4000 грн на місяць

Никто его не ест.

по любви,ну и конечно импонировала его самодостаточность

:бан: :хочешь бан?:

Я таки считаю, шо за такие слова модераторы должны банить не щадно! Это всё же у нас тут приличный форум, а не где-то там! :увага:

только вот непонятно,а ему что не западло что она ходит как ЧМО-болотное?=)Надо бы у МЧ спросить?)))

Я уже отвечала на этот вопрос!Она раньше работала переводчицей,сейчас он против ее работы

И мне это не понятно...я ей свои вещи отдавала раньше

ну так поставит пусть условие - "Я не работаю, но ты платишь за мой отдых и хорошее настроение"...

Я видела семейную пару, прожившую вместе много лет. Каждый работал. Денег хватало всегда. Но он к "зрелости" совсем плохой стал от жадности. Ссорился с женой перед ее днем рождения и перед 8 марта, чтобы подарок не дарить. Это горе. Это никакой доктор не осилит. Тем более, что доктору-то тоже нужно платить...

блин, что-то -Я- савсэм запуталси....
если ее устраивает, но она жалуется, если он состоятельный, но Вы отдавали ей свои вещи, если она несчатсна, но ждет ребенка.....в чем вопрос собсно????

Жадина-говядина...Вчера была шокирована рассказом знакомой,которая вышла змуж за очень состоятельно МЧ,который стрижется у известного стилиста,одевается в Армани,ездит на дорогущих тачках,а жена нисколечки не получает от этого...ходит в одних и тех же вещах с барабана,ездит на рогатом и предоставляет отчет о каждой истраченной копейке...Как так:eek:

автобиографичная какая то тема:D

У меня свой бизнес

так-так... ;)

0_2_big.jpg

а может тот Армани тоже с барабана?..там его очень много и Йоши и ДГ прочего прочего?)где он тот оригинальный армани то в Харькове?)....только на барабане!или то Эксченж с АЕинета?))

она считает себя несчастной....и все время жалуется....у женщины по глазам видно,когда она счастлива...а подруга,как собака побитая

:rolleyes:Ну тогда я не знаю, что можно обсуждать:(.
Хотя, мне кажется, жена может стимулировать мужчину, чтоб ему (элементарно) не было стыдно "за себя", как говорится...

она считает себя несчастной....и все время жалуется....у женщины по глазам видно,когда она счастлива...а подруга,как собака побитая

Потому шо сама виновата! :увага: Нечего культурным еврейским девушкам на гоев засматриваться!

:ганьба: :ганьба: :ганьба:

И опять таки, zolotoy kluchik, несчасна и манера одеваться-несопоставимые вещи.

Из всех человеческих недостатков больше всего ненавижу алчность и жадность, даже глупость можно простить, жадность - никогда!!!
Как ужасно зависить от кого-то в материальном плане:rolleyes:

Назад
Зверху Знизу