Статус: Офлайн
Повідом.: 17300
Повідом.: 17300
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
О, у меня был такой замечательный отдых . Я как то решила найти себе попутчика на СЗ со святой целью что и ТС не переплпчивать за номер . Искала всех- и мужчин и женщин. С мужчинами както сразу не задалось.Долго рассказывать.А потом мне написала женщина, и мы решили с ней поехать в таиланд . Сразу скажу-женщина она была нормальная, оказалась моей коллегой , потом и клиенткой стала. Но она был во-первых нудная, во-вторых очень любила фоткаться (по 500 снимков в день могла-без преувеличения и угадайте кто фотограф) и очень любила активный отдых, таскалась по всем экскурсиям. Я с ней не приседала. Короче , с незнакомыми проблематично ездить. Больше я с ней не ездила, хотя ей со мной очень понравилось.Видно в роли бесплатного фотографа я очень даже ничего. А с мужчиной поехать . Уверена , что если ктото комуто не понравится-это реально испорченный отдых

А если она потрахаться кого-то приведёт и попросит часик погулять?![]()

Зато ****а не просила![]()

может ей уже не до него![]()

Зачем тогда так много фоткаться?![]()
Даже не знаю что лучше -500 фото или ****Зато ****а не просила![]()

чтобы бывшего мужа подраконить,мол ей,как раз до мужика)))))
"я люблю и я любима"
Даже не знаю что лучше -500 фото или ****
. К концу поездки у меня было состояние-хай ****ь , бо тогда б у меня появилось бы законное право полежать![]()

Так ей и не до него было , ей надо было успеть сделать 500 фотоа если попросит присоединиться?
может ей уже не до него![]()
. К концу поездки у меня было состояние-хай ****ь , бо тогда б у меня появилось бы законное право полежать![]()

Подозреваю что для соцсетей. Я тогда не спрашивала, но думаю что для этого. В разгар отдыха у нее поломался фотик(бог услышал мои молитвы) . Я сначала возрадовалась, но радость была недолго , через час ею был куплен айфон и фотовакханалия продолжилась.Я кстати впервые в жизни наблюдала такое быстрое решение купить айфон. Притом что миллионером она совершенно не былаЗачем тогда так много фоткаться?![]()
Подозреваю что для соцсетей. Я тогда не спрашивала, но думаю что для этого. В разгар отдыха у нее поломался фотик(бог услышал мои молитвы) . Я сначала возрадовалась, но радость была недолго , через час ею был куплен айфон и фотовакханалия продолжилась.Я кстати впервые в жизни наблюдала такое быстрое решение купить айфон. Притом что миллионером она совершенно не была

Муж у нее был вовсе не бывшим. Но она его видно до такой степени прикумарила, что он ей ни разу не только не позвонил, но даже не написал. Интернет и у нас был и у него . И она ему. Я такое кстати в первый раз видела. Я ее спрашивала-вы с ним не поссорились . Она даже удивилась-нет , говорит, не поссорилисьчтобы бывшего мужа подраконить,мол ей,как раз до мужика)))))
"я люблю и я любима"
Я её понимаю, мне тоже надо фоток 10 сделать, чтоб выбрать одну нормальную.![]()

Да мы все такие. Если б не то что я ее и фоткала... У меня руки отваливалисьЯ её понимаю, мне тоже надо фоток 10 сделать, чтоб выбрать одну нормальную.![]()
это еще не запущенный случай![]()
Да мы все такие. Если б не то что я ее и фоткала... У меня руки отваливались

А 500 это уже все?

Муж молодец, понял что ему светит на отдыхе.
у меня жена брата начисто портит ему любой совместный отдых ввиду того, что просит постоянно ее фотографировать
это за сотни![]()

Ну я тоже не очень старалась, за что выслушивала не единожды))Надо делать как мой муж, такое наклацает, что больше не прошу.![]()