Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

никого не ищу

• Автор теми Автор теми new_men
  • Дата створення Дата створення
вполне коммуникабелен, опрятен, без вредных привычек думаю дней десять адекватного человека перенесу и неудобств не доставлю, чего и от партнера ожидаю

и я не вас имела ввиду, а знакомых с которыми общаешься, например, не один год, и кажется, что уже все о них знаешь, однако они все же умудряются вас неприятно удивить на совместном отдыхе за границей :)

так бывает даже со знакомыми, вроде общаетесь нормально, но стоит с ними хоть раз пожить в одном номере, как вытекает масса каверзных нюансов и к моменту окончания отдыха вы словно нервные супруги в разгаре развода :D
И такое бывало-едем отдыхать друзьями, потом думаешь-ну его *** такой отдых -неплохая кстати проверка для чувств и дружбы

Прекрасница,не юлите,сразу берите тс за ..:)
Пусть уже едет, расскажет нам как оно ото... Я конечно сильно сомневаюсь , но все может быть. Тем более приятная новость. В турцию загранпаспорта уже не нужны.

что-то мне подсказывает, что этого самого "партнера" ты занудишь
(это я краем глаза пробежалась по твоим темам)

Никто никого развлекать не собирается. У меня нет такой цели. Партнер вполне может сам устроить себе развлекуху:незнаю:

и я не вас имела ввиду, а знакомых с которыми общаешься, например, не один год, и кажется, что уже все о них знаешь, однако они все же умудряются вас неприятно удивить на совместном отдыхе за границей :)
они уже надоели друг другу, вот и все

Кто желает махнуть на юга в конце февраля дней на 7-10? Пишите в личку. Кароч нужон попутчик, женщина 31-35, адекватная.
ПС Не спонсор

брать с собой пижаму, диетическую колу и побольше книжек...
так я понимаю?
или возможны варианты
за адекватную информацию я буду спонсором этого путешествия:браво:

Женщина-это головняк еще тот.Не отдохнёшь,а только нервы выматаешь

"и поехала она с ним в Сибирь и испортила ему всю каторгу":D

Кто желает махнуть на юга в конце февраля дней на 7-10? Пишите в личку. Кароч нужон попутчик, женщина 31-35, адекватная.
ПС Не спонсор

жаль шо я неадекватная:( яп махнула

В личку шепнули- то запорожье...
Юг же:нудно:

Расклад такой . Если далеко ,ну там тайланд , гоа и прочая ***ня для одухотворенных сдачей бабушкиной однушки на лермонтовской,-там жилье стоит копейки . И с кем -то их делить совсем нет смысла. Если ***ня в виде Египта ,-то кто там снимает жилье? Туры все берут да и все .Дешевле,лучше.Итд. Ну что рассказываю, сами все знаете.

Поэтому я и интересуюсь ,а где именно ТС планирует экономить на жилье ? Неужели на острова какие-то хочет . Сейшелы , Коста Рика ? Тогда эта 32 летняя пердящая блондинка -я. Да и все что еще там нужно от спутницы-тоже я.

Если далеко ,ну там тайланд , гоа и прочая ***ня для одухотворенных сдачей бабушкиной однушки на лермонтовской,-там жилье стоит копейки . И с кем -то их делить совсем нет смысла.
Я потом так и решила, хотя жилье там не снимала , а ездила по путевке . На следующий год поехала в тай одна, хотя моя попутчица настойчиво интенресовалась моими видами на отдых. Провела отлично время и решила что лучше одно чем вместе с кем попало. ТС же желаю найти отличную барышню для совместного отдыха- и не только)

я не пойму, а чё дядю не пригласить?

Дядю ему, при случае, видать, ***** неохота.:D

Я её понимаю, мне тоже надо фоток 10 сделать, чтоб выбрать одну нормальную.:D

Так это ты та самая попутчица? :D

Останнє редагування:
Я потом так и решила, хотя жилье там не снимала , а ездила по путевке . На следующий год поехала в тай одна, хотя моя попутчица настойчиво интенресовалась моими видами на отдых. Провела отлично время и решила что лучше одно чем вместе с кем попало. ТС же желаю найти отличную барышню для совместного отдыха- и не только)

Это надо продвинутого попутчика, что бы этим занимался сам.
Я лентяем стал:плачу:

Ну ты даешь!) А какой резон барышне этим заниматься)?

Если барышня этим занимается давно и есть опыт, и желание взять попутчика, то ей труда не составит организовать отдых. Я никогда не занимался подобными вещами, поэтому катаю через тур.оператора.

Если барышня этим занимается давно и есть опыт, и желание взять попутчика, то ей труда не составит организовать отдых. Я никогда не занимался подобными вещами, поэтому катаю через тур.оператора.
Возьми парня с собой.

и то так

Назад
Зверху Знизу