4000 грн на місяць

Ничего не напоминает?

• Автор теми Автор теми HallAH
  • Дата створення Дата створення
Нет, не напоминает. У нас тут всю жизнь нормально уживались русские с украинцами, считались братьями, отлично друг друга понимали, ходили в одни церкви, в отличие от тех же сербов с албанцами, никто никого не резал из-за национальности, пока не появились колорады. Этим пох, кого резать, хоть русского, хоть украинца, главное - чтобы денег платили.

Вот она, женская избирательная память...
Я напомню ещё одно - пока не появились националисты, было вообще всё спокойно. Не?

Не, вообще непонятно о чем. Укажи момент, когда они появились.

Майк77, возвращайся в Украину ...

так тебе сказал перун?

я ж писал, почему я уехал. захотел в Украине иврит госязыком.. вижу - не особо люди хотят. вот и поехал в то место, где он госудасрсвенный.
так шо всем колорадом и прочим путинососам советую собрать манатки и сьебаться в росию, там они будут как рыба в воде.

да при чем тут славянский божок, просто патриотов уже не хватает строить новую Украину ...

да пусть бегут, кто их держит, вот только ждут ли их там ...

100500 у нас так не будет, європа нам поможет

смотрел жалко мне их всех если это все правда вот тебе и другая часть правды
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
не поленись с целью самообразования

сдается мне что щас россия делает то же самое что делало НАТО в Югославии с Украиной

Іменно це очікується в Росії. Правда, НАТО бомбити не буде. РОсіяни самі себе будуть знищувати.

Я напомню ещё одно - пока не появились националисты, было вообще всё спокойно.

А націоналісти, це як? Це ті, що українською мовою розмовляють, чи ті, що з державною символікою ходять?

Останнє редагування:
Я думаю цену репортажей на Российском ТВ знает каждый украинец. (достаточно посмотреть Киселева).
У меня к Вам три вопроса :

=Для определения интеллекта собеседника и чтобы сделать вывод стоит ли продолжать беседу предлагаю три тестовых вопроса. (чтобы любому из нас не тратить своё время ).
1. Киселев — это рупор России ? (Киселев - это россия ?)
2. Где находится наш «легитимный» (с нашими деньгами) ? И что он там делает ?
3. Крым — это россия ?
=
Вопросы можно задавать в любом порядке. Обычно беседа для сторонников России (после этих вопросов) становится не интересной.
=
По поводу Крыма можно задать еще уточняющий вопрос:
«Если преступник у Вас «сбил шапку» или вытащил кошелёк — это значит , что кошелёк (шапка) уже принадлежит ему?».

Останнє редагування:
Нет, не напоминает. У нас тут всю жизнь нормально уживались русские с украинцами, считались братьями, отлично друг друга понимали, ходили в одни церкви, в отличие от тех же сербов с албанцами, никто никого не резал из-за национальности, пока не появились колорады. Этим пох, кого резать, хоть русского, хоть украинца, главное - чтобы денег платили.

точно сказано :клас:

А націоналісти, це як? Це ті, що українською мовою розмовляють, чи ті, що з державною символікою ходять?
скорее всего это как и георгиевская ленточка, её испаганили своим ношением на груди те кто вообще никакого отношения к ней и к ВОВ не имеют, взяли на вооружение ленточку изменив смысл ношения её, так бывает , вот и в устах прорассейских зомбиков националист это типа бандеровец и типа правосекторовец)))

Останнє редагування:
  • Це лайк!
Реакції: esso
Вот она, женская избирательная память...
Я напомню ещё одно - пока не появились националисты, было вообще всё спокойно. Не?

Не переживайте раньше никто ничего не слышал. Вонь безумства поднимается при начинении ее властью.

точно сказано :клас:

скорее всего это как и георгиевская ленточка, её испаганили своим ношением на груди те кто вообще никакого отношения к ней и к ВОВ не имеют, взяли на вооружение ленточку изменив смысл ношения её, так бывает , вот и в устах прорассейских зомбиков националист это типа бандеровец и типа правосекторовец)))

Друзей не пробовали заводить?! Самый большой авторитет должен быть мозок. Надо бы пойти перетереть с ним. А то с серьезными людьми не сможешь говорить. тезы что ли заучить не плихо, чтобы карликом не выглядеть.

:клас:

=Для определения интеллекта собеседника и чтобы сделать вывод стоит ли продолжать беседу предлагаю три тестовых вопроса. (чтобы любому из нас не тратить своё время ).
1. Киселев — это рупор России ? (Киселев - это россия ?)
2. Где находится наш «легитимный» (с нашими деньгами) ? И что он там делает ?
3. Крым — это россия ?

1. Киселёв, это рупор российской буржуазии, а не России и, тем более, не её народа.
2. Наш "легитимный" находится на территории России под покровительством российского капитала. В России он прячется от раправы народа Украины.
3. Вопрос о Крыме нужно задавать самим крымчанам. Только они вправе решать этот вопрос, как жители Крыма.
А мы можем только принять или не принять их решения. Но последнее слово за ними. Крымчане - хозяева Крыма.
"Насильно мил не будешь".

По поводу Крыма можно задать еще уточняющий вопрос:
«Если преступник у Вас «сбил шапку» или вытащил кошелёк — это значит , что кошелёк (шапка) уже принадлежит ему?».
Крым, это не шапка и не кошелёк, который принадлежит мне или Вам. Мы не можем рассматривать Крым, как нашу собственность.
Это полуостров со своим населением и своей буржуазией. Население вправе решать свою судьбу, ведомое своей буржуазией.
Это общенринятый вопрос мировой практики: самоопределение нации или народа.

Гаврош.

Останнє редагування:
От нечисть колорадская повылазила.
Почему то о том, что в городах где колорадам не дали поднять головы, в том числе и русскоязных - всё спокойно, никто ни на кого не нападает (Днепр, Херсон и т.п.), люди спойно живут и работают.
А вот где они устраивают свои дебильные игрища, постоянно приключается жопа с ранеными и убитыми.
Почему?

Уважаемая Jees Uck.
Вы хотели сказать, пока не появилась в нашем обществе БУРЖУАЗИЯ со своим капиталом, а не "колорады".
Именно буржуазия со своим капиталом есть источник межнациональных конфликтов и войн.
Буржуазии есть что делить между собой. А народу делить нечего. У него нет заводов, пароходов и "сладких" фабрик.

Гаврош.

Останнє редагування:
От нечисть колорадская повылазила.
Почему то о том, что в городах где колорадам не дали поднять головы, в том числе и русскоязных - всё спокойно, никто ни на кого не нападает (Днепр, Херсон и т.п.), люди спойно живут и работают.
А вот где они устраивают свои дебильные игрища, постоянно приключается жопа с ранеными и убитыми.
Почему?

Почему везде где дебилы что тут же случается огребельник. Почему всегда найдется тот кто хочет отхватить?! :D Кто наделяет способностями дебилов начинать думать что они превыше всего?!
Для этого достаточно понимать, что кто о чем думает, тот так и действует. Кому чего не хватает, тот о том и думает. Так бедный всегда будет думать о богатстве. Так надо обязательно насаживать хуету другим, так как хуета явно испытывает недостаток внимания.

Кста мне или кажется или i'm colored :D im so fresh men

Останнє редагування:
Кстати, французские фашисты в лице Ле Пена поддерживают Путлера, а не мифическую киевскую хунту. Так кто фашисты?

Назад
Зверху Знизу