Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Никто под метро постоять не хочет?

• Автор теми Автор теми Les_Paul
  • Дата створення Дата створення
Да, кстати, 444-934-144, Stingo отписал.
З.Ы. а можно ведь вообще сколотить уличный бэнд, из кучи инструментов. Это было бы вообще супер

Останнє редагування:
давай поиграем только где в метро найти 220в для комбика?

куб 10 ват от батарейки на 26 часов хватит
зы этих изеров я знаю)))
зыы в Нью Йорке в метро целые бенды регулярно джемят. сам на видео снимал

давай поиграем только где в метро найти 220в для комбика?

большинство комбиков работает от блока питания в 12 вольт. Или от батареек, общим выходом в 12 вольт. Я обарахлился на дешевенький аккумулятор, хватает минимум на 6 часов. Комбик VOX DA 5 ))) Типа *** ДАЙ 5

а роланд 30 куб космо как его подключить к аккамулятору примачу и микрофону?

А как вам перспектива получить по морде от тех кому ваша музыка будет не по душе :D ? Харьков это вам не Киев, колличество и суровость быкоты растет в геометрической прогрессии с запада на восток :D

А как вам перспектива получить по морде от тех кому ваша музыка будет не по душе :D колличество и суровость быкоты растет в геометрической прогрессии с запада на восток :D

Да как еще.. весло взять подешевле, например музиму старенькую, и использовать ее по прямому назначению.
В голову такой - мало не покажется :D

От быкоты... Я так тоже думал, пока не попробовал сам. Та куда там, быкота ваще в восторге, и брататься лезет, отвечаю. Хуже всего это панкота, тем трудно угодить, если не собираешься орать Г.О. среди улицы.

Ну что сказать, я сегодня с товарищем стоял на истор.музее, при чем, не под метро, а дальше, на бурсаке, периодически отходя пиво пить на танки и по 65 гривен заработали с 11-ти до часа. Милиция дое... прицепилась, и 20-ку отдать пришлось. Но 65 - это уже чистыми, считая вычет тех 20-ти.

За 2 часа 150 гривен набросали? Это становится интересным.

Ну да, на двоих. Но я тебе скажу, это время очень хорошее, с 11-ти до часу. Людей хоть и мало, но ходят в основном не пролетарии, а те, кому делать нечего. Они вечно на позитиве. Самое главное - чтоб тебя заметили. Если стоишь с электрушкой и комбиком, то как 2 пальца об асфальт. Сегодня мелочи почти вообще не было, даже меньше 2-х гривен почти не сыпалось. В основном пятерочки. Так что я сам очень сильно удивился. А, совсем забыл сказать. Свадьба была рядом и накидали дофига празднующие, так что это им огромное спасибо, иначе было бы намного меньше.
З.Ы. Еще и с такой девушкой замечательной познакомился. Если вдруг прочитаешь, Насть, звони, винца попьем :)

С радостью поиграл бы с вами.... если бы умел(((.... Меня ша чего-то все вымораживает, а так хоть развеятся можно...
Кстати, подскажите плз где можно научится играть на гитаре; мечта - соло, но раз ничего не умею, хоть на акустике научится - надо же хоть с чего-то начинать...
Желательно подешевле и с перспективой на соло;)

Sergie Blues, не, это только по выходным дням (а с ними у меня непонятно), и если есть компания. Ибо постоянно это на самом деле немного утомительно.

С радостью поиграл бы с вами.... если бы умел(((.... Меня ша чего-то все вымораживает, а так хоть развеятся можно...
Кстати, подскажите плз где можно научится играть на гитаре; мечта - соло, но раз ничего не умею, хоть на акустике научится - надо же хоть с чего-то начинать...
Желательно подешевле и с перспективой на соло;)

а петь ты можешь?если да то хорошо позвони мне нужен напарник который готов начать с нуля а то у "умельцев"большие амбиции слов много а дел вовсе нет звони 80633513099 я хочу создать коллектив который будет развиваться с "0":клас:

См. https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=545587 , я на басу играю.
И на пресловутом джеме Посилання видалено тоже я на басу. На лавровый венок не претендую.

не скромничай Стинг наверно отдыхает у тебя наверно навороченый слэп:іржач:насчёт денег извени но я себя в умельци не записывал я самоучка и в принципе снимаю любую мелодию будучи абсолютно безграмотным и мне это нравется:yahoo:

что касается джема парень лидер-гитара тянет одеяло вот я какой(хотя он не плох)а остальные за ним не успевают да и его это похоже и мало волнует барабаны без коментариев бедный худрук седина в бороду бес в ребро!

Назад
Зверху Знизу