4000 грн на місяць

Никто его не ест.

Таки я вам не верю! Нет, нет и ещё раз нет! Никакая она не умница, даже если всё остальное и правда! :увага:

мы в печали:D

ага, первые морщины,первые мысли о климаксе,а в Италии еще не была:D

Так ты что девочка?:eek:

Таки я вам не верю! Нет, нет и ещё раз нет! Никакая она не умница, даже если всё остальное и правда! :увага:

Ой, я вас умоляю! Ну шо ви мине рассказываете за мою подругу!
Не, я таки понимаю, шо она таки замужем и ви не можете претендовать, потому и курвитесь. Ну таки пусть будет как будет. Ви себе еще встретите такой цветочек, шо просто ахнете!
:)

Не, я таки понимаю, шо она таки замужем и ви не можете претендовать, потому и курвитесь. Ну таки пусть будет как будет. Ви себе еще встретите такой цветочек, шо просто ахнете!

Он злой,потому что вельмане нема:yahoo:

ага, первые морщины,первые мысли о климаксе,а в Италии еще не была:D

Молодой человек! Таки при всём уважении к вашей эрудиции и дедукции! :увага: Ви таки плохо разбираетесь в женщинах! :контракт: В 32 у них уже не первые, в вторые морщины!

ТС, а ви таки можете тему закрывать. Лично для мине ситуация прояснилась на 90%.

Та ви просто не поняли за мою мысль! Я таки имел в виду за то, шо по-настоящему хорошая и воспитанная еврейская девушка (умница) таки никогда не станит говорить ни за кого "свиноматка"! Потому шо это во-первых некошерно, а во-вторых - некультурно! :увага:

Та ви просто не поняли за мою мысль! Я таки имел в виду за то, шо по настоящему хорошая и воспитанная еврейская девушка (умница) никогда не станит говорить ни за кого "свиноматка"! Потому шо это во-первых некошерно, а во-вторых - некультурно! :увага:

Таки она только мне и только тихонько на ушко!:)

Таки она только мне и только тихонько на ушко!:)

Ну так этого таки вполне достаточно! Культура - она или есть, или её нет!

Культура - это таки не внешняя, показная, а глубоко внутрення и личная вещь! :увага:

Культура - это таки не внешняя, показная, а глубоко внутрення и личная вещь! :увага:

Предлагаете,о благородный еврейский парень,держать все в себе и в конце свихнуться?

Аарон Циммерман
ви таки видите сколько тут евгеев? таки в теме про богатого жениха не может бить мало евгеек

Жадина-говядина...Вчера была шокирована рассказом знакомой,которая вышла змуж за очень состоятельно МЧ,который стрижется у известного стилиста,одевается в Армани,ездит на дорогущих тачках,а жена нисколечки не получает от этого...ходит в одних и тех же вещах с барабана,ездит на рогатом и предоставляет отчет о каждой истраченной копейке...Как так:eek:

Беэээээднайааа...

Предлагаете,о благородный еврейский парень,держать все в себе и в конце свихнуться?

Не, ну шо значит всё! Я вам таки русским языком объясняю! Можно обо всём поделиться с подругой, но только культурными словами! :увага:

"свиноматка!" = "она совсем перестала за собой следить"

и т.п.

понимаете?!

А с другой стороны - какое ей вообще дело, хто там перестал за собой следит и хто там голову не моет! Свою пусть моет в первую очередь! :увага:

Не завидовать,счастливым людям:yahoo:.а то некот думают,если голову обчисхвотили за лавэ,то уже и счастье где-то рядом нарисовалось:D

Не, есть внутренний мир, культура и вход туда заказан, а есть внешнее, то что не стыдно и показать иногда, а иногда и страшно вспомнить, не то что рассказать. Так что категориск не согласен. Пушо диапазон манер может быть от изысканных до ужасных.

Назад
Зверху Знизу