Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Никто не узнал-это не измена?

• Автор теми Автор теми Day_Night
  • Дата створення Дата створення
ну и *****..
я ППКС неунывающей. гульнул-молчи.
хотя, если я точно знаю и приперла к стенке, то лучше б чтоб он не отпирался.
а то чувствую себя дурой какой-то)))

вот именно. если подгулял, и видно, что это уже стало "достоянием общественности" - сразу признавайся. а то ощущение себя дурой, что ты все видешь и понимаешь, а ОНО ломает комедию, просто сводит с ума.
и даже может бы быть так и простила, но когда тебя в двойне делают дурой...
тут уже все, крышу рвет...

ну и *****..
я ППКС неунывающей. гульнул-молчи.
хотя, если я точно знаю и приперла к стенке, то лучше б чтоб он не отпирался.
а то чувствую себя дурой какой-то)))

еще когда тебе потом кто-то со стороны об этом заявит - то ваще)))

вот именно. если подгулял, и видно, что это уже стало "достоянием общественности" - сразу признавайся. а то ощущение себя дурой, что ты все видешь и понимаешь, а ОНО ломает комедию, просто сводит с ума.

Если с умом, то достоянием общественности не станет.

Так в о том то и речь, чтобы это не стало достоянием общественности... Имхо это уже несколько иная тема....

Day_Night сказав(ла):
вот именно. если подгулял, и видно, что это уже стало "достоянием общественности" - сразу признавайся. а то ощущение себя дурой, что ты все видешь и понимаешь, а ОНО ломает комедию, просто сводит с ума. [br]
и даже может бы быть так и простила, но когда тебя в двойне делают дурой...[br]
тут согласна.
потому и сказала где-то выше:
хочется,чтоб женщины почаще делали из себя дур, делая вид,что ничего не произошло ;)

Linata сказав(ла):
еще когда тебе потом кто-то со стороны об этом заявит - то ваще)))
я такое даже не беру в рассмотрение.
мало ли,кто,зачем и почему захочет "раскрыть" мне глаза.:-)

я такое даже не беру в рассмотрение.
мало ли,кто,зачем и почему захочет "раскрыть" мне глаза.:-)

Если это настоящая подруга, то она никогда не скажет тебе того, что может тебя расстроить. Я например никогда не приношу плохие вести, даже если и увижу мужа моей подруги с кем-то, то ничего не скажу, сами пусть разбираються. А то откроешь ей глаза, они поругаются, потом помиряться, а ты будешь враг №1.В итоге потеряешь подругу.

Неунывающая сказав(ла):
Если это настоящая подруга, то она никогда не скажет тебе того, что может тебя расстроить. Я например никогда не приношу плохие вести, даже если и увижу мужа моей подруги с кем-то, то ничего не скажу, сами пусть разбираються. А то откроешь ей глаза, они поругаются, потом помиряться, а ты будешь враг №1.В итоге потеряешь подругу.
вот! умница-дочка:-)
посему,все вести со стороны воспринимаю сугубо как информауию.но не руководство к действию))

Да уж... а признаются, когда терять больше нечего...:D

Вот это и самое страшное, считаю если молчит, значит все таки ценит и боиться потерять, а вот когда уже скажет, тогда уже все решил и не в твою пользу.

вот! умница-дочка:-)
посему,все вести со стороны воспринимаю сугубо как информауию.но не руководство к действию))

Ага, как информацию, действительно ли нужен тебе этот человек который тебе это сказал ? :D

Неунывающая сказав(ла):
Ага, как информацию, действительно ли нужен тебе этот человек который тебе это сказал ?
ну. по-разному;)
обычно-мотивы ясны. я же знаю человека не один день перед тем))

дорогая, вы сегодня явно телепат! :-)

только я думаю, что дело даже не в том, что потеряешь подругу или нет(ну это важно,но) а в том, что НЕФИГ лезть в чужие дела..а то, потом они между собой помирятся, а ты будешь как *******. еще и скажут, что мужа хотела отбить у подруги.... =(

Останнє редагування:
дорогая, вы сегодня явно телпат! :-)

только я думаю, что дело даже не в том, что потеряешь подругу или нет(ну это важно,но) а в том, что ННФИГ лезть в чужие дела..а то, потом они между собой помирятся, а ты будешь как *******. еще и скажут, что мужа хотела отбить у подруги.... =(

:D

Назад
Зверху Знизу