4000 грн на місяць

Ничего у нас не выйдет

сарю. в профиль. :D
Катюш, ты никаким спортом никогда не занималась?

А че смеетесь? Юная красивая девушка! Не занималась она! это от природы такая фигурка!

а зачем?главное душевная красота:D

Шерлок! У меня нет слов:eyecrazy:

Сложно Вам было сказать эти слова? Сразу..Не оттягивая, честно! Зачем тянуть то, что обречено на ...да ни на что вобщем то?

вы про потенцию? (судя по вашему нику)
ооойойй...
прочла его не правильно...:D:D:rolleyes::D
Если чувствовала, что не выйдет ничего - прямо и сразу говорила, дабы не теплить надеждами и не заниматься выкачкой денег и т.д., как это делают многие мои знакомые девочки.

Если чувствовала, что не выйдет ничего - прямо и сразу говорила, дабы не теплить надеждами и не заниматься выкачкой денег и т.д., как это делают многие мои знакомые девочки.

Правильно, хорошие девочки занимаются выкачкой денег только тогда, когда чувствуют, что что-то выйдет.

Ключик, Катюшика бери с собой на тренировки, чуток упорных тренировок и будет ваше секси-пекси девочка:D

Что значит бери? Зачем мне конкуренция? :іржач:

Зелень Вредная, она весной шейпингом занималась;)

Правильно, хорошие девочки занимаются выкачкой денег только тогда, когда чувствуют, что что-то выйдет.

я не о том немного...
бывает часто, мужчине девушка нравится.
Она не говорит "да", не говорит "нет", он у нее как друг (про запас), и дабы ее "получить", тратит на нее деньги, она извёртывается, что он не понимает, они вместе или нет и надеется на "шанс"..

Назад
Зверху Знизу