Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Ничего с женщинами не сложно.

• Автор теми Автор теми Втулка
  • Дата створення Дата створення
...или сложно? :)
Достаточно ли вам такого:
Обнял, сказал что красивая, умная и т.д. А если ничего в голову не лезет, то спросить " Я не понел, ты что похудела?" :D

можно вообще ничего не говорить)) лучше вместо слов делать толковые поступки.

Лучше вообще ничего не говорить и не делать. 15-30 минут.. и она сама всё скажет и сделает. :)

можно вообще ничего не говорить)) лучше вместо слов делать толковые поступки.
... толковые поступки - какие они ?:rolleyes:

Лучше вообще ничего не говорить и не делать. 15-30 минут.. и она сама всё скажет и сделает. :)
наверно Вы предпочитаете нетерпеливых женщин...:)

Я предпочитаю быстро соображающих женщин, умеющих и привыкших общаться в реальном времени. А не так.. сегодня я подумала, а завтра сделала)
а если она соображает слишком быстро, к примеру на порядок быстрее Вас? чье время будет более реальным, ее или Ваше?

а если она соображает слишком быстро, к примеру на порядок быстрее Вас? чье время будет более реальным, ее или Ваше?
Каждый живёт в своём времени. Отсюда и огромное количество нестыковок у людей, которые находятся в разных временных измерениях.

Ну да, согласен, это одна из причин, просто не считаю, что это плохо, просто это так есть...

Ну да, согласен, это одна из причин, просто не считаю, что это плохо, просто это так есть...

Это так и есть, и от этого никуда не денешься. То есть ответ очевиден, что нет смысла тянуть за хвост дохлую кошку. Это развлечение для детей. :D

Это так и есть, и от этого никуда не денешься. То есть ответ очевиден, что нет смысла тянуть за хвост дохлую кошку. Это развлечение для детей. :D
а я иногда позволяю себе такое "удовольствие", наверно это мазохизм?:D

Бабы все ведутся веяниям моды в соцсетях. Сейчас в почёте у дам - поступки :rolleyes:
:D

дык поступки всегда в цене)

Сложно раздеть? Из-за возраста? а как же выключенный свет? :D
Но на ХФ у меня ты самый ****-символ:любов::любов:

предпочитаю при включенном)
а по возрасту- ну уж чья бы коровы то мычала):D

а я иногда позволяю себе такое "удовольствие", наверно это мазохизм?:D
Обычно по наивности многие мужчины считают, что это изменится, когда она привыкнет, полюбит и тд. Либо если мазохизм, то раз вы это понимаете, это уже ближе к садизму, либо садомазохизм. :D

Обычно по наивности многие мужчины считают, что это изменится, когда она привыкнет, полюбит и тд. Либо если мазохизм, то раз вы это понимаете, это уже ближе к садизму, либо садомазохизм. :D
Ну слава Богу! Вы меня успокоили, а то уж переживать начал, что я слишком нормальный.. :пиво:

vPiqUTULXmM.webp

Назад
Зверху Знизу