Не, сокращенное от "потому шо"
Ну сократили до минимума
еще бы "по" написалиПерегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Не, сокращенное от "потому шо"
еще бы "по" написалинедовзаимонепониманиеВот видите! Вот из-за таких вещей и возникает взаимонепонимание!
Должен сказать,что это весьма правильно, так как с хорошими людьми по-хорошему, а с разного рода ушлепками конкретно по-ихнему.Когда так-это хорошо или плохо?![]()
Должен сказать,что это весьма правильно, так как с хорошими людьми по-хорошему, а с разного рода ушлепками конкретно по-ихнему.
Спасибо, вот и я так думаю...
А по-другому никак не плучается...
.Ну шо значит "бесплатная"?! Мине кажется такое определение унизительно по отношению к женщине!![]()
ага, "платная" женщина звучит более гордо?А вот с отсюда - стоп.даже если это произведение искусства?![]()
Может быть. Может быть.ну например искусство охоты за баблом. тока призовой фонд дутым оказался![]()
Все равно, уважающий себя мужчина, одевающийся от ОРИГИНАЛЬНОГО армани и обедающий по дорогим ресторанам не позволил бы жене одеваться на Барабане, это часть его имиджа. Так что что-то вы не договариваете![]()
Ну, и зачем она его ест? Ежиком нравиться прикидываться?Жадина-говядина...Вчера была шокирована рассказом знакомой,которая вышла змуж за очень состоятельно МЧ,который стрижется у известного стилиста,одевается в Армани,ездит на дорогущих тачках,а жена нисколечки не получает от этого...ходит в одних и тех же вещах с барабана,ездит на рогатом и предоставляет отчет о каждой истраченной копейке...Как так![]()

Нет,только второе по праздникам....

и в "100пудов"некормил бы100 пудов!

проявлялась..но она думала это временно..и в принципи нормально.гуляли по парку,а не рестораны,домой не подвозил...и тд.

Просто когда человек обедает по Пушкам иДавинчи,а ей не дает денег с подругами в Якиторию сходить-это диагноз!

она в теории еще молодая замуж выходила, писюнов дорогих ненюхала ,т.е. перед подружками некомильфо расписываться про свежий воздух и пение птиц ,ей подавай пьяные еблища барыг,жрущих и блюющих неотходя от кассыА если много бабок, то в парк вход заказан? Надо обязательно ехать где то просиживать задницу?![]()

она в теории еще молодая замуж выходила, писюнов дорогих ненюхала ,т.е. перед подружками некомильфо расписываться про свежий воздух и пение птиц ,ей подавай пьяные еблища барыг,жрущих и блюющих неотходя от кассы![]()
то я еще неначал постить фотки кухонь,где элитные рестораны готовят свою стряпню и из чегоФиии.... с утра пораньше такое читать

Тоесть ты настаиваешь на пузатой хате и макдональдсе?то я еще неначал постить фотки кухонь,где элитные рестораны готовят свою стряпню и из чего![]()

Ну Пузата Хата еще куда не шло...а Макдональдс отстойло. Если и ехать в приличный кабак, то у нас в райцентре тока два гадюшника, где можно весело провести время - Берьозко да Берлога. Главное, чтоб потом по дороге не потеряться...Тоесть ты настаиваешь на пузатой хате и макдональдсе?![]()
Интересно, а есть ли тут люди, которые, как и я, никогда не были в МакДональдсе?![]()