Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Ники vs Имена...

• Автор теми Автор теми Boobs
  • Дата створення Дата створення

Как вам удобней обращаться к форумчанину в реале?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    93
А вообще хотите контакта - называйте людей по имени:) нет для человека слаще музыки, чем звук собственного голоса ;)

Кстати, музыка собственного имени - не всегда мажорная :)
Меня в семье редко по имени называют: в крайнем случае имя коверкают до неузнаваемости. :D
А вот если слышишь: "Нина, подойди, пожалуйста...", или "радость моя", или "дружочек" - бррр, мурашки по коже! :rolleyes:

Ага, и большинство выбрали вариант 3 (так как ЧЕЛОВЕКУ удобней), хотя за глаза называют не только по нику, а то гляди похуже.... просто показать нужно, какие мы вежливые все и порядочные.
Народ!! Когда уже откровеннее все будем?

Так за глаза можно называть как угодно... имеется ввиду обращение к челу. то есть В глаза...

За три года общения в форумах я ни разу не видет ни одного из своих собеседников в реале :)

Но мне, если честно, всё равно, как человека называть.. Захочет- по нику, захочет- по имени.. могу ещё по имени и отчеству.. могу по отчеству без имени.. могу ещё "товарищ" присовокупить..
Короче.. мне всё равно.. :)

poni сказав(ла):
Это еще почему? Что за дискриминация меня? А теперь еще и на ВЫ меня называешь. Пойду повешусь)))))Кстати, если уж не по нику, то я Наталья Владимировна.
все, все, только на ты и только Пони ;) вешаться не надо, я еще к вам (всем:)) в гости хотю!

Dr.Evil сказав(ла):
навскидку: Цукер, август, сэнди, ?, снуп, димас, я, ?,?,?, клепа, рыжий, слеш, хармфул, лютя, кади, атлика, ?, ?, ?, цукерша, ?, войс

вот такие ассоциации
Примерно так, только Вика - это АРия, еще один Андрей - это Вилли, была одна лишняя Алина, были еще Барри, Проц, Витчер, Китти, Лель, Вишуча.
Kpoxa сказав(ла):
Kартинка представилась: идет по улице Наталья Владимировна, хочется её окликнуть, а вырываются только странные звуки: ВД, ВД, ВДДДД...
Из людей, котрые знают меня как ВД, я видела в жизни только двух.

Jungle сказав(ла):
Ага, и большинство выбрали вариант 3 (так как ЧЕЛОВЕКУ удобней), хотя за глаза называют не только по нику, а то гляди похуже.... просто показать нужно, какие мы вежливые все и порядочные.
Народ!! Когда уже откровеннее все будем?
Так вроде речь была о том, как в глаза. Тут проверить легко можно. И почему по нику плохо?
Irish сказав(ла):
все, все, только на ты и только Пони вешаться не надо, я еще к вам (всем) в гости хотю!
Так это, милости просим. Мы всем рады. В любое время))))

ИМХо третий вариант самый правильный:)
Сам откликаюсь на ник спокойно, даже иногда (но всё реже) по телефону
им представляюсь %) Армейская привычка - ник был моим личным позывным ;)

Знакомых в реале форумчан называю по именам. Если речь идет о форумских взаимоотношениях, использую ники. Иначе информация типа "Юра послал Валю *** и его навечно забанили..." получается неопределенной и требующей дальнейшего уточнения.
Для меня человек в реале со своим именем - гораздо более многогранен и характерен, чем ник на форуме. В жизни его видно целиком, а на форуме - только ту часть, которую этот ник хочет продемонстрировать.Вот поэтому я и не отождествляю человека как он есть со своим именем, и ник. Ибо бывает большая разница в восприятии одного и другого.

Я на форуме лично знаю пока только двух человек, и называю их по именам, только один из них меня че-то не приглашал пока. Или он только виртуальных девушек приглашает?
А называла бы так, как человек захочет, и что бы тут об откровенности не говорили, думаю 3-й вариант самый правильный.

пс: мой ник как в сеть попала, сразу как-то сам получился - ну по приколу мне имя Вася а так вариант чтоб не путали с парнем...

Я сама своим ниокм в реале не пользуюсь, у меня итак достаточно редкое имя: Надь все-таки намного меньше, чем Наташ, Лен, Ир и т.д. А знакомых называю так, как им привычнее: хотят - по нику, хотят - по имени.

а мне пофик как меня называют - хоть по нику хоть по имени :-)

:) :D Усе языки уже изломанны, никуды не деться.:D

я за четвертый вариант. и не важно форумчане или нет. я обычно кликушки людям сама сочиняю и активно юзаю. все давно привыкли.
а что делать? у мня половина подружек Лена, а половина Таня, мужики все Андреи и Славики - это ж бред! Не понимаю логики родителей которые свое единственное чадо таким именем называет, это ведь не имя, а так, указатель на половую принадлежность. Если новый знакомый с таким именем, то я ж токо с десятого раза запомню что он именно Игорь, а не Олег, но к десятому разу обычно уже и кликуха рождается, и имя побоку.

а меня как придется называют, Киллеров немного, девочек Сашек тоже, для особ приближенных к императору еще пару кликух найдется. для посторонних Александра - звучит серьезно. Смешней всего когда меня Сашенькой называют, меня чей-то на такое хихи пробивает.

а со мной еще проще ))))

Снуп - это мой древнючий ник. Я его уже воспринимаю как имя ))))

2/3 моих знакомых знают меня именно как Снупа, так что можно сказать, что это мое имя )))

а зову других - когда как....

если, например, в компании только один Дима (Саша, Петя, Вася), то я зову его Дима (Саша, Петя, Вася). А если 2 и больше, то по нику - так проще сразу идентифицировать к кому обращаешься. Причем, сначала я его вычленяю из группы по нику, а когда уже непосредственно с ним общаюсь - то по имени....

Все очень просто ))))

Останнє редагування:
Называю людей так, как им нравится. Меня называют по-разному - Даша в основном, Даня, Диана или Роуз реже, и меня это устраивает. Но! Терпеть не могу, когда называют Десертной розой....

а я привыкаю называть никами и называю :( Вот Зем злится, что я его на рабоет и на пьянках Земом называю, а я себя перестроить не могу :(

Инетовских своих знакомых называю искл. никами, как и они меня. Потому как считаю, что ник самим человеком выбирается более осознанно, нежели имя, которое дают ему родители без его ведома.

Назад
Зверху Знизу