4000 грн на місяць

Нимфоманка?

Это очепятка,бестолочь.а табели мои уже наверное от старости сгнили.
Вместе с мозгами, видимо.
Вы мне надоели с Вашим феерическим фонтаном словесного поноса. Давайте будем умнее и прекратим бессмысленный срач не в тему.

Вместе с мозгами, видимо.
Вы мне надоели с Вашим феерическим фонтаном словесного поноса. Давайте будем умнее и прекратим бессмысленный срач не в тему.
ладно,слился тат слился.Засчитаем.:D

о. ТС, научите супруга получать оргазм без эякуляции. отличная штука. и очень полезная.:)

Хм,научите...А она что,учитель??Или профессор?Этому учаться сами и единицы,да это сложно,а насчетполезности...Да разные читал рецензии,разные....

Нах сраз разводить?ну несогласны-так не пши,смысл что-то доказывать.материть???

дело в темпераменте, они не подходят друг другу, ей нужен партнер с таким же темпераментом как у нее, тогда проблемы не будет, или это вы тоже не знали? :) она не озабоченная, а темпераментная, а сколько нужно вам раз в день или в неделю? ;) сексуальная несовместимость это серьезная проблема, которая развалила не один брак.

Трохантерный индекс влюбившись ТС видать не учитывала.:D
Мои потребности сложно подвести под разы в день, иногда пребывая в обоюдно-хорошем настроении, с мужем и после 15 лет совместной жизни, можем и 3 раза и больше. А иногда и про раз в неделю не вспомнила бы, если бы муж не напоминал. Получается наверное, в среднем раза 3 в неделю. Мне хватает.:) Лучше реже но качественней, а относится к сексу как к приему пищи - обязательно хотя бы 2 раза в день, мой темперамент слава Богу стоко не просит.

ТС, если не хочется так часто - то увы, а если есть возможность - почему нет? если тебе тяжело так часто - пусть садится сверху и балдей. очень действенный метод.

Не, нубля, мужики, вы меня удивляете!!!
Значит, когда мужик создаёт тему типа "Я хочу по 2-3 раза в день, а она даёт раз в неделю/месяц..." - так все пишут "вот кобыла/бросайеёнах и т.д.
А когда женщина пишет ТО ЖЕ САМОЕ - так сразу "нимфоманка/озабоченная и т.д. и т.п."

Вы определитесь уж как-нибудь!!!
P.S. лично я был бы в восторге от такой частоты.

Значит, когда мужик создаёт тему типа "Я хочу по 2-3 раза в день, а она даёт раз в неделю/месяц..." - так все пишут "вот кобыла/бросайеёнах и т.д.
А когда женщина пишет ТО ЖЕ САМОЕ - так сразу "нимфоманка/озабоченная и т.д. и т.п."

это у тебя переходный возраст затянулся.Не переживай так,пройдет.:D

Во-во-во. Я тоже это подметила. Когда мужик пишет что мало, то собираются в теме те кому редко дают и ноют, когда пишет женщина, что мужчина хочет меньше ее, собираются те кому часто могли давать, но они бедные развалятся :D

это у тебя переходный возраст затянулся.Не переживай так,пройдет.:D
Хочешь сказать в молодости у тебя желания (хотелка, либидо, полового влечение) было больше? А то бывают же мужчины по жизни такие.
Мы вообще же не против если тебе с женой хватает и вы сходитесь в темпераментах. Тут в теме разговор совсем за другое. Мужчины бывают хватаются за красивых девушек молоденьких, но забывают что их собственный возраст как бы уже желания меньше выражает на потрахаться, поэтому зачем вы морочите голову девушке если у вас желания редко возникает? Пускай она тогда найдет мужчину своего ровесника или другого у кого с желанием проблем нет. Я таких лично мужчин не понимаю, ведь не секрет и давно доказанный факт что женщинам с возрастом охота больше чем мужчинам.
Не все конечно мужчины с возрастом теряют интерес чаще сексом заниматься, но наверное все же физиология такая. Наверное природой заложено, что самке нужен молодой самец для зачатия, от него больше шансов родить здоровое потомство. А мужчин постарше либидо ниже так как от них природе уже детей не особо надо. Теперь мои мысли подтверждает факт который я знаю с детства, от молодого кота, рождается больше котят в выводке, чем от старого, при этом возраст кошки меньше роль играет, чем кота. Правда серьезно таких экспериментов не проводила.

А мужу сколько? Может все таки дело в его возрасте.

Останнє редагування:
Во-во-во. Я тоже это подметила. Когда мужик пишет что мало, то собираются в теме те кому редко дают и ноют, когда пишет женщина, что мужчина хочет меньше ее, собираются те кому часто могли давать, но они бедные развалятся :D
Katatonia,ты сторога,как Лаврентий Палыч Берия.:D

Хочешь сказать в молодости у тебя желания (хотелка, либидо, полового влечение) было больше? А то бывают же мужчины по жизни такие.
Мы вообще же не против если тебе с женой хватает и вы сходитесь в темпераментах. Тут в теме разговор совсем за другое. Мужчины бывают хватаются за красивых девушек молоденьких, но забывают что их собственный возраст как бы уже желания меньше выражает на потрахаться, поэтому зачем вы морочите голову девушке если у вас желания редко возникает? Пускай она тогда найдет мужчину своего ровесника или другого у кого с желанием проблем нет. Я таких лично мужчин не понимаю, ведь не секрет и давно доказанный факт что женщинам с возрастом охота больше чем мужчинам.
Не все конечно мужчины с возрастом теряют интерес чаще сексом заниматься, но наверное все же физиология такая. Наверное природой заложено, что самке нужен молодой самец для зачатия, от него больше шансов родить здоровое потомство. А мужчин постарше либидо ниже так как от них природе уже детей не особо надо. Теперь мои мысли подтверждает факт который я знаю с детства, от молодого кота, рождается больше котят в выводке, чем от старого, при этом возраст кошки меньше роль играет, чем кота. Правда серьезно таких экспериментов не проводила.

Когда я был молод......(так,мечтательно)
Когда я был студентом,то мне и 3-4 раз в сутки не хватало.Иногда я даже занятия в институте прогуливал,чтобы заниматься сексом.И ночью занимался и днем.
Но сейчас смотрю через свою призму восприятия,возрастную.Т.е. взгляд на этот вопрос субъективный.:D
Когда довольно зрелые мужчины,как ты выражаешься,хватаются за молоденьких девушек,то силы организма мобилизуются и секс бывает чаще.Не переживай так.:D
----------------------------Мы вообще же не против если тебе с женой хватает и вы сходитесь в темпераментах.--------------------------------
а попробуй быть против.:D
ТЫ ж сама написала,что тебя вполне устраивает 2-4 раза в неделю,чего тогда митингуешь?

Мне 26
С авой все ок,анимация живенькая)))

Никаких отзывов по поводу сексуальности не требуетс..
Интересует вопросто 2р в день это часто?

не отлично.вечером сверху,утром сзади.ну если время есть,можно и днем иногда:D

Да 2-4 раза в неделю по часу самое то :)

Это ты писАла?про себя?
Причем тут молодой человек,которого ты встречала?
Так и надо было написать,что его устраивало,а тебя нет.:D

Встречала такого мужчину просто.

А другого встречала?:D

Назад
Зверху Знизу