4000 грн на місяць

Никто его не ест.

мож он их к столу приклеивает, шоб она от голода вазочки на хлеб не поменяла?
кошко, ну можно же хоть что-то заложить из такого богатого дома, иди где? я так поняла - там и тачка подаренная где-то рассосалась в неизвестности. Как в таких условиях работать, я спрашиваю! :D

Ну, да, а зачем она с ним живет тогда? если он не дает ей реализоваться и при этом не содержит... загадочно...
Да и она ему по ходу, не слишком нужна, раз так наплевательски относится

for:Stank
а я нифига не согласна! почему бы и не взять йогурт - если он вкусный?
Вкуууусный? Как может быть прокисшее молоко быть вкусным? Где мой блюющий смайл...Не знаю как по-русски сказать, но, это пардон, разрекламированная їжа-непортіб.
или шоколада, потому что мы его любим!
С шоколадом да, тут не жалко ящик взять в Метро.
тем более можно парировать, а мужики х...ты не нагребают? они просто берут себе пиво и к пиво!
Зачем покупать то, что и так вариться регулярно?:eek:
а на остальное положить!
Так точно.
понарасписали тут! и рыбка и авокадо... а вы приходите и берёте перловку и тушенку и ничё для души?!:-(
Даже последнее не вижу смысла покупать, если есть свое мясо и свои крупы.
Но пардон, я не могу не покупать то, что действительно необходимо. Это бытовая химия (порошки, дезинфекторы, моющие), расходные материалы (гвозди, метизы), рабочая одежда, просто шмотки, обувь, школьные принадлежности. Ничего лишнего, только то, что действительно необходимо. Естессно, если на Барабашку приезжаю, то торгуюсь обязательно. Не жлобство, а реально продуманные ходы экономии средств.

та действительно, зачем молодой маме маникюр, парикмахерская, косметика...
одежда после родов не того размера - ничего страшного, все равно дома:D

а таких МЧ большинство,которые именно так и рассуждают:rolleyes:

ну да... а потом начинаются походы налево, потому как жена не фонтан выглядит

не,есть и женщины которые элиментарно за собой не следят,т.к сидят дома с дитём,ходят как хиври по 3дня башку не моют,ну как муж не пойдет на лево,от такой жены:confused:

У меня есть приятельница,так её муж не разрешает идти в парикмахерскую стричся,говорит мол я сам тебя подстригу и покрашу,типа в целях экономии,ну как так можно:eek:??и она не идет,ждет пока он её подстрижет:D

не,есть и женщины которые элиментарно за собой не следят,т.к сидят дома с дитём,ходят как хиври по 3дня башку не моют,ну как муж не пойдет на лево,от такой жены:confused:

У меня есть приятельница,так её муж не разрешает идти в парикмахерскую стричся,говорит мол я сам тебя подстригу и покрашу,типа в целях экономии,ну как так можно:eek:??и она не идет,ждет пока он её подстрижет:D

ну если он парикмахер, то пусть стрижет ))))) у меня парочка знакомых, которым муж красит волосы:)

Моя подруга говорила про таких "дам" в застираных халатах, с немытой головой с пузатым мужем в трениках и кучей орущих ребятишек: свиноматки. Жестко, конечно, но похоже на правду.

в том то и дело, что нет:іржач:он когда такое ляпнул,я валялась просто:D

у меня муж только малого стрижет, и то в последний раз, теперь уже будем ходить в парикмахерскую, надеюсь, что высидит

я б такого мужа сама подстригла!:D

624-ый мкрн - это где?

ужгородская

я б такого мужа сама подстригла!:D
сам он ходит стричся в парикмахерскую,а она как хивря ходит с вечно завязаной гулькой,самая настоящая бабка:(

ужгородская

сам он ходит стричся в парикмахерскую,а она как хивря ходит с вечно завязаной гулькой,самая настоящая бабка:(

ну можно немного подкопить и самой сходить в любой недорогой салон, если с бабосами туго, ну не смоет же он потом краску?:D

ну да... а потом начинаются походы налево, потому как жена не фонтан выглядит
Так уже давно на ХФ доказано,что не шмотье красит телок,а природная красота и упругое тело,толку,что она купит штанишки за 300евро,если жопа как телевизор"Березка"старой модели,а морда вся в прыщах;)

А многие смогли удачно создать свой бизнесс? это годами отбиваться от налоговой и бандитов, платить зарплаты и взятки. Возможно годами работать в нулевом цикле или в убыток. Но остаётся опыт и механизм, со временем может дать результат. И тогда мы получаем совершенно другого человека, мыслящего в категории реального приложения усилий. Пассионарного.
Большинство ведь всё равно получаю работу из вне, то есть ведомые, они живут в мире который должен что то им. это совершенно другая психология и мироощущение.
Девушка ведь не вышла замуж за человека своего уровня в плане умения прилагать усилия. Могла же взять такого же, и вместе делать ставку на удачу, развиваться и стараться, но это всегда риск, выигрывают не все, выдерживают не все. Дама всегда в процессе будет съезжать на быт и отношения, выебет за годы мозг и т.д.
Наша дама пошла туда где все этапы уже пройдены, можно пожинать якобы. Но люди что то создавшие мыслят уже не так как остальные. Мыслят в реальных оценках и на 100% чувствуют и понимают чколько человек затрачивает желания и усилий, что он закладывает в общее существование.
Успех ведь не меньшее испытание чем неудача. Человек с зависимой психологией воспринимает мир как должный ему. Независимый может стать не уступчив и до сумасшествия рассчётлив, просто не давать шанса. Он видит что партнёр не так старается и самоотдаётся как он в своё время, когда зарабатывал право на существование и оплачивать всё по усилиям.
Всё равно жить рядом с обеспеченным человеком это гарантия что в случае непредвиденных обстоятельств или болезни или хз ещё чего не придётся рыдать в подушку, это потенциальная защита. Вот за этот потенциал и платит наша фигурантка, она ведь остаётся рядом, не ставит своих условий, не держит себя гордо. То есть она на своём месте и имеет то что реально заслуживает.
Рядом с человеком умеющим видеть реально прилагаемые усилия нужно платить отдачей, ни какие слова или трюки не сработают. Это должна быть идеально весёлая и заботливая, в постели ураган а на кухне шеф повар, с детьми супер мама и т.д. Если она спустя рукава делает хоть что то, то получает по заслугам, а возможно её и заменят. как страшно жить )

Так уже давно на ХФ доказано,что не шмотье красит телок,а природная красота и упругое тело,толку,что она купит штанишки за 300евро,если жопа как телевизор"Березка"старой модели,а морда вся в прыщах;)

да мы не о шмотках...

Назад
Зверху Знизу