Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Нидерландский язык

• Автор теми Автор теми valera-
  • Дата створення Дата створення
Звонил узнавал про курсы,говорят если наберется пять желающих по 360грн.,то тогда они запустят программу. Желающие учить нидерландский есть?

здесь, кто нибудь, знает голландский язык?

Я могу подсказать,я уже пол года учу
1. В харькове есть курсы (это единственное место в городе) Фирма называеться ДИАЛОГ - но если честно я не в захвате от этих курсов, преподаватель неквалифицированный, все растягивают, курсы очень дорогие в сравнении с другими языками.
2. Есть много учебников для самоучения, при условии что есть человек с которым будете хоть некоторое время в день общаться по голлански, это помогает выучить правильное произношение, Ссылки на учебники могу дать или прислать на электронку.
3. Можно учить с киевским преподавателем по скайпу, но тоже дороговато и качество связи иногда подводит.
Ну вот как бы и все, другими словами , берешь пару тройку учебников и начинаешь все зубрить с первой страницы.

И не слушайте ни кого, английский там поможет в общении, но если едитет туда не в качестве туриста , прейдетьс учить голландский иначе не получите визу МВВ и соответственно вид на жительство, как не крути , но учить прийдеться все равно, и лучше начать учить здесь, т.к. в голландской школе с вами уже ни кто на русском разговаривать не будет - просто его там никто н е знает ( преподаватели всмысле)

Я прожил в Роттердаме 4 месяца. И в это время успел попутешествовать по Голландии, и везде разный язык. Где больше английского, где немецкого а где почти на французком говорит. Сам язык взял в себя самое некрасивое из всех трёх языков. Даже сами голландцы говорят что он некрасивый

язык не изучала,но когда произносила какие-то фразы на датче,голландцы говорили,что произношение правильное,могу себе объяснить это какой-то созвучностью с украинским что-ли(не путать с похожестью),язык не мелодичный,ноо учить вроде не сложно

Ik be hijk?
Ik zou gerolde sigaret?..

Здесь кто-нибудь русский язык знает?

а в чем отличие с эстонским

я преподаю голландский. имею 2 диплома по этому языку (в том числе государственный экзамен по голландскому, кот. сдавала в Нидердандах). В Голландии жила почти 3 года.

Фиона, здравствуйте. Подскажите пожалуйста ссылочки на самоучители голландского :)

я преподаю голландский. имею 2 диплома по этому языку (в том числе государственный экзамен по голландскому, кот. сдавала в Нидердандах). В Голландии жила почти 3 года.

а потом что, выгнали? ))))

Отпишитесь, кто владеет языком! Не ужели так ой сложный язык, что надо пять лет?
P.S Нидерландский не только в Голландии)

Ну я знаю, поможет оно тебе? :D

Идешь на
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
, регистрируешься, делаешь поиск на "нидерландский" и качаешь учебники, словари, аудиофайлы, грамматику. Захочешь - сможешь выучить по таким материалам. Не захочешь - и курсы продвинутые не помогут.

Хороший курс - Goed zo! Рекомендую.

Здесь кто-нибудь русский язык знает?

Was ist das? Ukranisch Volk nicht weis Russicshe Schprashe. In der Ukraine benutzen Leute Ukrainisch. (Что это такое? Украинцы не знают русский язык. Люди используют украинский)

а потом что, выгнали? ))))

Гари гоу хоум. Виза то учебная видать была.

Назад
Зверху Знизу