4000 грн на місяць

Нимфоманка?

Я так и не понял. Вопрос к девушкам, тем которым надо 2-3 раза в день. Сколько эти разы должны длится и сколько раз в неделю?

а хз. во влюбленном состоянии, могу и 5 захотеть. если очень мелькать перед глазами будет.:D
кароче. чем больше, тем лучше.
но как по мне, лучше раз- полчаса,максимум 50мин. чем 3 раза по 5 мин. :ги:

ну дык, нормальные мужики и понимают, что раз-это около 30минут. если так , то 2х30 и каждый день, как то дохуямного :D

а хз. во влюбленном состоянии, могу и 5 захотеть. если очень мелькать перед глазами будет.:D
кароче. чем больше, тем лучше.
но как по мне, лучше раз- полчаса,максимум 50мин. чем 3 раза по 5 мин. :ги:

Ну по часу каждый день это реально, но думаю, что будет чувствоваться усталость.

ну дык, нормальные мужики и понимают, что раз-это около 30минут. если так , то 2х30 и каждый день, как то дохуямного :D

Во во, 2 по 30 еще как-то, но 3 по 30 вроде как перебор.

Жила была девочка))) и любила она секс,очень любила ну скажем раза 3 в день+/-
Были отношения длительные,любовь и не раз и как то не возникало никогда с этим проблем...обычно парень наоборот радовался тому что рядом с ним его сексуальная девушка которая не против заниматься любовью со своим панем часто.
Но позже встретился так сказать тот "единственный",который любимым мужем стал...но в этом самом деле пошли разлады...
Не хочется ему каждый день, да и по нескольку раз за день не хочется категорически...
выясняли выясняли..сошлись на том, что темперамент влюблённых разный...дескать одному мало раз в день а другому надо пару тройку раз в неделю для гармонии душевной)))
Вот и вопрос из этого проистекает...как жешь быть то Девушке которая любит своего мужа, но жутко расстраивается из за такой дисгармонии.Любовник отпадает,да и подсобные средства тоже))

можно 3 по 10 мин.,
а можно один раз но 30-40 мин
это ж разные вещи,
для меня 3 раза с учетом отдыха это где-то 2 часа

Дорогая,ну где ты видела,чтобы пациент и врач ссорились.;)
Сейчас пациент нашкарябает,установим более точный диагноз и к лечению.

Похоже, Вы плод преступной любви Петросяна и Геннадия Малахова. Юмор ниже пояса и на уровне 14 лет, диагнозы ставите легкой рукой всем подряд.... У Вас проблемы или просто Вас никто не любит?

можно 3 по 10 мин.,
а можно один раз но 30-40 мин
это ж разные вещи,
для меня 3 раза с учетом отдыха это где-то 2 часа

А когда работать тогда?:)

У меня действительно все ок.По поводу обижать других-прочти еще раз несколько страниц.:)
Ну а если так интересно почему сижу часами-в личку.люблю общаться с девченками твоего возраста:D
А тебе сколько лет, интересно? Тут не только девчоки попадаются, но и бабушки.

Похоже, Вы плод преступной любви Петросяна и Геннадия Малахова. Юмор ниже пояса и на уровне 14 лет, диагнозы ставите легкой рукой всем подряд.... У Вас проблемы или просто Вас никто не любит?

как бы тебя не удивляло,но твое мнение мне похуй.
А если тебя злит моя персона,то можешь смело плюнуть в свой монитор.
а если по теме,то со своей женой меня все устраивает,а если бы с твоей,то было бы намного чаще,чем я писАл ранее.:)

Останнє редагування:
38, он писал уже. хотя готов присунуть всему что движется, так что я даже в сомнениях.:D

не бойся,я добрый.:D

А тебе сколько лет, интересно? Тут не только девчоки попадаются, но и бабушки.

Особенно люблю бабушек с неограниченной сексуальной фантазией.:D

как бы тебя не удивляло,но твое мнение мне похуй.
А если тебя злит моя персона,то можешь смело плюнуть в свой монитор.
а если по теме,то со своей женой меня все устраивает,а если бы с твоей,то было бы намного чаще,чем я писАл ранее.:)

Ну от же ж мєрзький лох... Если со своей женой все устраивает то зачем на чужих слюни пускать, а? Или чужая жена - это пик Ваших несбыточных эротических фантазий? И еще - Вы меня не злите, разве может злить, например, опарыш в выгребной яме? У опарыша своя миссия в жизни, у меня своя.

Ну от же ж мєрзький лох... Если со своей женой все устраивает то зачем на чужих слюни пускать, а? Или чужая жена - это пик Ваших несбыточных эротических фантазий? И еще - Вы меня не злите, разве может злить, например, опарыш в выгребной яме? У опарыша своя миссия в жизни, у меня своя.

Ну я те скажу так,если по своему скудоумию ты не можешь в жизни найти еще развлечения для себя и своей молодой жены,то это только от отсутствия фантазии и умственного развития.Вот и занимай свою жену одним лишь всовыванием.и старайся не советовать другим уподобляться тебе.

занимай свою жену одним лишь свовыванием

А это что? какое-то новое секретное извращение или 2 по русскому языку в табеле?

И заметьте, я свой образ жизни не проповедую как единственно правильный, диагнозы никому не ставлю, ТС просила совет - я высказал свое мнение, ИМХО. И Вас никоим образом не задевал, пока Вы сами на рожон не полезли. Оно того стоило?

А это что? какое-то новое секретное извращение или 2 по русскому языку в табеле?
Это очепятка,бестолочь.а табели мои уже наверное от старости сгнили.
И заметьте, я свой образ жизни не проповедую как единственно правильный, диагнозы никому не ставлю, ТС просила совет - я высказал свое мнение, ИМХО. И Вас никоим образом не задевал, пока Вы сами на рожон не полезли. Оно того стоило?

А тебя чего задевает?Перечитай пару страниц и не говори больше кто к кому на рожон лезет.
Иди расширяй свой кругозор и тренируй фантазию,а то так и загонит молодая жена.

Назад
Зверху Знизу