Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

никого не ищу

• Автор теми Автор теми new_men
  • Дата створення Дата створення
Осознание того что за них никто платить не хо бесит теток. Прицепом на полном довольствии легко студенток набрать:D
Разкричались тут:браво:

Вот же ж меркантильные сучки(
Думаю, не за горами очередная тема "не та пошла баба, не та:плачу:"

ну ты сразу к делу. Мож просто проводить на вокзале того, кто никго не ищет и его материально-независимую спутницу

тек а че кота за яйца то тянуть
надо сразу- раз и в дамки

Вот же ж меркантильные сучки(
Думаю, не за горами очередная тема "не та пошла баба, не та:плачу:"

Я вот не пойму: откель такая любовь к халяве?:незнаю:
Настоящий мужчинка-меценат далеко. А я реальную скидку на двоих предлагаю:ганьба: Причем ничего в замен не требуя.

Настоящий мужчинка-меценат далеко. А я реальную скидку на двоих предлагаю:ганьба: Причем ничего в замен не требуя.

Норм всё.Поправишь правописание и сойдёшь за странствующего философа-суфита.:пиво:

а скидка долоаров в 20?
ну может в 50?

Я вот не пойму: откель такая любовь к халяве?.

У кого? Адекватная Ж с незнакомцем не поедет даже при условии, что он платит. Но есть вариант прокатиться с той, для которой ЮГ это ваууу и предел мечтаний. Так что я бы на твоём месте пересмотрела условия и поднапряглась бы, дабы смочь выгулять понаехавшую студентку

У кого? Адекватная Ж с незнакомцем не поедет даже при условии, что он платит. Но есть вариант прокатиться с той, для которой ЮГ это ваууу и предел мечтаний. Так что я бы на твоём месте пересмотрела условия и поднапряглась бы, дабы смочь выгулять понаехавшую студентку

Ангажированность,с субъективным опытом приходящая.

Адекватные люди знакомятся и путешествуют по всему миру. Это нормалная практика. Канешь интереснее на кухне сидеть и ждать когда прынц на коня посадит)))
ПС понаехавшие зачастую поинтереснее и поживее наших коренных харьковчанок нипоймичегоизсебястроят

Адекватные люди знакомятся и путешествуют по всему миру. Это нормалная практика. Канешь интереснее на кухне сидеть и ждать когда прынц на коня посадит)))
ПС понаехавшие зачастую поинтереснее и поживее наших коренных харьковчанок нипоймичегоизсебястроят

Каков твой улов?

С незнакомыми мужиками?

Так я ж и говорю, надо брать понаехавшую. Они интереснее и без выпендрежа. Только поднапрячься финансово.

если ты предлагаешь реальную скидку на двоих, то мандруй куда нить в раздел туризма или где попутчиков ищут на крайняк. И предлагай не смотря на гендер. Мож найдешь еще одного такого как сам, которому поехать не с кем. Будете друг другу на баб жаловаться. Женщина мож хочет на юг поехать, чтоб отдохнуть во всех смыслах. А тут ты под ногами будешь путаться непонятно в каком статусе, скидочник

Назад
Зверху Знизу