Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Никогда не доверяйте

• Автор теми Автор теми podrugka007
  • Дата створення Дата створення
Что Вы думаете о высказывании Э.Роуленд: "Никогда не доверяйте мужу, когда он слишком далеко, и холостяку,когда он слишком близко.":confused:

Я думаю что данное высказывание требует дополнительных уточнений. Само по себе оно не может быть применено как правило.

а Вам приходится читать на ХФ только темы про "сиське"?

Нет, не только читать, но и наслаждаться обзором аватар с вожделенными частями женских телл. У меня тут экран в левой части протерся:)

По сути высказывания Хэ Роулендши. Кто собсно должен высказываться? Не я же, с гендерной самоидентификацией я определился давно. Я и жду, когда же дамы определят, почему мне не стоит доверять.
А вообще мне больше нравится фраза другая Х.Роуленд - Принимая низкий старт, убедись, что сзади никто не бежит с шестом.

Останнє редагування:
по-настоящему человека можно понять лишь сразившись с ним.
ты ведь парень непростой. я тебя провоцирую.
держишься молоццом, респект!

по-настоящему человека можно понять лишь сразившись с ним.
ты ведь парень непростой. я тебя провоцирую.

та ради Бога! я только не могу понять зачем тебе это? в вашу концепцию ты меня не завербуешь, я тебе писал, что это уже позавчерашний день для меня, так зачем? дружить со мной? сомневаюсь, что тебе оно надо. поработать лопатой и вентилятором от нечего делать? зачем?

держишься молоццом, респект!

лучше употреблять слово Уважение, не находишь? хотя, если это стеб, то и респект сойдет.

я занимаюсь только популяризацией КОБ. никого не вербую.
если позавчерашний день, расскажи что сегодня.

сегодня четкого у меня нет.:( и давай тогда дискуссию перенесем куда-то в другое место, а то мы тему загадили не относящимися к ней вещами.

Что Вы думаете о высказывании Э.Роуленд: "Никогда не доверяйте мужу, когда он слишком далеко, и холостяку,когда он слишком близко.":confused:

мне очень стыдно,но я не знаю кто такой(такая) Э.Роуленд,но про доверие могу сказать,что доверяю только себе и то не всегда:D

Хм.. А я доверяю холостякам... А иногда даже доверчиво надеюсь и провоцирую, особенно если он симпатишный:rolleyes: Это плохо? Э.Роуленд осудит меня за это?

Хм.. А я доверяю холостякам... А иногда даже доверчиво надеюсь и провоцирую, особенно если он симпатишный:rolleyes: Это плохо? Э.Роуленд осудит меня за это?

Э.Роуленд осудит,а холостяки нет:)

просто не стоит ей об этом говорить

Я хорошо отношусь к ТС, накидываться не собираюсь! Но что исходное высказывание, что это, повторюсь, не важны никому, кроме того, кто это изрыгнул. Это конкретный негативный опыт, и говорить это как цитату, то есть с претензией на какую-то общность покрытия этой фразы, не следует.

я тоже думаю, что цитата из стартового поста - это личный опыт американской журналистки, и не более того. В отличие от фразы про ''внимание многих на невнимание одного'', но тут я ооочень сомневаюсь в авторстве Роуленд...:D

я тоже думаю, что цитата из стартового поста - это личный опыт американской журналистки, и не более того. В отличие от фразы про ''внимание многих на невнимание одного'', но тут я ооочень сомневаюсь в авторстве Роуленд...:D

я просто не знаю кто такая г-жа Роуленд, поэтому воздержусь от критики. напишу только, что очень похоже это не на мудрость веков все эти "цитаты", а на опыт одной циничной прожженной мадамы, у которой в жизни личной все негладко. хотя - имхо, разумеется.

Госпоже Роуленд следовало бы почитать Коран. Сура 4, стих 34.

Мужья над женами стоят,
(Блюдя очаг их и сохранность),
За то, что Бог одним из них
Дал преимущество перед другими,
И также потому,
Что весь расход на содержание семьи
Из их имущества исходит.
А потому добропорядочные жены
Послушно преданы мужьям
И в их отсутствие хранят,
Что повелел им Бог хранить.

А что касается тех женщин,