4000 грн на місяць

Нимфоманка?

Статус: Офлайн
Повідом.: 40
Нимфоманка?

Жила была девочка))) и любила она секс,очень любила ну скажем раза 3 в день+/-
Были отношения длительные,любовь и не раз и как то не возникало никогда с этим проблем...обычно парень наоборот радовался тому что рядом с ним его сексуальная девушка которая не против заниматься любовью со своим панем часто.
Но позже встретился так сказать тот "единственный",который любимым мужем стал...но в этом самом деле пошли разлады...
Не хочется ему каждый день, да и по нескольку раз за день не хочется категорически...
выясняли выясняли..сошлись на том, что темперамент влюблённых разный...дескать одному мало раз в день а другому надо пару тройку раз в неделю для гармонии душевной)))
Вот и вопрос из этого проистекает...как жешь быть то Девушке которая любит своего мужа, но жутко расстраивается из за такой дисгармонии.Любовник отпадает,да и подсобные средства тоже))

Может девушке надо заняться карьерой, работой, детей родить в конце концов?)

Чета девочка твоя на больную тянет.А не к врачу ли ей с таким аппетитом?
Интересно,сколько она в таком темпе ебли протянет?

копать в мозгу - пачаму так многа надо секса)
как правило есть много ответов, кроме банального темперамента ;)

Не пусть сначала работой попробует отвлечься от хотеньчиков. Дети только в случае исцеления.
:( Не факт что материнский инстинкт проснется, детям с озабоченной, вечно голодной мамой плохо.
Нимфомания болезнь серьезная. Знаю одну даму, скоро на пенсию а ей бы все - ну "скажем раза 3 в день+/-". Десять детей от этих "разов" по интернатам выросли.

А что вы еще хотели прочитать? Мастурбация-нет, любовник-нет, мужа менять тоже нет. Остается занять себя делом. Сублимировать так сказать.

А что вы еще хотели прочитать? .

мож восторженные отзывы мужчин?))) ;)

обычно такая страсть к сексу у дам, которые внутренне не различают секс и близость, интимность, любовь, понимание и тд. И для них ПА является заменителем вышеперечисленного. Но так как настоящего они не получают, отсюда и ненасытность.

ТС,два вопроса:
1.сколько тебе лет?
2.что у тебя с авой?

Чета девочка твоя на больную тянет.А не к врачу ли ей с таким аппетитом?
Интересно,сколько она в таком темпе ебли протянет?

Просто интересно, значит с мужской точки зрения хотя бы 2 раза в день это много?

Просто интересно, значит с мужской точки зрения хотя бы 2 раза в день это много?

с мужской точки зрения это немного,а охуенно дохуя!
и лично с моей точки зрения,бежал бы я от такого подарка судьбы.:)
А с женской?

А что вы еще хотели прочитать?.

бинго)))

Мне 26
С авой все ок,анимация живенькая)))

Никаких отзывов по поводу сексуальности не требуетс..
Интересует вопросто 2р в день это часто?

Мне 26
С авой все ок,анимация живенькая)))

Никаких отзывов по поводу сексуальности не требуетс..
Интересует вопросто 2р в день это часто?

пипец а не ава.ну да ладно.

по вопросу ответил ужо.исчо раз -да!!!

обычно такая страсть к сексу у дам, которые внутренне не различают секс и близость, интимность, любовь, понимание и тд. И для них ПА является заменителем вышеперечисленного. Но так как настоящего они не получают, отсюда и ненасытность.

Нет, с различалкой все в порядке, поэтому живу с любимым и любящем мужем, с удовлетворяемостью тоже все ок :)

с мужской точки зрения это немного,а охуенно дохуя!
и лично с моей точки зрения,бежал бы я от такого подарка судьбы.:)
А с женской?

Ок, одну точку зрения услышала
Муж пока попыток к бегству не предпринимал)))
Дело в том что в остальном мы устраиваем друг друга на 100%

О! а вот за альтернативное мнение спасибо...
Мне тоже казалось что бывает и по другому...может просто нужно компромис найти между "хочу" и "могу"

Не пусть сначала работой попробует отвлечься от хотеньчиков. Дети только в случае исцеления.
:( Не факт что материнский инстинкт проснется, детям с озабоченной, вечно голодной мамой плохо.
Нимфомания болезнь серьезная. Знаю одну даму, скоро на пенсию а ей бы все - ну "скажем раза 3 в день+/-". Десять детей от этих "разов" по интернатам выросли.

К счастью это не мой случай, так как над вопросом детей мы уже работаем.С материнским инстинктом все в норме и на детях такие подробности половой жизни родителей врядли отразятся.

К счастью это не мой случай, так как над вопросом детей мы уже работаем.С материнским инстинктом все в норме и на детях такие подробности половой жизни родителей врядли отразятся.

:( Ну вот вряд ли - сами сомневаетесь.
В том случае тоже все красиво начиналось, первый муж пару лет радовался активной половой жизни, еще лет 5 с трудом выдерживал - потом сбежал.

смотря какой раз )))) раз-раз-раз или 1-2-3 часовой марафон в 3-5 подхода ? ))))

много можно говоритьо темпераменте, но... Если не он то кто-то другой найдется.
имхо - отлично. более раз сложно не то что технически, а организационно даже.
это по какому графику надо жить ?утром, вечером, в обед ?

А менее с перерывами на 3 более дней вредно для мужского здоровья.

но к мужчине я бы задал вопрос ))) есть такое понятие - не хочется, а надо!
если у девочки столько энергии и она его любит, то в чем проблема ? тольео в нем, просто не надо отпираться, все сделает сама)))

.....
Дело в том что в остальном мы устраиваем друг друга на 100%

мне кажется Вы глупость написали. Остальное по сравнение с сексголоданием это просто не считается....

Без ...(.....), но роботящий(ая)...
(с)Поговорка

Жила была девочка))) и любила она секс,очень любила ну скажем раза 3 в день+/-
Были отношения длительные,любовь и не раз и как то не возникало никогда с этим проблем...обычно парень наоборот радовался тому что рядом с ним его сексуальная девушка которая не против заниматься любовью со своим панем часто.
Но позже встретился так сказать тот "единственный",который любимым мужем стал...но в этом самом деле пошли разлады...
Не хочется ему каждый день, да и по нескольку раз за день не хочется категорически...
выясняли выясняли..сошлись на том, что темперамент влюблённых разный...дескать одному мало раз в день а другому надо пару тройку раз в неделю для гармонии душевной)))
Вот и вопрос из этого проистекает...как жешь быть то Девушке которая любит своего мужа, но жутко расстраивается из за такой дисгармонии.Любовник отпадает,да и подсобные средства тоже))

о, почти как у меня было :) на почве секса произошел конфликт, мужу хватало один раз в неделю (!) меня естесно такое положение вещей не устраивало, а его злило, что я чаще проявляю инициативу, в итоге я загуляла в открытую, мы расстались, правда это была не единственная причина расставания, но одна из них.

ps нимфомания это болезнь, но по девушке в начале темы,я пока не вижу её и ставить диагноз должен врач а не форумчане :ги: тем более если с предыдущим парнем было все ок, просто несовпадение темпераментов, мужик который не может удовлетворить женщину ввиду своего темперамента, должен понимать, что рано или поздно она изменит. Так что влюбляться надо в тех, кто удовлетворяет ;)

Назад
Зверху Знизу