4000 грн на місяць

Никто его не ест.

когда мужчина женщине не дает денег-это уже стало нормой, ей нужно выпрашивать и отчитываться за каждую копейку, а не каждая сможет жить и как бы вынужденно попрошайничать у мужа.
Да, а еще у моей мамы бывший начальни, так его дети когда в школе учились, черновиком им служил кантик газеты, там где буквы не отпечатаны, они на них примеры решали, это чистая правда, моя мама этим девочкам втихую носила бумагу для черновиков. А собаку какую-то там сторожевую породистую кормили хлебом, кинут ей буханку в день и ладно, собака та сдохла потом.

мало того, такое часто бывает, у знакомой такое было, правда замуж она так и не вышла, перед свадьбой шли по городу, гуляли, она остановилась у магазина, в витрине шикарное коктеильное платье, он ей сказал, что эта вещь не для нее,ч то ее дело кухня плита, уборка, дети сопли и уют, а на презентации и в клубы он ее брать не будет, причем категорически.

Даже не знаю, что и ответить...
Вот по теме этой: все равно семья, как бы то ни было, куда-то приглашают наверняка, гости приходят и получается муж в Армани,а жена в вещах с Барабана? Бред какой-то, ему бы самому стыдно было...

когда мужчина женщине не дает денег-это уже стало нормой, ей нужно выпрашивать и отчитываться за каждую копейку, а не каждая сможет жить и как бы вынужденно попрошайничать у мужа.

Как вариант, можно самой заработать, а ему не отдать.
Вообрази обратную ситуацию - она ездит в Италию за туфельками, а он на Барабан за резиновыми тапками на лето.

мало того, такое часто бывает, у знакомой такое было, правда замуж она так и не вышла, перед свадьбой шли по городу, гуляли, она остановилась у магазина, в витрине шикарное коктеильное платье, он ей сказал, что эта вещь не для нее,ч то ее дело кухня плита, уборка, дети сопли и уют, а на презентации и в клубы он ее брать не будет, причем категорически.
Тю, этта не правильный какой-то пацан. А как же с супругой себя показать, на других посмотреть? И ваще, с женой очень удобно, можно нажраться в хлам, а она домой довезет. А не самому, посля новогоднего корпоративу через луга, поля и прочие препятствия пьяным ехать.
Тубер устойчив к факторам внешней среды.
До нескольких месяцев.
То, что бомжи убирают навоз, вовсе не исключает, что с соплями бомжа палочки могут попасть на кормушку - в корову- и, соответственно, в молоко.
Так что я б твоего коллегу удавила бы. За его экономию.
Это еще лишаи, глисты и кишечные инфекции мы не вспомнили.
Ну за шо купил, за то продаю новость. Думаю, что врядли он терпел такой кошмар, таки хоть какой-никакой, а минимальный уход был, и дезинфекция, и лечение. Короче, благими намерениями устлана дорого в ад.

потому что это морковка у осла перед носом.
вы вот возьмётесь, учтя все факторы, провести грань между человеком и недочеловеком? вот так однозначно, чтобы было понятно кого в кандалы, а кого в президиум. на первый-второй рассчитать тыкскыыть...
Мне вообще наплевать. Ибо область "человеки" включают мну, сына, кандидатку в супружицы, приемных деток, работников и односельчан. А дальше...не мого телячего ума дело.
Но почему такое двузначное, точнее двуличное отношение к бездомным? Или однозначно всех их на принудительные работы (благо желающие принять таких работников за еду достаточно) и оградить остальных граждан от их присутствия...или нехуй визжать как резанным когда такой бездомный бедолага поселиться в их подъезде, облюет лестницу и обоссцыть приквартирные коврики. Милосердие, йопт. Хотя куда милосерднее их просто того...я так думаю.

мезальянс принцесса и нищий достоин отдельной темы :ги:
кстате небоян. на моей памяти по крайней мере.

поподробнее с этого места.
Кагбэ женщина за алегарха цепляется - это еще боль-мень можно понять.
а наоборот - это задача.
для ума.

