Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Нычки

• Автор теми Автор теми lіfe:)
  • Дата створення Дата створення
Я потом доложу. Дело в том, что я не собираюсь все это тащить домой. В случае БП, я убегу в лес, ибо в городе оставаться будет небезопасно-мародеры, военщики которые будут призывать млодежь в армию, полицаи. А в лесу я буду одинок и по-тихоньку есть припасы. Ствол адо еще купить;)
Правильно, правильно. Когда в городе еда отощает и передохнет, мы пойдем на охоту в леса. Будет приятно встретить там откормленную дичь. :D

Помню, в детстве нужно было спрятать вещь, которую дома мне не где было спрятать и меня бы не поняли (Это был красивый камень золотого цвета, впервые видел такой. Жил тогда у бабушки с дедушкой в г.Коломыя). Вечером пошел, разрыл глубоко песочницу (глубже чем мы игрались в ней тогда), запомнил примерно где, засыпал. На след день я уезжал от них в Харьков к родителям (с родителями), с утра разрыл, правда рыл долго и нашел с трудом, но нашел, и отвез в Харьков :) Было мне тогда лет 5.

Ну деньги прячу либо в сейф-книгу, в инэте надыбал как сделать из книги сейф, благо книг дофига, ну или в системный блок :)

Назад
Зверху Знизу