Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

никого не ищу

• Автор теми Автор теми new_men
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 2800
никого не ищу

Кто желает махнуть на юга в конце февраля дней на 7-10? Пишите в личку. Кароч нужон попутчик, женщина 31-35, адекватная.
ПС Не спонсор

Кто желает махнуть на юга в конце февраля дней на 7-10? Пишите в личку. Кароч нужон попутчик, женщина 31-35, адекватная.
ПС Не спонсор

если вы не спонсор и не рассчитываете на **** с корыстной незнакомкой, зачем вам женщина, так больше неудобств с тем же поведением в номере.
с попутчиком своего пола проще + можно вдвоем кадрить незнакомок на югах :)

я знаю женщин которые ездили с малознакомыми мужчинами на отдых, но только в одном варианте - они возили их за свой счет со всеми вытекающими "последствиями"

объясните в чем выгода для попутчицы ехать и жить с незнакомцем? когда она может поехать со знакомым или знакомой

Была уже такая тема) так и не пришли к пониманию того, нафиг даме левый мужик со своими тараканами в одном номере. За свои ездят с подругами-компанией друзей. Или снимают номер для одного. Предложение актуально для тупо-авантюрно-безнадёжных, которым юга в виде ибипта это вауууу

а, забыла, тема для бурлежа "бабы корыстные сучки"))

с ребенком поедь, в чем проблема? ))

За 30ть найдёшь уже там по местному - их там одиночек полно, отсюда лутше студентку брать, но за неё платить надо будет.

Может он боится сам ехать? Вдруг кто пристанет:зуби:

ПС Не спонсор

а зачем тебе женщина? чтоб было кому тебя нянчить?

Не охота за номер переплачивать. Для тети выгода такая же.

а зачем ему второй мужик, со своими тараканами

а зачем ему второй мужик, со своими тараканами

а тетя без тараканов?

Не надо, ТС. Она тебя ***** её заставлять будет. Я так раз еле сбежал со Старого Салтова в одних плавках. Еле до дома пешком добрался.

:іржач:

Помню тут тему, про то, как женщина поехала, а потом что-то пошло не так. Видимо, он посчитал, что она за свой счет ему дать обязана, а она не сочла нужным...

Это ж насколько должно быть все-равно кто рядом, чтоб с чужим человеком в одном номере жить. Какой это отдых, когда постоянно нужно себя контролировать.:незнаю:

Назад
Зверху Знизу