Няшки в неняштье

• Автор теми Автор теми Satyr
  • Дата створення Дата створення
от тебе все не такие))) У неё просто выходной))))

это все происки буржуев!!!

что за извините совершенно антисоциальная пропаганда аморального облика ангела - бухая курящая *****???? :диявол:

а потом наши дети насмотрятся этого и начинают стремиться к этим "идеалам" :увага:

Ну вот, то "новую колонию организует", то "остаться навсегда". Как тут можно что-то понять. Мне ж именно было интересно, почему указан годовой срок, что меняется по его прошествии.
Прошу прощения, но Ваши затруднения мне не ясны, но о муравьях можно узнать больше по этой ссылке:

https://ru.wikipedia.org/wiki/Муравьи

это все происки буржуев!!!

что за извините совершенно антисоциальная пропаганда аморального облика ангела - бухая курящая *****???? :диявол:

а потом наши дети насмотрятся этого и начинают стремиться к этим "идеалам" :увага:

Ух... сколько экспрессии... пойду покурю...:D

Вот кстати говоря. Куча товарищей возмущаются засильем "*****ов". А у самих только "в ****" на уме. Как тут не поверить в теорию про латентность и всё такое прочее.

все это херня про латентность, которую придумали *****ки чтобы как-то "отгавкиваться" от того, что им предьявляют!!! :увага:

меня вот настораживает другое - а ты чего их так рьяно защищаешь??? :confused:

да фик его знает... я в этих подвидах не сильна)))))

и не нада! :yahoo:

Ух... сколько экспрессии... пойду покурю...:D

и крыльями на балконе взмахни пару раз, проветри :D

все это херня про латентность, которую придумали *****ки чтобы как-то "отгавкиваться" от того, что им предьявляют!!! :увага:

меня вот настораживает другое - а ты чего их так рьяно защищаешь??? :D

А мне они не мешают. А вот мужички, которые кричат "долой *****ов", а сами постоянно муссируют тему анального ****а, мне очень подозрительны.

А мне они не мешают. А вот мужички, которые кричат "долой *****ов", а сами постоянно муссируют тему анального ****а, мне очень подозрительны.

:рл:

вот доберутся до твоей жопы или жопы твоего сына - тогда и посмотрим на твою "толерантность"!

Прошу прощения, но Ваши затруднения мне не ясны, но о муравьях можно узнать больше по этой ссылке:

Тут в теме говорилось, что королева год ходит нецелованная, а через год? И почему именно год? Вот в чём затруднение.
По ссылке почитаю, спасибо.

:рл:

вот доберутся до твоей жопы или жопы твоего сына - тогда и посмотрим на твою "толерантность"!

Так вот я ж о чём. Вот про "в ****" ты тут в теме начал писать. Тебя следует опасаться и прятать от тебя жопы?

Тут в теме говорилось, что королева год ходит нецелованная, а через год? И почему именно год? Вот в чём затруднение.
По ссылке почитаю, спасибо.

Это были комические куплеты. Муравьи на самом деле - вообще не целуются. Только это большой секрет.

А я не знаю чего вы смеетесь. Если б он написал бы, что мечтает ****нуть в попку маму лучшего друга, а потом и самого друга, то это наверное не вызвало бы столько эмоций, как его неудачный оргазм под дождем.

каких эмоций? мы очень по-доброму пытались ответить на его вопросы и недоумения

слушайте, а что вы скучные как на поминках -то?

141271560.gif

Назад
Зверху Знизу