4000 грн на місяць

Никто его не ест.

о Парикмахере?Кстати откуда такое наивное мнение,что парикмахер-это суперчеловек,кот может за 50-100грн подстричь лучше, чем тот же муж или соседка?

гм... даже не знаю, что сказать... если человек не умеет стричь, как он может подстричь лучше профессионала?

гм... даже не знаю, что сказать... если человек не умеет стричь, как он может подстричь лучше профессионала?
гм..,как ты можешь определить профессионала,если он работает,где то на ХТЗ,где нибудь в подвале ,а не в раскрученных салонах,в кот записываются к конкретному парикмахеру?

...
Всё равно жить рядом с обеспеченным человеком это гарантия что в случае непредвиденных обстоятельств или болезни или хз ещё чего не придётся рыдать в подушку, это потенциальная защита.

Ой не факт! Как говорил один знакомый одной знакомой: "Будет болеть - заменим!" И это о своей жене...
А еще один ЗОЗ собирался подать на бывшую уже жену в суд за то, что из-за страшной аварии она перестала выполнять супружеские обязанности и у него тогда просто застой крови образовался!
Не всех дурных война убила!

Так что надеяться стоит на себя, а радовать, пока есть возможность, своих близких и любимых.

гм..,как ты можешь определить профессионала,если он работает,где то на ХТЗ,где нибудь в подвале ,а не в раскрученных салонах,в кот записываются к конкретному парикмахеру?

1. я нормально отношусь ко всем района Харькова ине делю их на периферию и центр, просто ХТЗ - не совсем безопасный и немного позабытый богом район
2. я всегда искала себе специалиста только по советам знакомых

А многие смогли удачно создать свой бизнесс? это годами отбиваться от налоговой и бандитов, платить зарплаты и взятки. Возможно годами работать в нулевом цикле или в убыток. Но остаётся опыт и механизм, со временем может дать результат. И тогда мы получаем совершенно другого человека, мыслящего в категории реального приложения усилий. Пассионарного.
Большинство ведь всё равно получаю работу из вне

А сибе ви вероятно причисляете к невероятно пассионарным, талантливым и успешным? :іржач:

Heksa
да да, вы совершенно правы, а я написал что может быть расчётлив до безумия, он заработал себе право выбирать и оценивать. Это искушение такое.
Но самой даме легче жить в надежде, под крышей, всегда иметь пусть минимум но гарантированный.
Всё же положение "лучше" чем самой корячится на 2х работах чтоб кормить обаятельного душевного "саксофониста" (копирайт в джазе только девушки)

Моя подруга говорила про таких "дам" в застираных халатах, с немытой головой с пузатым мужем в трениках и кучей орущих ребятишек: свиноматки. Жестко, конечно, но похоже на правду.

А сама эта ваша подруга, конечно, незамужем, но с вымытой головой :іржач:

Аарон Циммерман
чито ви такое говарите уважаимий, гиде там написано что я таки сам чиго то стою.
но я таки знаю и видел, болтать люблю.

Но самой даме легче жить в надежде, под крышей, всегда иметь пусть минимум но гарантированный.
Всё же положение "лучше" чем самой корячится на 2х работах чтоб корить обаятельного душевного "саксофониста" (копирайт в джазе только девушки)

О! Жить в надежде... Хорошо сформулировали.

Но лучше не складывать все яйца в одну корзинку.
Мне муж, на мои давнишние забросы, мол не посидеть ли дома мне пока ребенок подрастет, сказал: "А если со мной что-то случится?" И правильно мозги вставил. Вместе работать, вместе нырять, вместе даже можем посуду помыть.:)

Вариан написал все верно...и со стороны богатого жадины нет на первый взгляд ничего не нормального...он хозяин своей жизни!:)

Доброе утро вам! Скажите пожалуйста! Вот ми вам вчера спрашивали, а ви нам так и не ответили!

Какая у них разница в возрасте? Сколько ей и сколько ему? ;)

А сама эта ваша подруга, конечно, незамужем, но с вымытой головой :іржач:

Замужем, с ребенком. Красотка, чистюля, большая умница.

...он хозяин своей жизни!:)
Если бы только своей! Он хозяин теперь и её жизни.

Доброе утро вам! Скажите пожалуйста! Вот ми вам вчера спрашивали, а ви нам так и не ответили!

Какая у них разница в возрасте? Сколько ей и сколько ему? ;)

Ей 32 ему 44:)

Если бы только своей! Он хозяин теперь и её жизни.

отож...:)

Назад
Зверху Знизу