4000 грн на місяць

Никто его не ест.

ТС - вы редкий человек! И на форуме постоянно активничаете и семья у Вас, да еще и бизнес успеваете вести!:любов:

for:Stank
"А считаю, что женщины вообще не в состоянии думать, когда попадают в магазин. У них сразу срабатывает триггер "моск - выкл.", нагребают всякой хуеты типа йогурты (полезное питание, бля, скисшее молоко, разбавленное гнилыми фруктами, разрекламированное по телесиське дебильной анорексичкой), воон та рыпка, шо рекламировали (просроченные рыбные консервы), вооон то авокадо (сорванное зеленым, а потому не пригодным в пищу однозначно) и эти бананы (которые не "бебики", а обычные кормовые, для животьных). Ну и толку от таких покупок? Сразу свиньям в корыто без жалости и сомнений."

а я нифига не согласна! почему бы и не взять йогурт - если он вкусный? или шоколада, потому что мы его любим!
тем более можно парировать, а мужики х...ты не нагребают? они просто берут себе пиво и к пиво! а на остальное положить! понарасписали тут! и рыбка и авокадо... а вы приходите и берёте перловку и тушенку и ничё для души?!:-(

А считаю, что женщины вообще не в состоянии думать, когда попадают в магазин. У них сразу срабатывает триггер "моск - выкл.", нагребают всякой хуеты типа йогурты (полезное питание, бля, скисшее молоко, разбавленное гнилыми фруктами, разрекламированное по телесиське дебильной анорексичкой), воон та рыпка, шо рекламировали (просроченные рыбные консервы), вооон то авокадо (сорванное зеленым, а потому не пригодным в пищу однозначно) и эти бананы (которые не "бебики", а обычные кормовые, для животьных). Ну и толку от таких покупок? Сразу свиньям в корыто без жалости и сомнений.

а я нифига не согласна! почему бы и не взять йогурт - если он вкусный? или шоколада, потому что мы его любим!
тем более можно парировать, а мужики х...ты не нагребают? они просто берут себе пиво и к пиво! а на остальное положить! понарасписали тут! и рыбка и авокадо... а вы приходите и берёте перловку и тушенку и ничё для души?!:-(

сочувствую,но не все женщины дуры.

мне интерресно, почему ж бытовые покупки в основном совершают женщины?? Вот где идиотское суждение, что женщина не может нормально совершить покупки, идиоты есть и среди мужчин и среди женщин. у моей подруги муж тому пример, кроме ненужной хрени продуктов купить не в состоянии. А если человек говорит так, что у женщины мозг выкл в магазине, то явно судит по своей. Бачилы очи шо купувалы.

значит вам приятно жить с идиоткой.

вышла змуж за очень состоятельно МЧ,который стрижется у известного стилиста,одевается в Армани,ездит на дорогущих тачках,а жена нисколечки не получает от этого...
Когда отдельные особи женского пола вещают, что выйдут замуж только за охуенно богатого, именно такая картина и приходит на ум.

И с каких только хуев им мерещится, что состоятельный мужик только и мечтает как бы их осчастливить?
Если Жэ выходит замуж за бабло, ей надо быть готовой к тому, что многое будет совсем не так, как она себе насочиняла.

Вещи ценят редко. Обычно их просто используют.

сочувствую,но не все женщины дуры.

мне интерресно, почему ж бытовые покупки в основном совершают женщины?? Вот где идиотское суждение, что женщина не может нормально совершить покупки, идиоты есть и среди мужчин и среди женщин. у моей подруги муж тому пример, кроме ненужной хрени продуктов купить не в состоянии. А если человек говорит так, что у женщины мозг выкл в магазине, то явно судит по своей. Бачилы очи шо купувалы.

значит вам приятно жить с идиоткой.

мой муж до рождения ребенка вообще ничего купить не мог толком, накупит всякой хрени в холодильник, а потом ноет, что есть нечего)))) я ему вообще запретила продукты тогда домой покупать, т.к выбирал он всегда все самое дорогое
а потом приучила, сейчас только он занимается закупкой продуктов, не всегда удачно, но жить можно:) я сама терпеть не могу шоппинг, больше часа не выдерживаю, но если попадаю в детский магазин, то без покупки я оттуда точно не выйду, вот там у меня мозг действительно выключается)))

а можно поинтересоваться: вы кого или что весь день ели? я 20 страниц не перечитаю:rolleyes:

Жлоба в мужчине можно выявить на ранней стадии знакомства. Героиня нашего романа в курсе, за кого замуж шла.

Жлоба в мужчине можно выявить на ранней стадии знакомства. Героиня нашего романа в курсе, за кого замуж шла.

не всегда, к сожалению... моя знакомая очень ошиблась, он ее так задаривал и в путешествия возил и тачку подарил, она даже просила сама столько денег не тратить на нее, а после свадьбы через 10 месяцев она родила и всё - дома сидишь, на фиг тебе деньги?

не всегда, к сожалению... моя знакомая очень ошиблась, он ее так задаривал и в путешествия возил и тачку подарил, она даже просила сама столько денег не тратить на нее, а после свадьбы через 10 месяцев она родила и всё - дома сидишь, на фиг тебе деньги?

не, ну а реально, нафиг деньги, если сидишь дома?:D
шо, ходит в лохмотьях и вьетнамках?может голодает, или губки нечем накрасить? или зимней одежды у неё нет?

не, ну а реально, нафиг деньги, если сидишь дома?:D
шо, ходит в лохмотьях и вьетнамках?может голодает, или губки нечем накрасить? или зимней одежды у неё нет?

та действительно, зачем молодой маме маникюр, парикмахерская, косметика...
одежда после родов не того размера - ничего страшного, все равно дома:D

Жадина-говядина...Вчера была шокирована рассказом знакомой,которая вышла змуж за очень состоятельно МЧ,который стрижется у известного стилиста,одевается в Армани,ездит на дорогущих тачках,а жена нисколечки не получает от этого...ходит в одних и тех же вещах с барабана,ездит на рогатом и предоставляет отчет о каждой истраченной копейке...Как так:eek:

не верю.

пора тягать в ломбард фамильные вазочки. А што делать? :D

а произведение искусства - это инвестиция. её надо в сейфъ. под замок. шоп не спёрли. :ги:

:)
Ой, сейчас что-то умное вспомню и скажу...
а, вот "Покупайте только то, чем бы вы с удовольствием владели, если бы рынок закрыли на 10 лет" (q)

• Це лайк!
Реакції: DimB
Назад
Зверху Знизу