Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Ни что не предвещало беды (добавлен прайс)

• Автор теми Автор теми novako
  • Дата створення Дата створення
что за ролики и почему решил, что подделка?
комплект гейтц покупался.
а потому что менялся 20 тыщ назад. и родной натяжной крутился тихо и плавно и ремень пожрало только с тыльной стороны умирающим паразитным, а там где зубья - как новый. корд описывает профиль вдоль зуба, т.е. зуб надежен. а на этом видно, что зубы уже отрываются. ну, и про то, что растягивается я выше написал.
короче отот фирменный магазинчик в восьмом ряду надо обходить стороной. это уже третья поддельная деталь от туда. я думал, что там все оригинальное, а но жуки еще те оказались.

• Це лайк!
Реакції: bw8
комплект гейтц покупался
На фото один Gates, а второй нет. Хотя хз, раньше с металлической обоймой не видел, вот попался:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
. С завода пластиковые оба ставили.

мнение не изменилось?;)

Останнє редагування:
На фото один Gates, а второй нет.
Это уже я поменял. второй Тойота. Натяжной тоже поставил самодельный из японского (я дам ссылку на форум. щас чет они не работают). т.к. я не смог натянуть, подумал, что не правильно собрал его. поставил старый. он тоже не натягивает. менять уже не стал. вместе с ремнем новым уже поставлю.
мнение не изменилось?;)

я ж грю. родной натяжной был как новый.

А у меня так просто кожух грм не снимешь... охлаждайка выльется из отверстий под болты:іржач:

На фото один Gates, а второй нет. Хотя хз, раньше с металлической обоймой не видел, вот попался:
. С завода пластиковые оба ставили.

Вот такие ролики у меня

натяжной снял. поставлю вместе с новым ремнем уже.

А у меня так просто кожух грм не снимешь... охлаждайка выльется из отверстий под болты:іржач:

Что за двигатель? У меня на К4М такого нет, да и у тестя 1.4 16 кл , k7j по моему тоже ничего не льется.

авенсис 05 2,4 2AZ-FSE запчасти 9960 грн обошлись, (поршни, набор прокладок ввертыши, кольца, вкладыши, башмак грм, термостат, фильтр, болты) то есть 1250 баксов.

Что произошло? Поделись с тойотоводом.

f65e565c6aa4eef8712a52a1df1596c3.jpg

Назад
Зверху Знизу