4000 грн на місяць

Нимфоманка?

Займись сексом с женщиной. Это не будет считаться изменой, и муж не будет за это ругать :)

ни фига себе советик :D с ее темпераментом женщина не выдержит, если ей нужен член, то даже страпоном партнерша замахается махать :)

тут в теме тоже намекают что им хватает раз в неделю, получается тут сидят дедушки? :D

Orehivsnegu, ой что то мне ваш ник с моим рифмуется:eek:

это от усталости, пора спать идти

А необычно , это когда самцы её вынашивают. Морской конёк самка откладывает икру самцу в карман и тот вынашивает потомство.А когда он освобождается от ноши она тут же откладывает новую партию икры ему в карман.Необычно?

А необычно , это когда самцы её вынашивают. Морской конёк самка откладывает икру самцу в карман и тот вынашивает потомство.А когда он освобождается от ноши она тут же откладывает новую партию икры ему в карман.Необычно?

Ппц!от ты нагрузила коньками.:D
Я аж задумался посреди ночи.:D:D:D
какое то потребительское отношение к самцу.

о, почти как у меня было :) на почве секса произошел конфликт, мужу хватало один раз в неделю (!) меня естесно такое положение вещей не устраивало, а его злило, что я чаще проявляю инициативу, в итоге я загуляла в открытую, мы расстались, правда это была не единственная причина расставания, но одна из них.

ps нимфомания это болезнь, но по девушке в начале темы,я пока не вижу её и ставить диагноз должен врач а не форумчане :ги: тем более если с предыдущим парнем было все ок, просто несовпадение темпераментов, мужик который не может удовлетворить женщину ввиду своего темперамента, должен понимать, что рано или поздно она изменит. Так что влюбляться надо в тех, кто удовлетворяет ;)

золотые слова! :клас:

Да, как-то, внимание было обращено на другие вещи. Порадовало, как Вы быстро с этим определились.

ага,тогда подсказочка,там в профиле выбор есть,можно нажать и все станет на свои места.:D

Если ТС не хочеть изменять мужу, а это грех кстати то нужно соблюдать диету Диета такая: Встать в 5:00 утра поесть и попить что угодно... До 18:00, ничего в рот не брать, ни еды ни питья. Ничего..После 18:00 поесть и попить чем Бог послал. Желание имтима придет в норму. Гарантированно...

Уважаемый, я бы не рисковала давать подобные советы, Вы же не духовник, человека не знаете. И забыли сказать, что это, наверняка, пост для верующих, проводящих день в молитве. А без молитвы воздержание от еды, сна и секса приведёт к такой раздражительности, что мама не горюй. Недосып и недоёб до добра ещё никого не доводили. Такое наплевательское отношение к себе организм не простит, даст сбой в здоровье. А желание секса--это и есть показатель здоровья. Девушка нормальная, активная, а Вы ей советуете плоть умерщвлять:).
Насчёт самой диеты скажу так. К превеликому сожалению для своего тела, живу на такой диете уже давно. Просто режим жизни и работы вынуждает. Кроме похудания--никаких изменений. Как хотелось мужа 3 раза в день при нормальном питании, так и на диете хочется. Так что ни фига не гарантированно...

я обычно так и делаю, но вот в последнем замужестве произошла осечка :D закрыла глаза на такой маленький недостаток как несовпадение темпераментов, о чем позже оч сильно пожалела, впрочем вовремя разбежались.

таки от осечек никто не застрахован:D
только зачастую не во все то, что может три раза в день, можно влюбиться

=boatsman=, если ты импотент, то это абсолютно не означает, что импотенция - норма ;)
ТС, а с мужем разговаривать пробовала?
Хотя... У вас действительно не совпадают темпераменты ( и нимфомания тут вообще ни при чем) и это никак не изменить...
Была подобная ситуация с точностью наоборот: мне секс нужен был раза в 3 чаще, чем моей партнерше. Вынуждены были расстаться....

=boatsman=, если ты импотент, то это абсолютно не означает, что импотенция - норма ;)

С хуяли выводы такие?Предпочитаю 2-3 раза в неделю,но качественно и для моих 38 лет считаю вполне нормой.А беготь схуем наперевес и в голове с одной мыслью куда это всунуть-это удел либо малолеток со спермотоксикозом либо людей больных.А трахаться как кролики по 2-3 минуты и 2-3 раза в день сексом не считаю.

Назад
Зверху Знизу