Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Николай Копайгородский и СЦ Revival.kh.ua

• Автор теми Автор теми shurayukihime
  • Дата створення Дата створення
Новости следующие:
два заявления в милицию уже поданы. Народ, давайте поактивней. Пишите заявления!
Чем больше будет эпизодов тем лучше! В милиции рады за него взяться. Есть у вас квитанция или нет, сейчас уже не имеет никакого значения. Главное обратиться в милицию и зафиксировать факт мошенничества, даже если это было два года назад. Это будет лишним подтверждением, что он мошенник! Если подтянутся остальные, кто писал о своих проблемах с Копайгородским, то ему точно уже не отвертеться. Угрозы, типа одумайся, верни и все прощу - не актуальны. Этот ****ец точно читает форум и только улыбается! Поэтому просто потратьте 1 час своего времени и напишите заявление в Дзержинском отделении на Толбухина, 103. и тогда ему будет точно не до смеха!

Вор должен сидеть в тюрьме (с)

Все, кому этот **** должен деньги, выделите 1 час времени и съездите в Дзержинское РОВД, чтобы написать заявление.

С собой нужен только паспорт и, если имеются, документы, подтверждающие факт долга.

Достаточно будет только показаний, документы (квитанции, расписки) необязательны.

Такая же беда!
Сдал Iphone 4S в ремонт!
Квитанция на руках!
Николай мне должен 350$
Кто его найдет наберите 066-335-47-30 Сергей

P.S. Ингочка, за такое рубят руки! Тюрьма его не спасет! ;)

Останнє редагування:
Николай мне должен 350$
Мне он должен на много больше.

Есть у вас квитанция или нет, сейчас уже не имеет никакого значения. Главное обратиться в милицию и зафиксировать факт мошенничества, даже если это было два года назад.
Интересные рассуждения. Мне вот интересно, а если каждый прочитавший тему пользователь теперь пойдет и напишет заяву на мудаляна вне зависимости должен он или не должен, ментам действовать на честном слове или как?
Как я понял наш мудалянчик, судя по отписавшимся в ЛС. кинул не мало.
Ребята, кто сообщит о местоположении данной персоны, гарантирую вознаграждение.

А вам, что в лом написать заявление! Чем больше пострадавших обратится тем лучше, быстрее за него возьмутся. я вам ведь не зря написала, со следователем обсуждали в том числе и ваш случай.
Вы ведь его сможете опознать его лично, и наверняка еще, кто нибудь из ваших знакомых или близких был в курсе, что Коля вам деньги должен.
С вас только и надо написать заявление. А в общем это конечно ваше дело.... Пишите в форуме и ждите, что кто нибудь принесет его долг.

А вам, что в лом написать заявление!
Нет, мне не лом. Но как показала практика менты нифига не хотят делать.
быстрее за него возьмутся
Да они и так должны за него взяться быстро а не сидеть и рассказывать что если будет больше заяв то они быстрее возьмутся.
Вы ведь его сможете опознать его лично
Конечно смогу. у меня даже где то фотка его должна быть) и людей много которые видели и знают что мудалянчик занимал деньги.
Пишите в форуме и ждите, что кто нибудь принесет его долг.
Да причем тут пишите. Мне нужно его местонахождение и все.
За ту сумму которую он мне должен мне не удобно напрягать своих знакомых. Но поверьте мне, сумма по больше чем ваша в несколько раз. Я Вам сразу скажу, деньги Вы все равно не вернете через заявление. Максимум что вы-мы, добъетесь это 3-5 лет для него.
Хотя я тоже считаю, что за свои поступки он должен ответить.

Но ведь он может и не захотеть сидеть, и будет всячески пытаться отплатить, чтоб не сесть и не навязать на себя долг на пару десятков лет. Писать надо однозначно, коллективность жалоб, не раз разшевеливала, и даже есть уверенность что ребята из органов знают его, и пасут, и как только перевалит количество жалоб за пределы, то сразу его найдут, если за ним не стоят бравые.
Хотя столько потерпевших - похоже на слаженность и организованность.

будет всячески пытаться отплатить
судя по количеству долгов у него не будет таких денег. Разве что только в том случае, если он распродал всю клиентскую технику и еще не известно у скольких людей он взял предоплаты на технику.
как только перевалит количество жалоб за пределы, то сразу его найдут
А что 2х заяв мало чтоб свою **** шевелить? Судя по всему да.
Живой пример. У меня в прошлом году *******и iPhone, заяву я написал в течении 1-2 часов с момента того как это произошло. И что думаете его нашли?
это с учетом того что меня только через 2 недели вызвали к следователю, за это время с телефоном могли сделать все что угодно. При этом через неделю я добавил к заявлению, номер телефона с которым мой украденный телефон активировал новый пользователь после прошивки. Но понятное дело к тому времени карточку уже сменили, а если б они шевелили своей пятой точкой то можно было раскрыть дело. А теперь это будет висяк. Конечно я мог написать в прокуратуру на них жалобу, чтоб они зашевелились, но вся это тягомотина мне не нужна была.
если за ним не стоят бравые.
Тьома, за ним никто не стоит даю 200%. Он просто отчаявшийся парень, не знаю конечно что он хотел своей выходкой добиться, кроме как новых проблем.

Мне нужно его местонахождение и все.

И что вы с ним будете делать, когда найдете? Морду бить? Пальцы в двери зажимать? Вы же сами говорите, что с него взять нечего.
Меня, например, и 3-5лет для него очень устроят.

И что вы с ним будете делать, когда найдете? Морду бить? Пальцы в двери зажимать?
Боже упаси. Мы что в 90х живем? Я найду способ с мудалянчиком договорится. И забрать деньги. Вариантов масса. Чего я не ожидал, так это то что он ликвидирует свою контору и куда-то потеряется.
Кстати скиньте мне в ЛС ФИО следователя который занимается его делом.

Пишите заявы!

А почему не отнести свою технику в проверенный сервис (отзывы хотя-бы почитать), а несете в первый подвал а потом нытье =\

Пишите заявы!

А почему не отнести свою технику в проверенный сервис (отзывы хотя-бы почитать), а несете в первый подвал а потом нытье =\

Плюсану ка я в репку вам обоим. Потому что это реалии.

К сожалению люди, не все понимают это. Бесит когда люди экономят 50р и идут хрен знает куда.
И это не только конкретно относится к этому сц. Тут таких демперов пол ХФ в РБС висит, которые готовы за пивко микрухи катать.

Тьома, это отдельный случай. Он не демпер, но и качество у него не соответствует цене.
Хотя можно судить по той теме. Судя по отписавшимся, за последние пару месяцев той теме пострадавших не так уж и много. А при объемах таких сц как у Тьомы, это хороший показатель. Плохо что он не умеет находить общий язык с клиентами. Тогда колличество недовольных можно было свести к 0

Назад
Зверху Знизу