После нескольких лет в браке продолжать заниматься сексом 3 раза в день.. это должны быть особые отношения, где именно секс на первом месте, а потом уже все остальное - дети, карьера, какие-то интеллектуальные интересы...

А при таких отношениях большая вероятность, что рано или поздно эта пара окажется на сайтах типа бдсм.ин.юа, сексвайф, свингерс и тому подобных...

Ой какая то стрёмная перспектива...с сайтами...
Мне кажется к примеру свингерство это уже извращение и ничего общего с семьей и любовью не имеет

Ой какая то стрёмная перспектива...с сайтами...
Мне кажется к примеру свингерство это уже извращение и ничего общего с семьей и любовью не имеет

:D свингерство это детский лепет по сравнению с действительно извращениями :D

:D свингерство это детский лепет по сравнению с действительно извращениями :D

Все, что вы хотели знать об извращениях, но боялись спросить!:D

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Во первых всё зависит от желания обоих заниматься сексом 2 раза в день, даже если мужчина не хочет секса, настроить его инструмент на работу нормальная девушка всегда сможет, но как долго он может прожить в таком режиме??? Если темперамент не совпадает с этим ничего не сделаешь, поверьте. Я 4 раза был женат и поверьте это невозможно изменить. Когда он не хочет секса, поласкайте себя у него на глазах и желательно до оргазма. Если он не захочет присутствовать при этом, то поверьте его даже как в песне на бабу и домкратом не поднять 2 раза в день. А вообще проблема очень серьёзная. С возрастом она будет усугубляться и ваше недовольство будет расти, которое может привести к разрыву. Пока вам 26 вы ещё не осознаёте. Если любите мужа, тогда вибратор или любовник ОДНОЗНАЧНО. Здесь без вариантов!!!

Сублимация - это путь к психическим расстройствам... неудовлетворенность - путь не только к психическим, но и физическим расстройствам...
Нимфомания отсутствует напрочь - девушка получает оргазм! Степень её желания основана не только на ВРОЖДЕННОЙ гиперсексуальности, но и на любви к мужу! Думаю, что в своих эротических снах она занимается любовью только с мужем...
"2 раза в день" - это не хорошо и не плохо! Это имеет место БЫТЬ! есть потребность и она не удовлетворяется - последствия для организма не самые хорошие... Рождение ребенка проблему не решит, а думаю со временем, даже, усугубит. Вы всё-таки не сообщили возраст мужа, а это важно. Если муж вас любит (действительно любит) и уважает, то он должен понять и принять Ваши потребности, не важно физические они или психологические, социальные (напр. самореализация, творчество). В данном случае не важно: хочет женщина частого секса, или сделать декоративный пруд в саду, где ей потребуется помощь (физическая) мужчины. И в близости, и в саду Ему придется работать физически.
Понимая Ваши потребности, муж сможет настроится и на 2, и на 3, и на 10 раз близости в день. Тем более, что, скорее всего, у Вас пропадает желание, когда Вы чувствуете, что муж болен или т.п. Т.е., в любом случае, не всегда получится заниматься так часто любовью, но в данном случае вступают регуляторные механизмы, которые не будут иметь такого отрицательного воздействия на Ваш организм.
Короче говоря, муж должен Вас понять, и принять вашу гиперсексуальность! Вам всего лишь нужно его внимание и физическая близость (я предполагаю), а не исключительно фрикции полового члена. Мужчины выказывают свой примитивизм, полагая, что женщины можно удовлетворить только членом, причём большим :))
И относитесь к своей сексуальности, как к ДАРу, и не в коем случае не, как к "ненормальности"! Таких, как Вы очень мало, и вы часто страдаете от непонимания мужчинами, да и не только мужчинами. Такие, как вы способны любого мужчину заставить чувствовать себя суперменом. И дело не в сексе и его количестве, дело в том, что свою сексуальность вы посвящаете только одному человеку, тому, кого любите. Если вы остаётесь одни, то вы действительно делаете свою жизнь невыносимой, пытаясь спрятать свою сексуальность с помощью изнурительной работы и т.п.
Говорите с мужем, рассказывайте о своих желаниях, как о необходимости дышать и принимать пищу. И если он умный человек, то он Вас поймёт, а если нет... Важен его возраст. Если он примерно Вашего возраста, то возможно ему следует сходить к урологу, возможно это позволит избежать на ранней стадии проблем в будущем. А если он старше.., то думаю тем более к урологу, чтобы поднять либидо - он потом Вас благодарить будет :)

Сублимация - это путь к психическим расстройствам... неудовлетворенность - путь не только к психическим, но и физическим расстройствам...
Нимфомания отсутствует напрочь - девушка получает оргазм! Степень её желания основана не только на ВРОЖДЕННОЙ гиперсексуальности, но и на любви к мужу! Думаю, что в своих эротических снах она занимается любовью только с мужем...
"2 раза в день" - это не хорошо и не плохо! Это имеет место БЫТЬ! есть потребность и она не удовлетворяется - последствия для организма не самые хорошие... Рождение ребенка проблему не решит, а думаю со временем, даже, усугубит. Вы всё-таки не сообщили возраст мужа, а это важно. Если муж вас любит (действительно любит) и уважает, то он должен понять и принять Ваши потребности, не важно физические они или психологические, социальные (напр. самореализация, творчество). В данном случае не важно: хочет женщина частого секса, или сделать декоративный пруд в саду, где ей потребуется помощь (физическая) мужчины. И в близости, и в саду Ему придется работать физически.
Понимая Ваши потребности, муж сможет настроится и на 2, и на 3, и на 10 раз близости в день. Тем более, что, скорее всего, у Вас пропадает желание, когда Вы чувствуете, что муж болен или т.п. Т.е., в любом случае, не всегда получится заниматься так часто любовью, но в данном случае вступают регуляторные механизмы, которые не будут иметь такого отрицательного воздействия на Ваш организм.
Короче говоря, муж должен Вас понять, и принять вашу гиперсексуальность! Вам всего лишь нужно его внимание и физическая близость (я предполагаю), а не исключительно фрикции полового члена. Мужчины выказывают свой примитивизм, полагая, что женщины можно удовлетворить только членом, причём большим :))
И относитесь к своей сексуальности, как к ДАРу, и не в коем случае не, как к "ненормальности"! Таких, как Вы очень мало, и вы часто страдаете от непонимания мужчинами, да и не только мужчинами. Такие, как вы способны любого мужчину заставить чувствовать себя суперменом. И дело не в сексе и его количестве, дело в том, что свою сексуальность вы посвящаете только одному человеку, тому, кого любите. Если вы остаётесь одни, то вы действительно делаете свою жизнь невыносимой, пытаясь спрятать свою сексуальность с помощью изнурительной работы и т.п.
Говорите с мужем, рассказывайте о своих желаниях, как о необходимости дышать и принимать пищу. И если он умный человек, то он Вас поймёт, а если нет... Важен его возраст. Если он примерно Вашего возраста, то возможно ему следует сходить к урологу, возможно это позволит избежать на ранней стадии проблем в будущем. А если он старше.., то думаю тем более к урологу, чтобы поднять либидо - он потом Вас благодарить будет :)

ой ой не используйте термины, если не знаете их предназначения и основных функций сублимации ;)
а то даже читать остальные букавы не хоца(

Может Flying Heart мне объяснит "предназначения" терминов?

Назад
Зверху Знизу