4000 грн на місяць

Никто его не ест.

От любой,на кот его пытаются развести и это есть решающий фактор для продолжения знакомства,но быдло,на то оно и быдло,что оно понимает,что с нормальными шансов нет,поэтому оно и выбирает тех,кому,пох с кем,но непох за сколько;)

Шерлок, я не могу с тобой спорить. У меня столько возражений по этому майскому тезису, что даже не хочу вникать.

ну если вы считаете женщину которая купила в магазине покушать транжиркой,ну тогда я отстала от жизни...:
Естессна, отстали от жизни. Нахера покупать то, что в двух шагах растет?:eek: Чисто для социопонтов?
У меня муж никогда не спрашивает сколько я потратила,
Наверно считает это бессмысленным делом. Хотя по большому счету большинство покупок абсолютно бесполезны.
тем более на продукты,хотя есть заёбистые мужья, которые после магазина считают каждую копейку,и здачу у жены забирают,а еще есть такой тип МЧ которые даже денег жене не дают ваще всё сами,а она бля сидит ждёт пока он с работы прийдет,(голодная)она ему напишет список, что купить и он как придурок в 10вечера чешет в магазин,а то не дай бог жена лишнюю копейку себе возьмёт...ещё раз говорю считаю таких МЧ ЖЛОБАМИ:відстій:
А считаю, что женщины вообще не в состоянии думать, когда попадают в магазин. У них сразу срабатывает триггер "моск - выкл.", нагребают всякой хуеты типа йогурты (полезное питание, бля, скисшее молоко, разбавленное гнилыми фруктами, разрекламированное по телесиське дебильной анорексичкой), воон та рыпка, шо рекламировали (просроченные рыбные консервы), вооон то авокадо (сорванное зеленым, а потому не пригодным в пищу однозначно) и эти бананы (которые не "бебики", а обычные кормовые, для животьных). Ну и толку от таких покупок? Сразу свиньям в корыто без жалости и сомнений.
Для любимой женщины бабаки жлобить,фу,отстой терпеть таких не могу..
а те кто не одобрил мою точку зрения и пишет мне гадости в репу,это и есть те самые жлобы..фух
Спс за комплиман.
А в гречке! В гречке скока будет? :confused: Ви нам на гречку пересчитайте! :увага: Джон Дира на хлеб не намажешь! :контракт:
В гречке при оптовой цене продажи лущенного зерна в 9000 грн/т, то 112 т. При среднем урожае 12-14 ц/га,то нужно засадить аж 800 га этой культурой. Не выгодно. Потому ее и мало сеют.
а что вы будете делать с деньгами, когда они доделают деньги?
Вот тогда мож и потрачу что-то на себя лично. Волнует не конечный результат, а сам процесс.

Чем беднее МЧ,тем он более возвышен и тонок:D

bomzh.webp

Шерлок, я не могу с тобой спорить. У меня столько возражений по этому майскому тезису, что даже не хочу вникать.
:DАксиому низзя опровергнуть ,ее мона только принять,как должное и смириться:yahoo:

Мда, такому даже чистку коровника доверить неззя. Хотяв соседнем районе судили коллегу...И зачто? За то, что держал бомжей в колодках и заставлял работать этот абсолютно бессмысленный и отработанный человеческий материал...а на самом деле он как раз спасал и бомжей от бессмысленности существования и улицы в чистоте и правопорядок соблюдается.

А если помыть ,вшей и клешей вычесать и дать пару сотен баксов на выгул твоей знакомой,то я думаю.она б цвела и пахла от такого предложения:)

Ну вот и ты согласился с мыслью, что деньги и приличный вид добавляют мч шансов.

Жадина-говядина...Вчера была шокирована рассказом знакомой,которая вышла змуж за очень состоятельно МЧ,который стрижется у известного стилиста,одевается в Армани,ездит на дорогущих тачках,а жена нисколечки не получает от этого...ходит в одних и тех же вещах с барабана,ездит на рогатом и предоставляет отчет о каждой истраченной копейке...Как так:eek:

а поработать?

Мда, такому даже чистку коровника доверить неззя. Хотяв соседнем районе судили коллегу...И зачто? За то, что держал бомжей в колодках и заставлял работать этот абсолютно бессмысленный и отработанный человеческий материал...а на самом деле он как раз спасал и бомжей от бессмысленности существования и улицы в чистоте и правопорядок соблюдается.

Однако... А нанять менее экзотическую рабсилу - жаба задавила?

Ну вот и ты согласился с мыслью, что деньги и приличный вид добавляют мч шансов.
Они добавляют шансы для твоей знакомой и для быдла,а не для нормальных мужиков и девушек;)
пс У меня тоже такие барышни знакомые есть:)

Назад
Зверху Знизу