Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

никого не ищу

• Автор теми Автор теми new_men
  • Дата створення Дата створення
С незнакомыми мужиками?

Так я ж и говорю, надо брать понаехавшую. Они интереснее и без выпендрежа. Только поднапрячься финансово.

Причем тут финансово? Нет у меня желания платить за незнакомого человека. Это не мой ребенок и не жена. Есть желание разделить номер на двоих. Мне все равно кто это понаехавшая или нет.

Причем тут финансово? Нет у меня желания платить за незнакомого человека. Это не мой ребенок и не жена. Есть желание разделить номер на двоих. Мне все равно кто это понаехавшая или нет.

А какое желание есть?

если ты предлагаешь реальную скидку на двоих, то мандруй куда нить в раздел туризма или где попутчиков ищут на крайняк. И предлагай не смотря на гендер. Мож найдешь еще одного такого как сам, которому поехать не с кем. Будете друг другу на баб жаловаться. Женщина мож хочет на юг поехать, чтоб отдохнуть во всех смыслах. А тут ты под ногами будешь путаться непонятно в каком статусе, скидочник

Я женщину на цепи за собой не тяну. Хочет отдохнуть сама-пусть едет одна))))

если ты предлагаешь реальную скидку на двоих, то мандруй куда нить в раздел туризма или где попутчиков ищут на крайняк. И предлагай не смотря на гендер. Мож найдешь еще одного такого как сам, которому поехать не с кем. Будете друг другу на баб жаловаться. Женщина мож хочет на юг поехать, чтоб отдохнуть во всех смыслах. А тут ты под ногами будешь путаться непонятно в каком статусе, скидочник

Старуха и Раскольников.

че ты пристал к женщине? ты внимательно прочел, то что я тебе написала? Тебе скидка нужна или нет, в конце концов?

Моя на месте. Я так, мимо пробегала. Поудивляться и побежать дальше)

Юной девочке, что первою красавицей была.
Омут глаз её не ведал глубины,
И когда она по улице на туфельках плыла-
Пропадала смелость даже у шпаны.©:D

Назад
Зверху Знизу