Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Нямка (фоторецепт)

• Автор теми Автор теми Valentin_K
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 8431
Нямка (фоторецепт)

:)
кушайте не обляпайтесь

Вкладення

• 00001.webp
    00001.webp
    60 КБ · Перегляди: 137
  • 00002.webp
    00002.webp
    45.9 КБ · Перегляди: 123
  • 00003.webp
    00003.webp
    57.4 КБ · Перегляди: 134
  • 00004.webp
    00004.webp
    59.2 КБ · Перегляди: 114
  • 00005.webp
    00005.webp
    55.1 КБ · Перегляди: 131
  • 00006.webp
    00006.webp
    41.5 КБ · Перегляди: 114
  • 00007.webp
    00007.webp
    51.7 КБ · Перегляди: 126
  • Це лайк!
Реакції: Aby
я уже исходя из фото не хочу это пробовать...

из пачки выглядит гораздо аппетитнее - однородный розовенький? уверяю вас - и пахнет клубникой тот что из пачки гораздо сильнее. Наверное полезнее

Останнє редагування:
А меня еще на слове "нямка" тошнить начало.
А уж когда увидела сколько сахара туда добавляется........
Нямка (хавка, хавчик, кунька, жеванина, жратва, жрачка, жорево, хрючево, чифан, заточ, ништяки, пожёвка, штевка, хавня, хавалка, харчи, хаванина, вкусняшка, укр. тормозок) — в кулинарных сообществах ЖЖ примитивное, неинтересное, невкусное, вредное, но претендующее на что-то большее блюдо.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

что-то у вас не то со здоровьем, девоньки, если вас от вида свежих фрухтов,чистой воды и трех ложек сахара тошнить начинает.

что-то у вас не то со здоровьем, девоньки, если вас от вида свежих фрухтов,чистой воды и трех ложек сахара тошнить начинает.

ну что вы сердитесь то сразу?:DМне не нравится сам состав - клубника+много сахара+банан,для меня это будет очень приторно сладко. Я люблю классику-фреш из апельсинов или яблок без сахара.

круть! :) надо будет попробовать :)

только зачем так много сахара?

только зачем так много сахара?

чтоб было сладко :D, у нас сахаробоязнь отсутствует - к ожирению мы не склонны. кстати это пойло ничем не слаще апельсинового фрэша или "нектара" из пачки - сахара в нем из расчета 2 чайных ложки на стакан.

Я люблю классику-фреш из апельсинов или яблок без сахара.
я, к сожалению, не могу позволить для своей семьи ежедневно 2-3 литра фрэша, ни по деньгам, ни по времени приготовления. Поэтому делаем морсы подобные этому - лимонад, апельсиновый+лимон, клюква, малина, банан+киви+лимон, сейчас вот клубника появилась... в жару квас.. В любом случае это на порядок вкуснее и значительно менее приторно, чем то что продается в пачках с надписью "нектар" или, тем более, "газированный напиток".

В любом случае это на порядок вкуснее и значительно менее приторно, чем то что продается в пачках с надписью "нектар" или, тем более, "газированный напиток".
Это все очень хорошо и правильно, вот только зачем тему нужно было "нямкой" обзывать, тут уже привели правильную формулировку, что такое "нямка". :)

Если бы было меньше воды, напиток можно бы было назвать "Смузи ".Для однородности ягоды надо взбить в блендере с небольшим количеством воды, а потом уже по необходимости доливать.
Зы. Сахара там не много ;) кувшин то больше 2л, а сахара и пол чашки нет.

Думаю чтобы не было приторно сахар каждый может добавить по своему вкусу,или мед,а так как там есть и лимон то слишком приторным оно тоже не будет.

Это все очень хорошо и правильно, вот только зачем тему нужно было "нямкой" обзывать, тут уже привели правильную формулировку, что такое "нямка". :)

нямка - обычное детское слово. Поскольку правильного названия этому напитку я не знаю - назвал тему первым пришедшим в голову подходящим словом. Что это слово означает в среде злобных интернет-задротов меня как-то мало волнует.

Останнє редагування:

Сама то у нас со здоровьем. Психически здорового человека воротит от слов типа нямка в лексиконе взрослых людей, общающихся с другими взрослыми людьми.
(Тут на форуме младенцев нет ;))
И здоровый человек никогда не станет добавлять такое количество сахара к уже сладким фруктам. Банан с сахаром - это все-равно, что мед с сахаром.

В рецепте заменила-бы только сахар на сироп. Сделаю, спасибо.
Еще из этих продуктов я делаю коктейль. Вместо воды - молоко. Клубника своя замороженная и бананы беру помягче.

Сама то у нас со здоровьем. Психически здорового человека воротит от слов типа нямка в лексиконе взрослых людей, общающихся с другими взрослыми людьми.

психически здоровые люди в этой теме увидели идею приготовления напитка из свежих фруктов. А нездоровые доковырялись до самого безобидного слова :-)

В рецепте заменила-бы только сахар на сироп. Сделаю, спасибо.
Еще из этих продуктов я делаю коктейль. Вместо воды - молоко. Клубника своя замороженная и бананы беру помягче.

с молоком просто банан взбиваем - вкусно получается :клас:

Назад
Зверху Знизу