4000 грн на місяць

Никто его не ест.

Они добавляют шансы для твоей знакомой и для быдла,а не для нормальных мужиков и девушек;)
пс У меня тоже такие барышни знакомые есть:)

Шерлок, кажется, я поняла твою истинную сущность.
367_nasha_russia.jpg

Менее экзотиск рабсила имеет и свое хозяйство,с этого и живет. Остаются тока конченные алкаши и бомжи.

Кочмар. А потом свою продукцию он продает на корм детЯм...
Ты меня прям расстроил этим фактом.

думаешь планида у ней такая?
как-то так.

она считает себя несчастной....и все время жалуется....у женщины по глазам видно,когда она счастлива...а подруга,как собака побитая

А, ну это еще ничего не значит. Я знаю одну женщину, которая всегда плачется и выглядит несчастной. Но пугается, когда ей говорят, что лучше от такого кАзла уйти :" А как же я жить буду?! "
Да и, похоже, что это просто тип людей такой. Ты говоришь, что раньше отдавала ей свои вещи, это при том, что будучи переводчицей, она вряд ли копейки считала. Есть люди, которые не могут жить без того, чтобы их жалели, им сочувствовали. А если не с их слов посмотреть на их же жизнь, то всё далеко не так печально

Менее экзотиск рабсила имеет и свое хозяйство,с этого и живет. Остаются тока конченные алкаши и бомжи.
Интересно,как, чем и сколько по времени нужно пиздить бомжа,чтоб он начал работать?Я б лично не смог:rolleyes:

как женщина позволяет с собой обращаться, так он с ней и обращается.

Stank сказав(ла):
Мда, такому даже чистку коровника доверить неззя. Хотяв соседнем районе судили коллегу...И зачто? За то, что держал бомжей в колодках и заставлял работать этот абсолютно бессмысленный и отработанный человеческий материал...а на самом деле он как раз спасал и бомжей от бессмысленности существования и улицы в чистоте и правопорядок соблюдается.
отакои. а я не знал что рабовладение ввели в ряд добродетелей...

Да не бомжей же он в мясорубку запихивал...хотя все можеть быть в этом мире.

Так бомжи ж своими грибками и палочками Коха продукцию посевали.
Не думаю, что перед упаковкой в кандалы он их с хлоркой мыл и антибиотиками кормил.
Вряд ли.

Интересно,как, чем и сколько по времени нужно пиздить бомжа,чтоб он начал работать?Я б лично не смог:rolleyes:
Ну все от силы богатырского удара зависит...А вообще их труд наименее эффективен. Я пошел по пути механизации основных процессов.

отакои. а я не знал что рабовладение ввели в ряд добродетелей...
О, вот и защитники прав недочеловеков подтянулись.

Так бомжи ж своими грибками и палочками Коха продукцию посевали.
Не думаю, что перед упаковкой в кандалы он их с хлоркой мыл и антибиотиками кормил.
Вряд ли.
Нет, для этого используют упаковочные автоматы, без вмешательства человеков. А вот там выгребти навоз, там прополоть...самое то. Наиболее низкоквалифицированная рабсила.

Что-то даже и не верится, что такое может быть...

Кста, анек в тему про любовь...
Сидит приличного вида мадам на парковой скамейке. Подсаживается рядышком вонючий-превонючий бомж.
Предложил ей отпить шмурдяк - отказалась. Порылсов карманах, достал окурок - отказалась. Он не выдержал и говорит:
- Я так понимаю, что о миньете речи быть не может?

Что-то даже и не верится, что такое может быть...

мало того, такое часто бывает, у знакомой такое было, правда замуж она так и не вышла, перед свадьбой шли по городу, гуляли, она остановилась у магазина, в витрине шикарное коктеильное платье, он ей сказал, что эта вещь не для нее,ч то ее дело кухня плита, уборка, дети сопли и уют, а на презентации и в клубы он ее брать не будет, причем категорически.

Нет, для этого используют упаковочные автоматы, без вмешательства человеков. А вот там выгребти навоз, там прополоть...самое то. Наиболее низкоквалифицированная рабсила.

Тубер устойчив к факторам внешней среды.
До нескольких месяцев.
То, что бомжи убирают навоз, вовсе не исключает, что с соплями бомжа палочки могут попасть на кормушку - в корову- и, соответственно, в молоко.
Так что я б твоего коллегу удавила бы. За его экономию.
Это еще лишаи, глисты и кишечные инфекции мы не вспомнили.

Назад
Зверху Знизу