Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

НВО. Сериал "Чернобыль"

Да, СССР в основном гавно, но нафига туда еще своего гавна докидывать?
так это еще не показали майскую демонстрацию в Киеве 86 года... якобы сняли эпизод, но вырезали из телеверсии... но ведь было же? и кто после этого сересер?

Познавательный фильм (особенно когда туда ездил на экскурсию-вдвойне интересней)

Нельзя использовать штампы 1980 года в 2019. Этому даже американцы не поверят, но хотя такие как ты, да.

Ти - бовдур!
Те що ти - бовдур доволить рейтинг серіалу, що визнаний самим успішним багатосерійним фільмом за всі часи.

Тому засунь свого совка собі в дупу і розплющ очі.

так это еще не показали майскую демонстрацию в Киеве 86 года... якобы сняли эпизод, но вырезали из телеверсии... но ведь было же? и кто после этого сересер?
Как минимум неподготовленность хотя бы города Припяти к действиям при аварии на станции, отсутствие дозиметров большого диапазона, костюмов радиозащиты чего стоит.
Хотя такой ***ни много независимо от страны и строя.

а про водку - правда... мой крестный работал там на ликвидации в 1987м авто-крановщиком...так и рассказывал: водяры было - хоть залейся, и не с пробкой-фольгой, а под закрутку (почему то эту деталь я запомнил ребенком) )))

понеслось ****о по трубам... "Партия «Коммунисты России» требует запретить создателям сериала «Чернобыль» въезд в Россию, сообщает агентство «Москва».

Также предлагается возбудить уголовные дела в отношении авторов «Чернобыля» по статье за публичную клевету. В партии считают, что в сериале недостоверно отражена действительность того времени.

Так, коммунистов возмутило пьянство советских людей, похороны погибших в цинковых гробах и другие.

В исполкоме партии заявили, «россия должна дать сдачи изготовителям подобного сериала».

Там отметили, что направят обращения в Роскомнадзор и МВД."
Если у *****ских *******ов подгорает (и причем сильно), то сериал достойный.

а про водку - правда... мой крестный работал там на ликвидации в 1987м авто-крановщиком...так и рассказывал: водяры было - хоть залейся, и не с пробкой-фольгой, а под закрутку (почему то эту деталь я запомнил ребенком) )))
Если твой крестный рассказывал, что "хоть залейся" было внутри 30-километровой зоны отчуждения, то он - брэхло.:ганьба:

Ледве додивився серіал цей. Він нудний.

Раз русския коммуняки забились в падучей, значит сериал попал в цель...
Для них это, как свет для тараканов...:(

Когда смотрел сериал, задумался. А если сейчас йопнет ещё одна станция, кто пойдет туда на ликвидацию?

эмчаэс, конечно... для этого ведь они и нужны?

Да они тупо уволятся. Или на больничный упадут на время отправки.
Сейчас народ грамотный. И будут петлять. Потому что знают, что после ликвидации про них забудут

а про водку - правда... мой крестный работал там на ликвидации в 1987м
это правда. я в 90-х работал с хлопцем. его туда послали через несколько месяцев после аварии. в свои 30 с небольшим он был лысый как коленка, только бородка росла. после физ нагрузок сильно уставал. и по нескольку раз на год лежал по больницам. в начале 2000-х умер.

в филме есть конечно перегибы, как например гуляющие в 2 часа ночи люди с детьми на мосту, которых накрыло радиоактивным пеплом.

Для свиноурсів аварія на ЧАЄС - це такий самий подвиг як і дідиваєвале. Вони пишаються цим.
ты ***** конченый. если бы не эти люди, которые ценой своей жизни предотвратили МИРОВУЮ экологическую катастрофу, сидел бы ты сейчас с тремя головами и шестью глазами и читал форум. а вот писать бы не мог - ручек то у тебя нет.

"героизм" Чернобыльцев это очень непростой вопрос....
Меня всегда задевало одно событие, когда советский офицер сумел различить "ложную" тревогу и не дать команду об ответном ударе....
Молодец конечно, но в первую очередь он спасал свою собственную жизнь и жизни своих близких....
..а касательно Чернобыля, уже наверное писал..многих не очень то спрашивали...
т.е. выбор был небольшой или тебя обьявят уклонистом, антисоветчиком или или есть шанс не умер вскорости...

меня поражает, что все в шоке от советских властей, давно не новость, что они все там ****ами были, стоит вспомнить блокаду Ленинграда, т примеру

Назад
Зверху Знизу