поподробнее с этого места.
Кагбэ женщина за алегарха цепляется - это еще боль-мень можно понять.
а наоборот - это задача.
для ума.
Да ничего нового. Страшная, уебищная тетка с кучей баблосов, доставшихся от родаков/заработала/подарили из жалости и молодой смазливый мальчег, нихуя не умеющий в жизни, кроме как ловко хуем махать...по ходу всяко бывает.

Вообрази обратную ситуацию - она ездит в Италию за туфельками, а он на Барабан за резиновыми тапками на лето.
Вообразил- она зарабатывает и ездит,он сидит дома и хуй сосет,по моему все логично:D

такой бездомный бедолага
Торкнуло...
Один бездомный бедолага ебашит, как проклятый, чтобы обзавестись домом и семьей.
А другой бездомный бедолага потом придет ссать ему в подъезд.

Да ничего нового. Страшная, уебищная тетка с кучей баблосов, доставшихся от родаков/заработала/подарили из жалости и молодой смазливый мальчег, нихуя не умеющий в жизни, кроме как ловко хуем махать...по ходу всяко бывает.

Пугачёва и Галкин?

Даже не знаю, что и ответить...
Вот по теме этой: все равно семья, как бы то ни было, куда-то приглашают наверняка, гости приходят и получается муж в Армани,а жена в вещах с Барабана? Бред какой-то, ему бы самому стыдно было...

да не водит он ее никуда, она дома сидит, какие-тоам приглашения.

для меня такое неприемлемо, я никтогда заработанные деньги не гопсечила, скорее наоборот, так что мне не понять как можно так жить семьёй.

Торкнуло...
Один бездомный бедолага ебашит, как проклятый, чтобы обзавестись домом и семьей.
А другой бездомный бедолага потом придет ссать ему в подъезд.
Да. Земля,она ведь круглая. А потом первый выйдет и оторвет второму пипиську.
Пугачёва и Галкин?
Не только. Есть куда и приземленнее примеры.

Жадина-говядина...Вчера была шокирована рассказом знакомой,которая вышла змуж за очень состоятельно МЧ,который стрижется у известного стилиста,одевается в Армани,ездит на дорогущих тачках,а жена нисколечки не получает от этого...ходит в одних и тех же вещах с барабана,ездит на рогатом и предоставляет отчет о каждой истраченной копейке...Как так:eek:

Так ей и надо! Думала джек-пот отхватила, а нехуй! Думаю, она еще и брачный контракт подписала. Пришла ни с чем, и уйдет туда же....А мужику респект...

да бомжам это милосердие нафик не впало вместе с работой за еду. не хотят они трудиться.
Да кто их спрашивать то будет?:eek:
а как вы в таком свете отнесётесь к заковыванию в кандалы человека-односельчанина устроившего в лесу мусорную свалку?
Эффект "разбитых окон" в действии.
Ни разу не слышал, чтоб кто-то такое учудил. Есть поселковая свалка, там же принимают всякого рода вторсырье и еще денег дадут за пластмассу, бутылки...а пищевых отходов всельских домах отродясь не было.
или фермера слившего в реку цистерну просроченных удобрений? /эт не коврик обоссать, вред на порядки больше../ )
Вообще фантастика. Если касаемо селитры, то она практически бессрочного хранения. Да и покупают ее ровно столько, сколько нужно. Что касаемо гербицидов, то учитывая их стоимость, тож как-то по-идиотски выглядит выливание одного литра Раундапа (400 грн) в реку.
они вроде финансово более-менее обеспечены, но можно-ли такие поступки назвать человечными и их человеками соответственно?
Згидно чынного законодавства. Жестко и во все дыхательно-пихательные. Для того и есть экоконтроль. Попробуй сруби лишний раз в посадке сушняк...
А шо такое универррсальный комбайн?
Для уборки любых зерновых и технических культур. Стоит дорого несколько сам комбайн, сколько навесное оборудование.

Stank сказав(ла):
О, вот и защитники прав недочеловеков подтянулись.
нет, это просто мерзко. а еще более мерзко прикрываться благими намерениями или оправдывать эту хересь.

а зачем он на ней женился?

Назад
Зверху Знизу