Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

НВО. Сериал "Чернобыль"

Одно дело взять кусок графита рукой в перчатке, как пожарный в начале фильма
Кстати этот эпизод тоже не с потолка взят.

Водитель АР-2 (рукавный автомобиль) В.В.Булава рассказывает:
"Получил команду пробиться к расположению лейтенанта Хмеля. Приехал. Поставил машину на водоем. включил подачу воды. Машина-то у меня только из ремонта, вся новехонькая, пахнет свежей краской. Скаты на колесах тоже новые. Только при подъезде к блоку слышу, стучит что-то о правое переднее колесо. Выскочил посмотреть. Так оно и есть — арматурина проткнула шину, торчит из колеса и цепляет за крыло... Такая обида, прямо до слез. Только из ремонта, такая жалость по пока ставил машину на водоем, некогда было. А потом включил насосы, сел в кабину, а эта железяка никак из головы не идет. Прямо сижу и вижу, как она в живую шину воткнулась и торжествует себе. Нет, думаю, не потерплю я такого. Вылез из машины и выдернул ее чертяку. Не поддавалась. Повозиться пришлось... А в итоге с глубокими радиационными ожогами рук попал в московскую клинику... Знал бы, рукавицы надел... Такие дела..."

Кстати этот эпизод тоже не с потолка взят.
Водитель АР-2 (рукавный автомобиль) В.В.Булава рассказывает:
"Получил команду пробиться к расположению лейтенанта Хмеля. Приехал. Поставил машину на водоем. включил подачу воды. Машина-то у меня только из ремонта, вся новехонькая, пахнет свежей краской. Скаты на колесах тоже новые. Только при подъезде к блоку слышу, стучит что-то о правое переднее колесо. Выскочил посмотреть. Так оно и есть — арматурина проткнула шину, торчит из колеса и цепляет за крыло... Такая обида, прямо до слез. Только из ремонта, такая жалость по пока ставил машину на водоем, некогда было. А потом включил насосы, сел в кабину, а эта железяка никак из головы не идет. Прямо сижу и вижу, как она в живую шину воткнулась и торжествует себе. Нет, думаю, не потерплю я такого. Вылез из машины и выдернул ее чертяку. Не поддавалась. Повозиться пришлось... А в итоге с глубокими радиационными ожогами рук попал в московскую клинику... Знал бы, рукавицы надел... Такие дела...
То ли в 1990, то ли в 1991 году встречал Василия с женой в одном из санаториев. Но за Чернобыль мы почти не говорили.
Помню лишь, что он родом с Чернобыльского района, был награждён орденом Красной Звезды; получил инвалидность, пенсию дали в сравнительно маленьком размере, но начальник Главного управления то ли г.Киева то ли Киевской области разрешил/помог ему работать в пожарной охране но уже как гражданскому (вроде бы каким то инспектором).
Представляю как ему работалось, так как в то время после нескольких минут игры в настольный теннис ему требовался отдых... Его жена оставляла моей жене их адрес (киевский) и приглашала в гости, но не сложилось...

Уфф, досмотрел. Камень не брошу, хоть и не особый киноман. Но нахуя притягивать за уши еврейскую тему в двух эпизодах 5 серии?

Мне интересно: сериал покажут по украинскому ТВ? Или дождутся, пока *******ты снимут свой, где во всё виновата Америка и покажут ЕГО?

Мне интересно: сериал покажут по украинскому ТВ? Или дождутся, пока *******ты снимут свой, где во всё виновата Америка и покажут ЕГО?
Украинскую премьеру лучшего сериала всех времен по версии IMDb «Чернобыль» от НВО покажет телеканал «1+1». Первую серию можно будет увидеть уже 18 июня в 20:45. Следующие серии покажут 19 и 20 июня.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

А бахіли від ОЗК не краще за кирзаки? Чи може їм ноги парило.

gb0hjg.webp

бахилы вообще-то ПОВЕРХ кирзачей одевают. Но сразу салагу видно - побегай в бахилах, сразу поймешь.

Показывают, как было, а совки и *****ы правду ненавидят.
мне понравилось: «Не секрет, что современный американский кинематограф, это средство доставки каких-то идей и установок прямо в расслабленный мозг глобального зрителя», — пишет сотрудник «Комсомольской правды» Дмитрий Стешин. Далее он объясняет читателям, что сериал создан в интересах конкурентов «Росатома»: «Ничего личного, только бизнес».

В свое время посмотрел фильм и от Дискавери и прочел Дневник Медведева.
После просмотра сериала НВО просто офигел. Если хотели документалку, так придерживались бы реальных событий. Если художественное кино, то зачем реальные фамилии и места? Одни шахтеры и их министр чего стоят. Есть же куча документалок с рассказами очевидцев и специалистов.
Насколько бы Дятлов не отклонился от регламента, аварийная кнопка должна работать как аварийная кнопка, а не педаль газа.
Какой посыл сериала - люди-герои или СССР -****о? Да, СССР в основном гавно, но нафига туда еще своего гавна докидывать? Обратный эффект получается. Судя по подаче материала западная пропаганда образца 1980года.

Интересно, что главный конструктор реактора Долежаль прожил 101 год.

После просмотра сериала НВО просто офигел. Если хотели документалку, так придерживались бы реальных событий. Если художественное кино, то зачем реальные фамилии и места?
А ти коли небудь чув про художній фільм, знятий на реальних подіях?

понеслось ****о по трубам... "Партия «Коммунисты России» требует запретить создателям сериала «Чернобыль» въезд в Россию, сообщает агентство «Москва».

Также предлагается возбудить уголовные дела в отношении авторов «Чернобыля» по статье за публичную клевету. В партии считают, что в сериале недостоверно отражена действительность того времени.

Так, коммунистов возмутило пьянство советских людей, похороны погибших в цинковых гробах и другие.

В исполкоме партии заявили, «россия должна дать сдачи изготовителям подобного сериала».

Там отметили, что направят обращения в Роскомнадзор и МВД."

На сьогодні НВО Чорнобиьл це лакмусова смужка накшаталт "Крим чий?" - на 100% *****ів виявляє :клас:

Хруй, ты непроходимо тупой. Нельзя использовать штампы 1980 года в 2019. Этому даже американцы не поверят, но хотя такие как ты, да.

И это при твоем любимом фюрере Порошенко социальные выплаты чернобыльцам сократили в 5 (!) раз.

Назад
Зверху Знизу