4000 грн на місяць

Нимфоманка?

о, почти как у меня было :) на почве секса произошел конфликт, мужу хватало один раз в неделю (!) меня естесно такое положение вещей не устраивало, а его злило, что я чаще проявляю инициативу, в итоге я загуляла в открытую, мы расстались, правда это была не единственная причина расставания, но одна из них.
стесняюсь спросить,но все же спрошу,а сейчас попустило?
ps нимфомания это болезнь

Вот.А болезни лечить надо.:D

ps нимфомания это болезнь, но по девушке в начале темы,я пока не вижу её и ставить диагноз должен врач а не форумчане

Диагноз в карточку форумчане и не поставят, но по посту тс напрашивается не просто нимфоманка, а еще и с коныками, хочет именно "любимого мужа" и шоб столько раз сколько ей надо. Ей же просила ничего не советовать, а высказать мнение - её запросы "раза 3 в день+/-" - это много? Да много!!!
Думаю нет таких мч, которых будет радовать требования секса по 2-3 раза в день из года в год. ИМХО

Думаю нет таких мч, которых будет радовать требования секса по 2-3 раза в день из года в год. ИМХО
Да кто ж Вам такое сказал, милая барышня? И я, и несколько моих друзей\знакомых только рады таким "семейным обстоятельствам". По-моему, ТС вполне нормальная и адекватная девчонка, ну а если ее мол.чел. не в состоянии - то лучше ему обратить внимание на свое здоровье и образ жизни - как ни банально, но регулярная пробежка с утра творит чудеса :D А если он не хочет именно ТС, а вот с другой запросто - вот тогда это действительно может быть проблемой.

Да кто ж Вам такое сказал, милая барышня? И я, и несколько моих друзей\знакомых только рады таким "семейным обстоятельствам". По-моему, ТС вполне нормальная и адекватная девчонка, ну а если ее мол.чел. не в состоянии - то лучше ему обратить внимание на свое здоровье и образ жизни - как ни банально, но регулярная пробежка с утра творит чудеса :D А если он не хочет именно ТС, а вот с другой запросто - вот тогда это действительно может быть проблемой.

Да что ты говоришь.
И позволь поинтересоваться сколько же тебе лет?И ты ежедневно имеешь секс 2-3 раза в день?И сколько ты в таком темпе живешь?И когда ты успеваешь при этом работать?
Или это так,мечты вслух.

Жила была девочка))) и любила она секс,очень любила ну скажем раза 3 в день+/-
Были отношения длительные,любовь и не раз и как то не возникало никогда с этим проблем...обычно парень наоборот радовался тому что рядом с ним его сексуальная девушка которая не против заниматься любовью со своим панем часто.
Но позже встретился так сказать тот "единственный",который любимым мужем стал...но в этом самом деле пошли разлады...
Не хочется ему каждый день, да и по нескольку раз за день не хочется категорически...
выясняли выясняли..сошлись на том, что темперамент влюблённых разный...дескать одному мало раз в день а другому надо пару тройку раз в неделю для гармонии душевной)))
Вот и вопрос из этого проистекает...как жешь быть то Девушке которая любит своего мужа, но жутко расстраивается из за такой дисгармонии.Любовник отпадает,да и подсобные средства тоже))
Никак, уходить к сожалению :(

с мужской точки зрения это немного,а охуенно дохуя!
и лично с моей точки зрения,бежал бы я от такого подарка судьбы.:)
А с женской?
Тебе раз в неделю хватает?

Мне 26
С авой все ок,анимация живенькая)))

Никаких отзывов по поводу сексуальности не требуетс..
Интересует вопросто 2р в день это часто?
В самый раз! Смотря сколько раз в неделю, это уже другой вопрос.

Да что ты говоришь.
И позволь поинтересоваться сколько же тебе лет?И ты ежедневно имеешь секс 2-3 раза в день?И сколько ты в таком темпе живешь?И когда ты успеваешь при этом работать?
Или это так,мечты вслух.

Во-первых, я с Вами свиней не пас, чтоб Вы ко мне на ты обращались. Скоро мне 40 будет. В таком режиме живу уже 6 лет - с тех пор как женат. Моей любимой - 23, приходится соответствовать. Подрастает дочь. Во - вторых, как говорил один классик, "Джентльмен не должен работать" :D Я фрилансер, свое рабочее время распределяю сам, так как работаю для того чтоб жить а не живу чтоб работать..... Ну а по существу дискуссии - считаю что мужчина обязан (взаимно) удовлетворять любые сексуальные запросы своей любимой (даже в Библии соответствующая цитата найдется), иначе рано или поздно ваша любимая найдет себе кого нибудь более подходящего - против природы не попрешь. Да и держать себя в форме приходится, что весьма полезно для здоровья :D

Во-первых, я с Вами свиней не пас, чтоб Вы ко мне на ты обращались. Скоро мне 40 будет.
На форумах принято общаться на "ты" и только с неадекватными на "Вы".Если так угодно,можем и на "Вы".:D
Про свои детские фантазии со свиньями не обязательно писАть во всеуслышание.:D:D

В таком режиме живу уже 6 лет - с тех пор как женат. Моей любимой - 23, приходится соответствовать.

