Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Ничего не меняется?

• Автор теми Автор теми Булочка
  • Дата створення Дата створення
Те же Турчинов, Аваков и прочие Яценюки думаете просто так из Батькивщины вышли?

они не вышли

уничтожение нац. валюты

кстати , Гонтарева достойна отдельной темы

Ситуация проста. Любой лидер Украины, пытается найти опору на местах. Для этого ему нужны авторитетные представители с налаженными власными вертикалями и горизонталями. А иначе хаос и саботаж.

почему тогда не применить обещанный метод очищения через люстрацию?

потому, что Свобода практически не проходная.

я думаю,что не стоит верить купленным соц опросам
Свобода одна из двух партий, ДВУХ!!! которая всегда голосовала ЗА прокраинские законы,а не проолегархические, если Свобода не пройдет, то на нашем обществе на пути демократии можно ставить крест

Замена одних Ублюдков на других в этом собачатнике под гордым названием Парламент - НИЧЕГО НЕ даст для страны!

КТО придет в Парламент - толстожопые с "делом" и майном где-нибудь в Европе, НО . . . . НЕ коммуняки и НЕ рыги. Пусть так , но ЧТО это изменит? Я уверен, что БОЛЬШЕ толку в Парламенте от людей типа Педагогов, Инженеров, Управленцев, Юристов, Военных, чем от УБЛЮДКОВ , отдающих по 5 миллионов $ за то, что ЕГО **** займет кресло в Зале Рады, а его "дело", Семейка и он сам НЭДОТОРКАННО и теперь УЖЕ будет вечно на шее этих же Педагогов, Инженеров, Управленцев, Токарей и Водителей - ТАКОВ Закон.

запрос в гугл об отцах-основателях партии регионов - решил бы все ваши недоумения...

А вы видели хоть одного коммерсанта в политике - который бы бросал свои проекты, приносящие прибыль ?

Голосование на выборах, вроде, тайное.
при чем здесь голосование? Запуганное и конформистское население не в состоянии даже выдвигать и поддерживать альтернативных кандидатов, создавать силы способные противостоять существующей мафии.

запрос в гугл об отцах-основателях партии регионов - решил бы все ваши недоумения...

да у меня недоумение только по одному поводу : как можно было не видеть и не видеть сейчас предательства и продажности нынешней власти

да у меня недоумение только по одному поводу : как можно было не видеть и не видеть сейчас предательства и продажности нынешней власти

То, что вокруг называют "властью" - на самом деле не Власть.
Смена так-называемой "власти", ничего не меняет.

что необходимо делать?
не уверен, что сформулирую ясный ответ, но мне кажется, что нужно менять общественные корни сути.

Например - разобраться, Почему в головах наших людей вор на мерсе уважаем больше, чем школьный преподаватель? И чтобы разбирательство это было конструктивным, системным и незаангажированным(а-ля Шустер-Live). Разобраться, Почему в головах наших людей, слово "осведомить", ассоциируется с такими словами, как - "донос", "стучать", "барабанить"? Почему банальная спекуляция называется бизнесом? Почему хитрый почетаемей грамотного? Как политика стала ступенью бизнеса? И на что мы надеемся, если чей-то бизнес вдруг стал нашей "властью"?

интересно, почему они не лезут в "Свободу"?
"Свобода", вроде, проект Коломойского, а на него сейчас боятся ставку делать.

ну как бы он их породил, он с ними и не расстается..
только вот замес куда страшнее, чем когда либо... тысячи смертей, прикрытие своих делишек патриотизмом, уничтожение нац. валюты, еще не известно, что буде с экономикой и выживет ли мелкий и средний бизнес вместе с пенсионерами и вообще гражданами, что теперь получают денег столько, что ни на что не хватает....
Не ну я понимаю, что о покращщенях говорить не приходится, но нахера уж так пугаться-то? В конце 90-х пенсии по 3-4 месяца задерживали, и пенсионеры не вымерли. Веерные отключения электричества, отсутствие горячей воды, газ еле-еле горел на комфорках. Отопление правда не отключали. И ничё, выжили, ещё и детей умудрились вырастить. Так что не очкуйте. Я надеюсь, зиму переживём! Главное, чтоб наши мудрые правители урожай этого года за границу не толкнули!

