4000 грн на місяць

Нє толкайся, подлєц!

Вот новенький , кто откроет Главный , подумает, что темы - агонь. Или что другое подумает....
Абидное .

очень рад что уже 14 лет я не задаюсь такими вопросами.

Нельзя ему модератором, он там всех забанит.. :D
Сначала замутит конкурс почерков, потом гуси, гуси вам пора, под горой серая старая волчица не пускает вас домой на подножку.

а
кста
Кашуба играет?
пушо Калинин у нас играет :ги:

новенькие здесь не ходят....здесь одни старые ебланы
Угу))

Авто! Это супер ветка. Был такой чудак доктор ливси, ваще ацкий мужик. Где че по гаи, какие законы, какие правила, на любой вопрос ответы давал, я всю мобилу забил постами от него, чтобы если меня тормознут и начнут кошмарить я мог реально по пацански ответить. Правда если он уже отвечал, он мог тебя послать нахуй, но никто за это на него не обижался. Но он не поделил чето с Каприкорном, и он его забанил. Каприкорн не опасен, но неприятен, у него подпись под аватарой – Админ, поэтому на всякий случай не пиши про него гадости. Сцука ливси жалко, но я уже писал без ХФ долго не протянешь, поэтому он реинкарнируется в клоне стопудовю.
Еще есть Анархист – сцуко смешной мужик, пишет хуйню, но прикольно читать. Есть еще дутый понтярщик dedd – носится по ветке типа он самый жоский, я правда так и не в курил он внатуре жоский и опасный или просто пиздит дохуя. Походу тоже в бане чалится на данный момент.
Ну ваще в Авто поройтесь, особенно в теме от СОТИ Автогорло, реально уматная подборка.

Назад
Зверху Знизу