Соответствуй,если правда.:Dтолько доверия нет,ибо в таком возрасте твоя половая активность не соответствует биоритмам.:D

Во - вторых, как говорил один классик, "Джентльмен не должен работать" :D Я фрилансер, свое рабочее время распределяю сам, так как работаю для того чтоб жить а не живу чтоб работать.....
Альфонс???:D

считаю что мужчина обязан (взаимно) удовлетворять любые сексуальные запросы своей любимой (даже в Библии соответствующая цитата найдется), иначе рано или поздно ваша любимая найдет себе кого нибудь более подходящего - против природы не попрешь. Да и держать себя в форме приходится, что весьма полезно для здоровья :D
Волка бояться-в лес не ходить.:D
Если потокать всем прихотям женщины,то мужчина превращается в тряпу,об которую женщина начинает вытирать ноги,рано или поздно.
А против природы не попрешь,ведь в 23 и в 40 разные биоритмы у людских организмов и соответственно количество секса тоже разное.
З.Ы,про бег-ты прав.:D

ТС, поработайте асфальтоукладчицей или с ломиком по ЖД походите. Мож попустит...

Займись сексом с женщиной. Это не будет считаться изменой, и муж не будет за это ругать :)

для гармонии с утра разок и вечером еще разок как минимум %)

Если ТС не хочеть изменять мужу, а это грех кстати то нужно соблюдать диету Диета такая: Встать в 5:00 утра поесть и попить что угодно... До 18:00, ничего в рот не брать, ни еды ни питья. Ничего..После 18:00 поесть и попить чем Бог послал. Желание имтима придет в норму. Гарантированно...

Во-первых, я с Вами свиней не пас, чтоб Вы ко мне на ты обращались. Скоро мне 40 будет. В таком режиме живу уже 6 лет - с тех пор как женат. Моей любимой - 23, приходится соответствовать. Подрастает дочь. Во - вторых, как говорил один классик, "Джентльмен не должен работать" :D Я фрилансер, свое рабочее время распределяю сам, так как работаю для того чтоб жить а не живу чтоб работать..... Ну а по существу дискуссии - считаю что мужчина обязан (взаимно) удовлетворять любые сексуальные запросы своей любимой (даже в Библии соответствующая цитата найдется), иначе рано или поздно ваша любимая найдет себе кого нибудь более подходящего - против природы не попрешь. Да и держать себя в форме приходится, что весьма полезно для здоровья :D

ты разоришься на Виагре....
да и мотор не выдержит....;)

Диагноз в карточку форумчане и не поставят, но по посту тс напрашивается не просто нимфоманка, а еще и с коныками, хочет именно "любимого мужа" и шоб столько раз сколько ей надо. Ей же просила ничего не советовать, а высказать мнение - её запросы "раза 3 в день+/-" - это много? Да много!!!

прочитайте неск раз определение слова нимфомания :) только внимательно вот одна маленькая цитата, но вам рекомендую прочесть всё "Нимфомания (в прошлом считавшаяся следствием «бешенства матки») проявляется выраженными импульсивными, часто неконтролируемыми, навязчивыми стремлениями к разнообразным половым контактам с разными партнерами." с разными,а девушка хочет своего мужа, причем очень сильно, вероятно её заводит его запах, тело...
3 раза в день это немного :)

немного???та ладно)))ну на короткий период...

т.е. сначала проверить, а потом влюбляться?;)

я обычно так и делаю, но вот в последнем замужестве произошла осечка :D закрыла глаза на такой маленький недостаток как несовпадение темпераментов, о чем позже оч сильно пожалела, впрочем вовремя разбежались.

Чет вспомнился старый анекдот.:)

Спорят наш генерал и американский.
Наш генерал (с гордостью):
- Энергетическая ценность дневного рациона солдата нашей армии составляет 1500 ККал.
Американский генерал:
- А энергетическая ценность дневного рациона солдата Американской армии составляет 3000 ККал.
- Врешь! Ну не может человек за сутки сожрать два ведра брюквы!

я обычно так и делаю, но вот в последнем замужестве произошла осечка :D закрыла глаза на такой маленький недостаток как несовпадение темпераментов, о чем позже оч сильно пожалела, впрочем вовремя разбежались.

а сколько ж тех замужеств?и сколько тебе?

Назад
Зверху Знизу