Останнє редагування:
Например - разобраться, Почему в головах наших людей вор на мерсе уважаем больше, чем школьный преподаватель? И чтобы разбирательство это было конструктивным, системным и незаангажированным(а-ля Шустер-Live). Разобраться, Почему в головах наших людей, слово "осведомить", ассоциируется с такими словами, как - "донос", "стучать", "барабанить"? Почему банальная спекуляция называется бизнесом? Почему хитрый почетаемей грамотного? Как политика стала ступенью бизнеса? И на что мы надеемся, если чей-то бизнес вдруг стал нашей "властью"?

хорошие вопросы, сама постоянно ищу на них ответы...и не нахожу

"Свобода", вроде, проект Коломойского

чей бы ни был проект "Свобода",а у них никогда не было тушек, они всегда были сплоченными и всегда поддерживали демократические начинания

чей бы ни был проект "Свобода",а у них никогда не было тушек, они всегда были сплоченными и всегда поддерживали демократические начинания
:рл:Каким образом бесноватость их первых лиц согласуется с демократическими начинаниями?

Каким образом бесноватость их первых лиц согласуется с демократическими начинаниями

легко, посмотрите на поименное голосование в раде. кто голосует против оффшоров: БЮТ и Свобода, кто голосует за антикоррупционные законы: БЮТ и Свобода, кто голосует за открытые списки: БЮТ и Свобода.

смотрящим включили зеленый свет... тюрьма не меняется

А они свои идеалы не предают. Для них деньги это идеал.
А страна, народ - это инструмент.

Вы верите порошенко - который обещал за свои деньги положить брусчатку в течении одного дня ? :D
Вы ему верили - когда он обещал закончить АТО за несколько дней и зарплата солдатам в 1000 грн за сутки ? :)))
Он обещал избавиться от своего бизнеса, как станет президентом. И продал его своему сыну :)))
Вы продолжаете ему верить, когда он обещает мир ?

Объясните, как ? - президент страны, который утверждает что россия напала на Украину - подает заявку на покупку фабрики в России ?
И ему не отказывают - дали разрешение. :D:D:D

И Вы верите ему ??? :D:D:D

только люстрация через показательный ******** Богословской, Ефремова, Шуфрича, Кернеса, Добкина и прочих ****ей может спасти Украину

И Вы верите ему ???

я - нет

я вообще склоняюсь к тому,что из президентско парламентской республики нам надо становиться парламентской
а парламент избирать на год, без мажоритарщиков и только по открытым спискам
за коррупцию - пожизненное заключение

подает заявку на покупку фабрики в России ?

этого я не нашла в новостях

этого я не нашла в новостях

ФАС разрешила Петру Порошенко купить кондитерскую фабрику в Липецке

"Кондитерская корпорация "Рошен" Петра Порошекно станет владельцем 54,3% российского ОАО "Липецкая кондитерская фабрика "Рошен", где ранее у него уже была небольшая доля (0,06%)

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

ФАС разрешила Петру Порошенко купить кондитерскую фабрику в Липецке

не поняла. Фабрика называлась Рошен,но не принадлежала корпорации Рошен??

Липецкая кондитерская фабрика ROSHEN

398024, россия,
г. Липецк, ул.Доватора, 3-а
тел. +7 (4742) 77-26-52, 77-37-66

Завод Roshen в Липецке возобновляет работу
13230
3 Апреля 2014, 09:43

По состоянию на 30 июня 2014 года владельцем 99,9319% ЛКФ "Рошен" являлось ООО "Центрально-Европейская кондитерская компания", также владеющее "Кондитерской корпорацией "Рошен" - одной из двадцати крупнейших кондитерских компаний мира.

Все эти структуры в свою очередь являются активами президента Украины Петра Порошенко. На 1 июня 2014 года его состояние оценивалось в $1,3 млрд, а сам Порошенко занимает седьмое место в списке самых богатых людей Украины по версии издания Forbes.
не поняла: Порошенко сам у себя купил акции?

сколько надо натерпеться народу, чтобы поумнеть и понять, что в политике " молодцы - в подлецах, а подлецы - в молодцах" поэтому для хорошей жизни нужно выбрать "воровку". попробуйте - после янека с порхом хуже не будет, ПОТОМУ ЧТО ХУЖЕ НЕКУДА!

подождите.
разве при Януковоще не было "хуже не куда"?

БЮТ и Свобода, кто голосует за антикоррупционные законы: БЮТ и Свобода, кто голосует за открытые списки: БЮТ и Свобода.
Но воз и ныне там! Голосуют, потому, что знают, что эти законопроекты не пройдут!

подождите.
разве при Януковоще не было "хуже не куда"?
Нет. Хуже не куда было при Кучме.

Назад
Зверху Знизу