Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Поезжайте с дядей.Не охота за номер переплачивать. Для тети выгода такая же.
ахринеть , мужик ленивый пошел..
даме все организовать и еще поебацца завернуть...)))

послушай Слепакова в ютубе: затрахался ****аться![]()

Нечего тут ловить сейчас - за окном -2, ветер 9 м/сек и не забывай, чтопосле 22-00 не продают!
![]()
анекдот про телодвижения есть где в запасе?зачем все эти телодвижения?
пс альфонсий... не иначе как дырку на шарка хочет. или для чего с тобой ехать-загорать на пляжуКто желает махнуть на юга в конце февраля дней на 7-10? Пишите в личку. Кароч нужон попутчик, женщина 31-35, адекватная.
ПС Не спонсор
а ты что, сам боишься ехать?Кто желает махнуть на юга в конце февраля дней на 7-10? Пишите в личку. Кароч нужон попутчик, женщина 31-35, адекватная.
ПС Не спонсор
ТС, вы мне анекдот напомнили:
Еврейская община просит богатого торговца углем пожертвовать ей 6 вагонов угля. Торговец отвечает: — Подарить уголь не могу, но продать за полцены готов. Община согласна и заказывает 3 вагона. Спустя месяц, не получив платы, торговец посылает туда напоминание. Община отвечает: — "... А напоминание ваше нам непонятно. Вы предложили 6 вагонов за полцены, что соответствует 3 вагонам . Эти 3 вагона мы получили, на оставшиеся 3 не претендуем".
вопрос к вам зреет, если никого не ищите, зачем тему создавали?
зачем все эти телодвижения?
пс альфонсий... не иначе как дырку на шарка хочет. или для чего с тобой ехать-загорать на пляжу
а ты что, сам боишься ехать?
на хрен адекватной на югах какой-то незнакомый, стремный мужик, который даже не спонсор?

а можно объяснить, для тех кто на бронепоезде, зачем мужчине, который никого не ищет, приглашать на юга женщину, для совместного отдыха, даже с раздельным бюджетом. Не логичнее бы было поехать с другом\знакомым\ просто левым мужиком. Общие интересы\темы- футбол, рыбалка, бабы. Не?Можете спать спокойно, если Вам ничего не понятно, тогда это не для Вас.
да вы охуели, голубчик. Т.е. нужна попутчиЦа, которая будет устраивать совместный отдых для вас двоих, а ты в это время будешь рассказывать как ты в женщинах разочаровался (тема у тебя есть такая). Кстати, при таких раскладах, зачем она тебе на югах?Это надо продвинутого попутчика, что бы этим занимался сам.
Я лентяем стал
а можно объяснить, для тех кто на бронепоезде, зачем мужчине, который никого не ищет, приглашать на юга женщину, для совместного отдыха, даже с раздельным бюджетом. Не логичнее бы было поехать с другом\знакомым\ просто левым мужиком. Общие интересы\темы- футбол, рыбалка, бабы. Не?
да вы охуели, голубчик. Т.е. нужна попутчиЦа, которая будет устраивать совместный отдых для вас двоих, а ты в это время будешь рассказывать как ты в женщинах разочаровался (тема у тебя есть такая). Кстати, при таких раскладах, зачем она тебе на югах?

ничего не вырывала. прочла то что на последней странице. Мож где и указаны аргументы, но всю тему читать не буду. Повтори.ты не вырывай из контекста, цитируй целый мэсседж или внимательно читай. Все причины и аргументы указаны.
Вообще рад, что моя персона тебя заинтересовала - даже по темам пробежалась
ничего не вырывала. прочла то что на последней странице. Мож где и указаны аргументы, но всю тему читать не буду. Повтори.
По темам не пробегалась. Помню, как меня улыбнуло, когда после твоей темы где и как найти вторую половинку, появилась тема про разочарование в женщинах. Просто еще по первой было видно, что ты прямо заточен на успех у женщин.
Так что там за аргументы у тебя?))