4000 грн на місяць

Нимфоманка?

Жила была девочка))) и любила она секс,очень любила ну скажем раза 3 в день+/-
Были отношения длительные,любовь и не раз и как то не возникало никогда с этим проблем...обычно парень наоборот радовался тому что рядом с ним его сексуальная девушка которая не против заниматься любовью со своим панем часто.
Но позже встретился так сказать тот "единственный",который любимым мужем стал...но в этом самом деле пошли разлады...
Не хочется ему каждый день, да и по нескольку раз за день не хочется категорически...
выясняли выясняли..сошлись на том, что темперамент влюблённых разный...дескать одному мало раз в день а другому надо пару тройку раз в неделю для гармонии душевной)))
Вот и вопрос из этого проистекает...как жешь быть то Девушке которая любит своего мужа, но жутко расстраивается из за такой дисгармонии.Любовник отпадает,да и подсобные средства тоже))

Займитесь спортом. Интенсивная тренировка отбивает всякое желание и добавляет свой колорит.

С хуяли выводы такие?Предпочитаю 2-3 раза в неделю,но качественно и для моих 38 лет считаю вполне нормой.А беготь схуем наперевес и в голове с одной мыслью куда это всунуть-это удел либо малолеток со спермотоксикозом либо людей больных.А трахаться как кролики по 2-3 минуты и 2-3 раза в день сексом не считаю.

Я ж говорю - импотент :) И даже оправдание себе придумал ;)

Я ж говорю - импотент :) И даже оправдание себе придумал ;)

Вот интересно у тебя в голове есть еще хоть одна мысль,кроме той,куда сунуть свой хуй?
Или спермотоксикоз мешает думать?А может устал ананировать и хочешь дотянуться до своей мечты?

Ну не стоит ссорится,каждому свое ...
ТС а как давно вы замужем? может альтернативу там какую ,аля тантрическим заняться ;)
спорт тоже альтернатива не плохая

Вот интересно у тебя в голове есть еще хоть одна мысль,кроме той,куда сунуть свой хуй?
Или спермотоксикоз мешает думать?А может устал ананировать и хочешь дотянуться до своей мечты?

Есть, и не одна;)
Мне не надо думать о сексе - он у меня есть, а вот тебе надо себя пару дней настраивать на то, что надо бы сексом заняться - и кто из нас озабоченный? ;)

смотря с чьей :D

Есть, и не одна;)
Мне не надо думать о сексе - он у меня есть, а вот тебе надо себя пару дней настраивать на то, что надо бы сексом заняться - и кто из нас озабоченный? ;)

с чего ты взял,что мне надо на что то настраиваться???Опять фантазии.
Я как пионер,только не так часто,как кролик.

так не очень и далеко осталось.:D
а позволь поитересоваться сколько тебе лет?кролик
512304e2736c.jpg

Останнє редагування:
так не очень и далеко осталось.:D
ну вот и накрывайся простыней и медленно отползай в строну кладбища, не создавая паники;)
а позволь поитересоваться сколько тебе лет?кролик
до импотенции мне далеко (в отличии от тебя), а физический возраст в данном случае не существенен - важно на сколько я себя чувствую;)

Свободен,тролль!:D

Останнє редагування:
С хуяли выводы такие?Предпочитаю 2-3 раза в неделю,но качественно и для моих 38 лет считаю вполне нормой.А беготь схуем наперевес и в голове с одной мыслью куда это всунуть-это удел либо малолеток со спермотоксикозом либо людей больных.А трахаться как кролики по 2-3 минуты и 2-3 раза в день сексом не считаю.

Ну это типа, как говорицца, что русскому хорошо то немцу смерть :D Считай-не считай, а у каждого разные потребности и возможности. Вот вроде ж тоже взрослый мужик, мой ровесник, должно же быть понимание, или Бог не дал? если в Вашем понимании
как кролики по 2-3 минуты
то не значит же это что и все остальные так же думают как Вы можете.....:D

Ну это типа, как говорицца, что русскому хорошо то немцу смерть :D Считай-не считай, а у каждого разные потребности и возможности. Вот вроде ж тоже взрослый мужик, мой ровесник, должно же быть понимание, или Бог не дал? если в Вашем понимании то не значит же это что и все остальные так же думают как Вы можете.....

Исчо один тролль-поебунчик прибежал.:D
Это как говориццо ебу котов,женщин,гусей,собак,хомячков и все что шевелится,а что не шевелится-шевелю и ебу,так сказать соответствую :)

Исчо один тролль-поебунчик прибежал.:D
Это как говориццо ебу котов,женщин,гусей,собак,хомячков и все что шевелится,а что не шевелится-шевелю и ебу,так сказать соответствую :)

Да ебите кого хотите, но другим не проповедуйте. Наслаждайтесь Вашими извращениями в одиночестве, не портите молодежь. :D Теперь я догадываюсь, почему Вам эротические запросы ТС не в масть....

Останнє редагування:
Да ебите кого хотите, но другим не проповедуйте. Наслаждайтесь Вашими извращениями в одиночестве, не портите молодежь. :D Теперь я догадываюсь, почему вам запросы ТС не в масть....

А чего обиженную мину скорчил?Не понравилось что проглотил?
Главное Вам соответствовать запросам,а не личным физиологическим потребностям.:)
lol.gif

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу