Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Няшки в неняштье

• Автор теми Автор теми Satyr
  • Дата створення Дата створення
слушайте, а что вы скучные как на поминках -то?

141271560.gif

у меня есть котики к предыдущей теме. Как раз тут запощу

Вкладення

• .webp
    .webp
    39.1 КБ · Перегляди: 223
***** котэ!!!

****** :клас:

0_8ea22_e926faa4_XXL

каких эмоций? мы очень по-доброму пытались ответить на его вопросы и недоумения

ты очень серьезно относишься к манипулятивным попыткам представить всё в свете гнобления наивного прекраснодушия)

а оно ни в ****у ни в красну армию, уж прости меня за мой французский. И сейчас как никто другой циничные черти тебя разведут на оправдания о том что ты не верблюд, как девочку.

"девочка верблюд" хороша почти как девочка бычок)))

да нет, нафиг такие ******
nea.gif

458063267.jpg

Если шаурму заворачивать не в лаваш, а в подорожник, кошка заживет и убежит (с)

Какой ты охуенный чувак. Унизил слабого стал сильнее ;)

...ну как же вы так, товарищ Бендер?...всего два мааааленьких предложения - и две такие серьезные ошибки...:rolleyes:

ну, во-первых, агрессивностью, мелочностью, злобностью нельзя унизить другого - только себя, рОдного... ( не первый уж раз, кстати....и не последний, думается мне ....п.с. сразу после моего коммента спешите видеть - будет явлено очередное:D)...

во-вторых, как можно стать сильнее, так унизив себя?...это вообще какой-то оксюморон форумный форменный:rolleyes:...сильный - это великодушный, мудрый, позитивный, искренний, добрый человек...

каким боком это все к Сатириусу?:confused:...

Ну а вруг он легкоранимый нежный цветок? А МЫ кирзачами по нежной и кровоточащей от бесчеловечных страданий душе?

друг мой)... пока я читаю детям на ночь о достойных и гордых людях, потрудитесь уж определиться: вы вообще где?...из ваших комментов как-то неявственно звучит - "мы" топчете или "вы" топчете?:rolleyes:...

Нижний котик на Сергея Доренко похож.

надо же :іржач:

кстати, да! (картинка)

ты очень серьезно относишься к манипулятивным попыткам представить всё в свете гнобления наивного прекраснодушия)

а оно ни в ****у ни в красну армию, уж прости меня за мой французский. И сейчас как никто другой циничные черти тебя разведут на оправдания о том что ты не верблюд, как девочку.

"девочка верблюд" хороша почти как девочка бычок)))

ок. я - не верблюд. На бычка согласна

Вкладення

• .webp
    .webp
    38.2 КБ · Перегляди: 70
...ну как же вы так, товарищ Бендер?...всего два мааааленьких предложения - и две такие серьезные ошибки...:rolleyes:

ну, во-первых, агрессивностью, мелочностью, злобностью нельзя унизить другого - только себя, рОдного... ( не первый уж раз, кстати....и не последний, думается мне ....п.с. сразу после моего коммента спешите видеть - будет явлено очередное:D)...

во-вторых, как можно стать сильнее, так унизив себя?...это вообще какой-то оксюморон форумный форменный:rolleyes:...сильный - это великодушный, мудрый, позитивный, искренний, добрый человек...

каким боком это все к Сатириусу?:confused:...

друг мой)... пока я читаю детям на ночь о достойных и гордых людях, потрудитесь уж определиться: вы вообще где?...из ваших комментов как-то неявственно звучит - "мы" топчете или "вы" топчете?:rolleyes:...

О боже, кто у нас тут самый умный? Сказали, что унизил и обосрал, значит так и есть.

Назад
Зверху Знизу