4000 грн на місяць

Никто его не ест.

DimB сказав(ла):
Герой!!! Родина тя не забудет! /надо подать представление к ордену.../
не, мне ордена ненада, я согласный на медаль :ги:
дорого в маке. и невкусно. лучче борща в столовке навернуть чем бургер жрать маковскай.

А мне,если честно иногда хочется именно этой гадости....:)

я именно эту гадость и обожаю, поэтому меня туда семья пускает не чаще, чем раз в несколько месяцев:D не люблю даже полуфабрикаты, готовлю дома исключительно все сама, а эту гадость постоянно хочу:D

Жадина-говядина...Вчера была шокирована рассказом знакомой,которая вышла змуж за очень состоятельно МЧ,который стрижется у известного стилиста,одевается в Армани,ездит на дорогущих тачках,а жена нисколечки не получает от этого...ходит в одних и тех же вещах с барабана,ездит на рогатом и предоставляет отчет о каждой истраченной копейке...Как так:eek:

это говорит только об одном-ему пох на свою жену. и текать, текать, текать, от него... толку от такого не будет.

она в теории еще молодая замуж выходила, писюнов дорогих ненюхала ,т.е. перед подружками некомильфо расписываться про свежий воздух и пение птиц ,ей подавай пьяные еблища барыг,жрущих и блюющих неотходя от кассы:D

Та не говори, в среде лошиц, если ты сидишь с парнем в кафе, а не гуляешь где-нибудь, то это +100 к ЧСВ.:D

Тоесть ты настаиваешь на пузатой хате и макдональдсе?:D

Только не Макдональдс!:eek:
А чем тебе Пузатая Хата не нравится? Обычная столовая. Когда людей не много, можно зайти перекусить.

Интересно, а есть ли тут люди, которые, как и я, никогда не были в МакДональдсе? :D

Нет.:D

ТС, ну и какие там вести с полей? Шо произошло в жизни занимательной пары за последние 2 дня? ;)

Ну, на мой взгляд, за что боролись...
Знакомая Ваша живёт с МЧ (:D), который не имеет желания делиться с нею благами. Ну нет у него такой потребности. И я должен хорошо думать о ней? Т.е. она настолько любит его, что терпит его индифферентное к себе, любимой, отношение? Или настолько любит деньги, что готова быть просто поближе к ним. Даже на условиях лисицы и винограда: видит око, да зуб неймёт?
Короче, муж и жена - одна сатана, да? :D
мы же не знаем особенностей брачного контракта!
может у мужа жизнь застрахована на энное кол-во лимонов,
и по условиям контракта она наследует имущество, в случае форсмажора.
все мы ходим под богом!
а по закону жанра в конце "серии" золушка становится королевой
и справедливость восторжествует, особенно если обратить внимание
на детали, например национальность :)

мы же не знаем особенностей брачного контракта!
может у мужа жизнь застрахована на энное кол-во лимонов,
и по условиям контракта она наследует имущество, в случае форсмажора.
все мы ходим под богом!
а по закону жанра в конце "серии" золушка становится королевой
и справедливость восторжествует, особенно если обратить внимание
на детали, например национальность :)
Всё могет быть. Токмо это всё равно боле походит на куплю-продажу, чем на семью - крепкую ячейку нашенского обчества. Я канешна панимаю, рыночная экономика и всё такое... Но всё равно гаденько как-то. Старый я для таких шуток.

Аарон Циммерман сказав(ла):
ТС, ну и какие там вести с полей? Шо произошло в жизни занимательной пары за последние 2 дня?
та ебуцца, хай йому грэць...

Жадина-говядина...Вчера была шокирована рассказом знакомой,которая вышла змуж за очень состоятельно МЧ,который стрижется у известного стилиста,одевается в Армани,ездит на дорогущих тачках,а жена нисколечки не получает от этого...ходит в одних и тех же вещах с барабана,ездит на рогатом и предоставляет отчет о каждой истраченной копейке...Как так:eek:
Странно, что выходя замуж приблизительно в 30 лет она рассчитывала, что мужчина водящий её по парку, вместо посиделок в кафе или похода в театр, не будет вести себя подобным образом.
Она же переводчик, что мешает ей дома за просмотром сериала переводить? Будет небольшая собственная подработка. Пусть подумает, что сможет ли она лет через 5 найти работу, если не будет сейчас немного работать по специальности. Или что она будет делать, если вдруг её состоятельный МЧ найдет кого-то для себя получше.

Странно, что выходя замуж приблизительно в 30 лет она рассчитывала, что мужчина водящий её по парку, вместо посиделок в кафе или похода в театр, не будет вести себя подобным образом.

:ганьба: :ганьба: :ганьба:

Она же переводчик, что мешает ей дома за просмотром сериала переводить?

мине кажется, шо ей мешает отсутствие необходимой квалификации... :іржач:

Пусть подумает, что сможет ли она лет через 5 найти работу, если не будет сейчас немного работать по специальности. Или что она будет делать, если вдруг её состоятельный МЧ найдет кого-то для себя получше.

Acu rem tetigisti :увага:

мине кажется, шо ей мешает отсутствие необходимой квалификации... :іржач:
Возможно, сидя дома, у неё как раз появилась возможность приобрести необходимую квалификацию :)

:)

уже - да. Я ваще-то погулять вышла ))

В таком случае таки давайте поговорим за репатриацию! Мине кажется... Нет я просто уверен :увага: , шо только репатриация спасёт описываемую молодую семью! :клас:

1292831222_sl7mbt2zcywl4np.jpeg

Назад
Зверху Знизу