Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Никогда мы не будем братьями

• Автор теми Автор теми panzer90
  • Дата створення Дата створення

Выбирай

• русские нам не братья

Голосів: 527 64.3%
  • русские нам братья

Голосів: 292 35.7%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    819
  • Опитування закрито .
свергли диктатора
тоже бизнес отжал?

Я прекрасно знаю украинский язык .
ага. ЩаЗ.
И сколько раз In7na тебя - прекрасного - исправляла?:ги:

Физика и математика в харьковских вузах прекрасно преподается на украинском.

брехнясвидомая

я отказываюсь от этого родства. росияне мне не братья.
несчастные русские
Такого родича потеряли:D

Останнє редагування:
Физика и математика в харьковских вузах прекрасно преподается на украинском.

А по русски такую физику не понимают. :D:D:D

Вы видите, до чего русский ум не привязан к фактам. Он больше любит слова и ими оперирует. Что мы действительно живем словами, это доказывают такие факты. Физиология - как наука - опирается на другие научные дисциплины. Физиологу на каждом шагу приходится обращаться к элементам физики, химии. И, представьте себе, мой долгий преподавательский опыт показал мне, что молодые люди, приступающие к изучению физиологии, т.е. прошедшие среднюю школу, реального представления о самих элементах физики, химии не имеют. Вам не могут объяснить факта, с которого мы начинаем жизнь нашу, не могут объяснить толком, каким образом к ребенку поступает молоко матери, не понимают механизма сосания.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

BkchDK0CUAANMCG.webp

- мда. Вилка курице не брат

Это какая-то отдельная "математика по русски"? Она что, не совпадает с остальными математиками мира?

- трошки совпадает. Например - в тождестве Бьянки -

Сумма компонент тензораРимана с полученными тремя наборами индексов равна нулю.

- как-никак есть и исконно-русские слова

Останнє редагування:
кстати..а если создать тему" мы никогда не будем сестрами" это будет считаться клоном?

отличительная особенность российского брата-
отжать кусок территории в тяжелый момент
обливать грязью и назвать ******ами только за то, что свергли диктатора
когда все страны забирали к себе раненых с майдана, братья кричали добей их
сейчас братья хотят забрать еще кусок украины.

это называется братство? тогда я - юлий цезарь

Никакие мы не братья.... волки мы сейчас друг для друга, а если не полноценный волк, не уважаешь свою стаю, свою территорию.. значит предатель стаи... Чморение тебе обеспеченно с обеих сторон... предателей опускают еще ниже чем несломленных.
Я вот что думаю, ребятки вы мои дорогие..... похоже что без полноценной гражданской войны, без крови и соплей... без очищения элит, без слез и потерь ни мы, ни россия из этого конфликта не вылезут...
Видится мне что только кровь смоет шушеру с разных сторон баррикад....

Кто-то должен отступить... но это моя земля, другой у меня нет, больших денег для побега нет....отступать некуда, бум упираться...

А после все вместе всплакнем послушав

И поймем что у каждого своя Родина, и она прекрасна... без нравоучений!

гавнино стобой точно мы братьями не будем
а с Россией Харьковчане братья навека
хотя тебе этого непонять умом невышел

- мда. Вилка курице не брат

это что сербам и черногорцам с тобой тупосвидомым надо сделать?
Да и русским не мешало бы.
Да и на месте украинцев я бы тебе тоже подсрачник дала, за тО, что мой символ с вилкой сравнил.

Это когда Майдан в пьяном угаре разваливал свою страну, и кричал "кто не скаче - той маскаль?

- вьюноша - вообще-то это шутка была такая. Студенты прыгали на холоде, чтобы согреться - и приговаривали про ********. В полный серьез говорилось только про тотальную закатку Донецкого региона в асфальт после обнесения его колючей проволокой - да и то в 2004 году.

В отместку в России ширится массовое движение "кто не бухает - тот хахол!"

Русский и Украинский народы - братские народы, однозначно! А вот национализм, как с одной, так и с другой стороны - враг этому братству. Если мы не будем ему поддаваться, то будем жить вместе и рядом счастливо долгие годы.

Китаец брат русскому

Русский и Украинский народы - братские народы, однозначно! А вот национализм, как с одной, так и с другой стороны - враг этому братству. Если мы не будем ему поддаваться, то будем жить вместе и рядом счастливо долгие годы.

- это точно! Только сперва мы отберем у русских Ставрополье и Кубань. Чтоб не было обидок за Крым

Это ты осознал в тот момент когда Крым россия отжала? :D
Мы как бы братья, но если будете думать (мыслить), мы к вам войска введем и еще ченить отожмем. Братья на веки.
P.S. хотя может у вас это нормально, когда брат жену брата пое...ывает и из его дома вещи ворует.

Русский и Украинский народы - братские народы, однозначно!

отдайте крым (любителей россии так и быть можете забрать себе) и газ по цене ,как всем, тогда поговорим о братстве..)

Останнє редагування:

не нашла ничего народе *Украина для украинцев, москаля с ***ом на гиляку*
Вижу следующее, к примеру
НРОД
Отсутствие расизма в идеологии

НПР
Отсутствие расизма и антисемитизма в идеологии

Только ведут себя практически смирно.
мне не нравится, когда людей делят
И гонят.
И еще много чего...
Это средневековье.