Хочешь сказать в молодости у тебя желания (хотелка, либидо, полового влечение) было больше? А то бывают же мужчины по жизни такие.
Мы вообще же не против если тебе с женой хватает и вы сходитесь в темпераментах. Тут в теме разговор совсем за другое. Мужчины бывают хватаются за красивых девушек молоденьких, но забывают что их собственный возраст как бы уже желания меньше выражает на потрахаться, поэтому зачем вы морочите голову девушке если у вас желания редко возникает? Пускай она тогда найдет мужчину своего ровесника или другого у кого с желанием проблем нет. Я таких лично мужчин не понимаю, ведь не секрет и давно доказанный факт что женщинам с возрастом охота больше чем мужчинам.
Не все конечно мужчины с возрастом теряют интерес чаще сексом заниматься, но наверное все же физиология такая. Наверное природой заложено, что самке нужен молодой самец для зачатия, от него больше шансов родить здоровое потомство. А мужчин постарше либидо ниже так как от них природе уже детей не особо надо. Теперь мои мысли подтверждает факт который я знаю с детства, от молодого кота, рождается больше котят в выводке, чем от старого, при этом возраст кошки меньше роль играет, чем кота. Правда серьезно таких экспериментов не проводила.